Press "Enter" to skip to content

Cara Bersihin Lilitan Spul Yamaha Aerox 155 Yang Kena Oli Karena Seal Kruk As Bocor

Bersihin oli dililitan spul yamaha aerox 155
Bersihin oli dililitan spul yamaha aerox 155

Seal kruk as kanan bocor parah…. Mau bersihin oli di bagian lilitan spul amanya pake cairan apa ya bos…. Solar, bensin atau air sabun?
πŸ™πŸ™πŸ™ – New

###

Bensin bro. Spul ane pernah kotor bgtu bro trus di berisihin pake bensin di bngkel wktu kena kode 12 – Rexo

pake contact cleaner – Refelandi

Bensin.. karrna akan menguap – Wiwik

Detergen aja, – Daniicozy

Coba rexco70 gan. Dijamin kinclong lg – Kristian

Trimaksih buat semuanya…… πŸ‘πŸ‘πŸ‘ – New

Ketahuan bocornya gmn gan – Marten

Marten Kurniawan cek selang kecil di ujung bawah blakang CVT. Klw ada olinya berarti seelnya bocolΒ  – Karnain

Itu punya saya bocor sebelah kanan… Klw seblelah kanan… Ada tetesan jatuh ke lantai pas lgi parkir…. – New

Sabun kayaknya gpp asal dipastiin sampe betul2 kering – Andree

New R Ok ketahuan bocornya gimana bro?? – Yeremia

Klw bocor sebelah kanan Ada tetesan oli di bawah radiator… Biasanya netes sampai lantai klw lgi parkir…Β  – New

pakek rinso ..bersih ..sambil disikatin pake sikat gigi atau sikat biasa ..caranya om Ivank Cupu itu . – Okky

Jgn kebyasaan pake bensin tar pada bocor sealΒ² nya, – Daniicozy

Pake rexco 70 bisa om – Fachrizal

Pake solar. Kalo pake bensin terlalu keras. Takute kawat spulnya rusak – Riesky

###

πŸ‘¨β€πŸ”§ Cek berkala seblum tambah parah…
( Ganti seal kruk as kanan yg bocor)
Semoga bermanpaat…. πŸ™

###

Gejalanya gimana tuh om? – Reza

Oli bocor netes ke lantai di deket bawah radiator….. Dan nyiprat ke area gulungan sepul – New

Udah 3x ku ganti. Baru pake seminggu bocor lagi. 😁😁😁

Males bongkar alhasil sampe sekarang pantau oli terus jgn sampe habis 😁😁 – Evan

Pemasangan gak pas/terbalik atau kruk as nya ada goresan… – New

New R Ok masa 3 x kasusnya sama. Yg masang juga bukan mekanik kemaren sore om. Udah sari zaman bapak ane SMA. 😁😁😁 – Evan

Punya saya jga yg sebelah kiri dulu kaya gitu… Prtama gabti masih bocor ke dua masih bocor ke tiga alhamdullilah udah 2 tahun aman…. Klw yg kanan belum tau nih hasilnya masih bocor atau gak…. – New

Punya ane sebulanan ini penyakitnya begini,mana sel magnet lagi susah bongkar nya,nyari muter2 ke deler stok kosong semua, akhirnya pake punya nmax katanya sama,eh ternyata tetep bocor juga, bingung ampe sekarang mau diapain – Kurniawan

Iya sama punya nmx…. Kemungkinan pemasangan kurang pas atau trbalik….Β  – New

Bersihiny pk apa bosku – Poni

Bensin… Lanjut air rinso.. Lap kering jemur samapai bnar2 kering… – New

Di cat ya – Chandra

Iya bro….Β  – New

Kalo mnta ganti Ini ciri-ciri nya apa yak ? – Sutrisno

Ada tetesan oli dari bawah deket radiator…. – New

Ane pernah ngalamin gejala ini pas ganti seal nya ga ngecek oli ehh bsokannya jebol – Haikal

Cara ngecek oli rembes seal kruk as kanan gmn ya. – Jimmy

Di bawah radiator ada lubang udara… Di situ keliatan rembesan nya atau klw parah bisa netes…

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan