Press "Enter" to skip to content

Kena Tilang Bayar Denda Urus Kemana?

Kena tilang urus kemana
Kena tilang urus kemana

Kawan” para senior sy mo nnya ni caranya gmna yaa? Ke
Pengadilan?
Kejaksaan?
Ke polres?
Apa samsat?
Mohon pencerahannya masih awam baru pertama kna tilang…

###

Pengadilan dong..nnti BB nya ( yg ditahan ) biasanya ambil di kejaksaan stlh byr denda di persidangan – Giono Nggosu

ikut sidang di pengadilan tanggal 20 maret, kalau saya mending ambil tanggal 23 hari senin, langsung ke ke kejaksaan, nanti tanya petugas, langsung ke bagian administrasi, bayar, pulang, nggak usah ikut antre sidang – Alfaro

Itu ke kejaksaan timur..
Klo kena sim 100rb
Stnk 125rb
Nrabas busway 225rb an
Sesuai tanggal sidang jangan kecepatan…
Datang pagi2 nanti ambil antrian..
Ga usah ke calo dll..
Biasanya buka jam 8 – Endy Prayudi

klo mau santei lewati aja tanggal sidangnya. nanti tinggal ambil aja di kejaksaan yg daerah situ. tinggal bayar k kasir aja kok – Farhan Annas

Kalo setelah tanggal sidang langsung aja ambil ke kejaksaan sesuai tilang, kalo Timur ya kejaksaan jaktim, nanti kasih lembar tilangnya nunggu dipanggil buat Tau besaran biaya tilangnya (biasanya pengalaman ane bolak balik ditilang di Jakarta sekitar 15% dari total tilang yg ditulis di Surat tilang) tinggal transfer atau bayar ke loket, setelah itu ambil sim nya.. mudah cepat ga usah lewat Calo… – Yoga Pras

Nih eyang halilintar bin gledek 😁 – Galuh Irawan

Denda tilang cara bayar
Denda tilang cara bayar

Ane pernah dapat surat tilang kek gini warna biru…waktu itu langsung ke keJaksaan …ambil nomor antrian nanti di panggil dan tinggal bayar selesai..tanpa sidang…kalau dapat surat tilang warna merah ..baru ke pengadilan untuk disidang…demikian pengalaman yang dapat saya bagikan,semoga bermanfaat… – Ferdi TW

Kejksaan om lewatin dari tgk sidangnya. nanti cek online dendanya trus antri deh ambil BB nya – Ryan Pradipta

kejaksaan jaktim lgsg Om ..tempo hari ane jg dari situ..🤭😁 –  A Bhay Disana

Urus denda kena tilang
Urus denda kena tilang

Lewatin tanggal sidangnya ajah om. Trus cek dendanya berapa di website dan bayar deh di BRI kejaksaannya atau pake jasa bayar di sekitar kejaksaan. Jangan pake calo, Ngantrinya g lama kok Dan banyak tempat duduknya. – Ryan KS

Gausah ikut sidang lewatin tanggal sidang nanti liat denda dan nomor pembayaran briva lewat website pengadilan negri daerah kamu. Lalu abis melakukan pembayaran denda tilang .. lalu ke kejaksaan negri lampirkan bukti pembayaran sama fotokopy ktp – Nanang Adi

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Mission News Theme by Compete Themes.