Press "Enter" to skip to content

Sharing Bunyi Tek Tek Honda ADV Problem Solved

Bunyi tek tek honda adv
Bunyi tek tek honda adv

#problemsolved
Problemnya Di jalan rusak, boncengan selalu bunyi *tek tek tek, kadang suaranya lebih kecil kek besi beradu..wkwkkw.
Bawa ke AHHAS dapet tanggapan yg enak no debat2 claim langsung ditanyain keluhan… jelasin problemnya n langsung di execute hari itu juga 😁.

Penjelasan dri AHHAS atas problem saya yaitu kaliper belakang yg ga presisi dari dudukannya n pad brakenya, dan juga terutama bagian baut velgnya ntah bosch atau apalah itu…, dibagian situ ada kerak besi yg ga rapi alhasil itulah penyebabnya yg bikin bunyi2 gelitik..wkwkwkw.

Sama mekaniknya di bersihkan bagian bosch velgnya ntah diamplas atau diapain..wkwkw n bagian kaliper dibikin presisi lagi, klo di kasus saya g ganti velg, cuman dibersihkan bagian boschnya dari kerak2 besi n dikasih grease. Dah sekian aja #sharingnya

Oyah… untuk user ADV 150 yg daerah Kota Samarinda klo ngalamin masalah kek punya saya, silahkan langsung bawa aja ke AHHAS di Daya motor jl. A. Wahab syahranie. Karena mekaniknya pasti udah tau masalahnya dri kasus saya. 👌🏼

###

Punya ane dulu waktu masih baru dibawa ke ahhas Pesut Tenggarong mekaniknya mlongo..bingung. Dari dlu q komplain ke ahhas bingung mereka… Udh sempat nginap 2minggu gara2 Feulpump nya rusak…di Ahhas pesut tenggarong – AI

Al oohh si om toh..wkwkw yg dulu pernah ngepost tuh kan, jadi gimanakabar advnya sekarang om? Dah beres kah masalahnya? – Fajar

Fajar Faisal Faizal ganti Feulpump Udh normal tapi pas komplain masalah bunyi diroda blkang mereka ga bisa selesai’n..SMP skrg msih bunyi crek crek wkwk. Ya iyalah orang diTes diJalan mulus..hhhh – AI

Al bawa aja mas ke tempat saya service tu bisa keknya kan dah tau mekaniknya – Fajar

Masalah nya sama kaya saya, bunyi tek2, 3x datang ke ahass sampe di ganti dulu sama velk adv lain, hasil nya bersmasalah sama velk, dan di klaim velk baru.. Mudah2n cepet dateng 20hr kerja.. – Denny

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan