Press "Enter" to skip to content

Rekomendasi Bluetooth Speaker Kecil & Waterproof Di Grup Komunitas Helm HLI Helmet Lovers Indonesia

Sebelum riding jangan lupa:

1. Pake masker+glove
2. Baca doa
3. Pamit sama orang (atau kucing) rumah 🐈

Sekalian mau minta rekomendasi bluetooth speaker yg kecil dan waterproof dong, budget max 500k kali ya. Tq!

Stay safe temen2 HLIO 😬

###

Vnetphone v6 bang – Rizqi

okay sy googling dulu ya. Tengkyu om 😁 – Renald

Freedconn t-com Sc / t-com Vb – Baihaqy

bts tp lupa tipe apa, uda dibawa ujan badai segala macem sampe 3x ganti helm πŸ˜‚ – Rizki

Iki Rizki Kurniawan nah udh terbukti waterproof ya kalo ini 😁. Merk apa om? Sekalian info harga ya – Renald

Renald Dimas Aji Sanusi BTS om, tp ane lupa tipe yg apa 😭. ga nyampe 400k rasanya – Rizki

Renald Dimas Aji Sanusi ehhh salah om, ini merknya wkwkw 🀣 – Rizki

Iki Rizki Kurniawan bantu jawab πŸ™πŸ˜ freedconn t-com vb itu om – Baihaqy

Freedcon t-com bts blm seri vb. Seri vb dah msk kategori intercom – Indra

Joss tuh,pengalaman ane pernah ke puncak sambil dengerin musik bolak balik keujanan tapi msh aman πŸ‘ – Baihaqy

Indra Ignatius emang apa bedanya om sama intercom? – Gunawan

Gunawan ya beda. Bts (bluetooth speaker ) blm bisa ter intergrasi ke intercom. Hanya bluetooth ke hp aja. Intercom ya bisa terintergrasi ke pengguna intercom lain. Makanya freedcon ada bts vb. Penambahan fitur intercom – Indra

Indra Ignatius ohh gitu .. jadi intercom berfungsi klo yg touring sama” pake yh om – Gunawan

Gunawan yes. Jd ga perlu terkoneksi hp dengan aplikasi tambahan. Intercom bisa langsung terhubung ke perangkat intercom lain yg menggunakan – Indra

Bt-s3 om😁 – Fauzi

Tcom sc/vb just 500-600k – Davin

Ini juga rekomen neh om murmer,. Udeh setaonan dipake normal pp kerja sering keujanan juga 😁 #waterproofcekΒ  – Hamied

Hamied AZ Zhirazy cakep ya modelnya. Merk apa om btw? – Renald

Renald Dimas Aji Sanusi itu BTS3 om, saya juga pake itu dan sering keujanan juga 😁 – Taufik

Nah revew nya nambah lagi hheheh,.
Bukan promot si emang bener bisa dipake ujan ujanan wajar tanpa dilepas hehehhe – Hamied

salam cat lover πŸ˜‚ – Cahyo

Bluetooth speaker tok ya om, sy pake freedconn L1M Β± 250k. Saya pake sekitar 2 tahun aman libas hujan di zeus 811-822 – Maulana

Maulana Wijaya siap noted om. Butuh yg waterproof biar maintenance free sih, dan emg cuma buat telfon+musik aja. Thank you om πŸ™πŸ» – Renald

Budget segitu sxan intercom freedcon tmax aj om, barunya 700-800, second 500-600…kucingnya cma endors😻😻 – Keane

Renald Dimas Aji Sanusi om rpha 11 ad dudukan speakernya ga om, sy pnya yg 10+ , tpi lg d repaint, blm smpet liat d blik checkpadnya ad ruang dudukan speakernya ga? – Keane

Keane Mikail ada om, RPHA11 ada space cekungan buat speaker kok.Β  – Renald

yang tipis… vnet v6, atau usahain cari yg spiker sama mic nya terpisah… kalo cuma buat musikan bonus telponan, cari aja yang bt bt banyak jual di harga under 200rb… atau… kalo sendirian doang, beli earbuds tws aja – Rama

R.Rama Adhypoetra betul om, sy cuma buat denger musik dan telfon aja. Rencana mau pasang di RPHA11 makanya prefer yg tipis kecil, sayang biar helmnya ttp enteng. Udh coba pake tws qcy gak bs masuk om πŸ˜‚ – Renald

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan