Press "Enter" to skip to content

Berapa Lama Inden Motor Di Grup Komunitas Motor Yamaha XSR 155

Hallo gan, permisi mau nanya. Saya ini domisili Surabaya saya sudah pesan unit XSR155 ini sejak bulan Februari 2020 yang lalu. Tapi sampai sekarang tidak ada pengiriman sama sekali. Dan alasan dari sales hanya “Dari pusat belum ada pengiriman”. Di group ini apa ada yang pengalamannya sama dengan saya?

Terima kasih

###

Klo bsa DP dlu mas bro, biar di proses sma delernya., – Hazan

Sudah saya DP – Edward

Edward D’Redemption,mngkin deler di daerah situ blum kebgian jatahnya. Baiknya jgn cuman 1 deler aj mas bro yg di tnggu,cba deler yg lain. Spa tau bsa di proses lbih cpat..,  – Hazan

Naah masalah nya ini dealer Pusat Surabaya mas saya pesan nya – Edward

Berarti belum kebagian jatahnya,atau ada kendala lain mknya barangnya blum ada.., – Hazan

Saya inden akhir desember, akhir januari unit datang… sampe akhir februari pas ambil STNK dapat info dr dealer blom dapat jatah unit lg… mungkin emng kapasitas produksinya ngga banyak, jd agak lambat memenuhi demand. Atau mungkin emng strategi dr yamaha gtu… entahlah😂 – Hanif

Saya pesan akhir januari dapatnya awal maret gan – Rudiyanto

pesan di Surabaya juga ? – Edward

Edward D’Redemption bukan gan. Di kalbar. Surabaya harusnya lebih cepat. Di tiap kota kan ada sentral yamaha gan. Agan googling aja. Komplen kesana. – Rudiyanto

klo dealer kecil non main dealer ya paling akhir dpt jatah unitnya,pinter2 pilih dealernya saja cari yg punya cabang dmn2 – Yusvi

saya pesan di delaer pusat surabaya nya malah mas – Edward

Edward D’Redemption klo main dealer jatim yamaha kyknya d pegang jaringan STSJ sm kyk MPM nya honda diluar itu lambat unitnya – Yusvi

STSJ itu apa mas? maaf masih newbie.. hehe – Edward

Edward D’Redemption surya timur sakti jatim distributor yamaha area jatim lombok,gk th jg klo skr dh ganti yg pegang – Yusvi

Yusvi oooohhh baru ngeh mas.. iyaaa saya pesan nya di dealer itu.. tapi kok ya sampek skrng blom dateng2 unit nya. Asumsi saya apa gara2 covid ini jadi ada hambatan pengiriman. – Edward

Ganti wr aja mas bro yg ready..😅 – Andi

Udah ada KLX dirumah mas.. hehehe – Edward

Edward D’Redemption yg sabar lurrr… Pembelian desember pertengahan..waktu itu kota sy ada 1..tp g laku2..🤦‍♂️ Ternyata rejeki saya – Andi

Berapa lama inden yamaha xsr 155
Berapa lama inden yamaha xsr 155

Saran si mas rajin2 kontak sama salernya.  Saya kmrn jg gt..katanya masing2 dealer dijatahnya 1 atau 2 aja tergantung dealer mana ygcepet mesennya..saya kmrn pesenan ke 2 di dealer saya,estimasi cmn 2 mingguan – Jhody

Sabar aja mas bro, sy juga nunggu sampe 2,5bln. Akhirnya dikirim. Stock barang nya emang susah – Densky

Bukan karena covid ini brarti ya mas? soalnya saya asumsi2 sendiri karena alasan mereka ketika saya tanya ya “Belum ada pengiriman dari jakarta”  – Edward

Ya mgkin karena terhambat sm covid19 bisa jd, tapi klo marketing nya jago mgkin bisa minta ke dealer2 yg lain yg ready stock, sy juga pesan di cianjur namun ada barang dr purwakarta jd rolling dulu – Densky

saya indent jg 4 feb dateng 25 feb, itupun saya push terus marketingnya. 😀 – Rizal

Wahh bro saya juga surabaya nihh
Saya udah dapet motornya tapi ga semudah itu bro saya udah indent dari desember awal sambil nyari deler” yg bisa cepet ready xsrnya alhamdullilah motor uda di rumah tapi plat blom keluar.  Saya nunggu 3 bulanan bro itu pun juga saya menghubungi marketingnya terus –  Wadezigg

Waduh lama bner broo. Aku alhmdulillah 3 hri dpet – Andrie

Waduh bro saya sore nya pesen besok unit nya sampe . bogor – Aab

dealer 001 yamaha cempaka putih kmrn spk awal januari..unit dateng d maret akhir..

itu d dealer kelas dds..yg dealer lebih kecil, lbh lama lagi mungkin..

asemnya..pas spk januari harga dki 36.265..begitu unit dateng maret, harga berubah udah naik 36.500an..jd mesti nambah duit krn per maret harga naik….😵 – Wardanu

Saya dapat unit mendekati akhir desember dikabarin barang ready hari itu lgsg pelunasan unit lgsg dianter kerumah 😅 – Oka

Seminggu yg lalu saya kontakan dri yamaha jakarta sampe kota bogor semua kosong dan harus inden 5 bulan , tadinya udh pasrah mw ambil paketan aerox + arai eh tau2 nya pas malem di calling sama sales yg di bogor barang ada sisa1 dri yamaha cibinong (kabupaten bogor ) akhirnya dpt juga tanpa inden heheehe – Han

Coba cari di daerah sekitar bang. Sidoarjo mojokerto krian – Eride

boleh deh coba aku tanya2 – Edward

Sabar bang saya dari bali 2 bulan juga inden dri awal feb dtengnya awal april rajin tiap minggu nanyain salesnya, msenya warna item di calling ada sisa 2 warna silver lngsng angkut aja biar gk nunggu lama – Abel

B.Lampung cuma 3hari, unit langsg dkirim.
Stnk n nopol 2minggu jadi 🇲🇨 – Frendi

Memang yen pesen lama kalau aku langsung beli jadi langsung di ambilkan di unit cabanng utama..domisili klaten tapi di ambilkan di jogja..pengalaman saya pengen liat unitya dari solo raya ga ada.kalau beli ada – Alex

 

 

 

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan