Press "Enter" to skip to content

Konsumsi BBM Irit Nmax Old Atau New Nmax?

Iritan nmax old atau new nmax?
Iritan nmax old atau new nmax?

pertamax ron 92, total 79.4KM
separuh jalan berboncengan (120KG)
sisanya sendirian (60KG)
rute mix, ketemu jalan kosong max 80kmh
imho, lebih irit dari nmax 2DP 📌

###

Joss saya perjalanan jauh sendirian cuma dapet 48 nmax lama – Ilham Malika

Lah mantap. Jakarta bukan nih ?  Kalo jakarta gak yakin bisa dapet segitu 😂 – Azul Fakar

Azul Fakar Rahman yogyakarta kota, kang – Alfaro

punya saya 30km per liter gan, boros yaa ? – Fadly Efendy

penggunaan harian, blm pernah jln jauh – Espresso

Konsumsi bbm yamaha nmax
Konsumsi bbm yamaha nmax

Smpai detail ngitung nya om,, 😁😁 – Bowo Coast

Bowo Coast sebelumnya sy pengguna lexi om, jd pengen tau perbandingan konsumsi bensin harian dgn lexi 🙂 – Espresso

Espresso iritan mana sama lexi? – Alfaro

Alfaro rasanya iritan ini om, selisih sekitar 3-4 km/l, aneh ya 🙂. lexi setiap kisaran trip 155 km, pas isi tangki sy reset ulang, dptnya sekitar 41 atau 42 km/l – Espresso

Espresso berarti tiap isi bensin full harusnya di reset ya om? – Muhammad Ilham

Muhammad Ilham Al’Awal biasanya sy reset om, sekedar ingin tau perbandingan km/l tiap tiap isi full – Espresso

Espresso lamgsung dapet 40km ke atas om klo di reset? – Muhammad Ilham

Muhammad Ilham Al’Awal iya om, tp semakin panjang trip harian akan turun lagi km/l nya, nti trip udah sekitar 150 an km, rata2 konsumsi bbmnya udah stabil di 42 km/l –  ini di nmax setelah reset trip dari isi full – Espresso

Seberapa irit yamaha nmax
Seberapa irit yamaha nmax

ini nmax kode apa maz … klo 2dp yg old kan – Andromeda Papalisa

Andromeda Papalisa B6H kang – Alvaro

klo saya nga pernah hitung om,,klo kedip2 d 1 garis,,isi lgi pertamax 50rb…😊😊😊 – Muhammad Aidil

Muhammad Aidil Jihad kebetulan liat speedometer motor jaman skrg konsumsi bbm nya rata2 sdh digital aja om jd sering liat 🙂🙏 – Espresso

Itu C apa ya om? – Jungler Sengklek

Jungler Sengklek penunjuk temperatur suhu mesin om, mungkin singkatan dari cold – Espresso

Kemarin gw cianjur-jakarta 140 KM dapetnya 38 🤣 – Rully Dwi

Top speed bener 80 kang? – Achmad Syarifuddin

Achmad Syarifuddin maksudnya saya limit 80kmh aja, pernah coba 103, sekali doang, takut udah. –  Alfaro

Ane pake 2DP juga awal2 segitu, malah sampek tembus 55-57 km/L. Semoga setelah beberapa bulan ttep dpt segitu om 🤭 – Ivhan Gilang

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Mission News Theme by Compete Themes.