Press "Enter" to skip to content

Yamaha Nmax Jangan Diisi BBM Pertamax Turbo Atau Shell V Power? Coba Apa Kata Member Grup nmax

Salam newbie plat-B suhu, mohon pencerahannya..kemarin habis servis rutin di beres dan mekanik bilang klo namex jangan selalu di isi pertamax turbo/shell v-power karena bisa bikin ngebul, apakah benar?

Mohon suhu dan senior untuk sharing pengalamannya, salam satu aspal๐Ÿ™

###

Sya pke Shell trs Om… – Noel

Noel Casillas nahhhh gimana tuh, gk ada masalah kan sejauh ini??? – Kevin

Kevin Satria aman” aj ko Om… – Noel

Saya biasa pake v power aman om dah mau 3 tahun. Asal perawatan rutin sama oli jgn telat – Eko

Johanes Eko Pramono makasih om info nya, sya pakai motul dan rutin ganti di 1500km, dan pertamax turbo terus semoga gk ada kendala dehhh kedepannya ๐Ÿ™ – Kevin

Kevin Satria cek pas ganti oli bau bensin ga buat mastiin om. Sama jangan lupa cek collant. Turbo oktannya 98 jd mesti dicek karena otomatis mesin jd lebih panas. – Eko

Kevin Satria Turbo 98 itu over bro, yg pas Pertamax 92 atau Shell V Power 95. – Jules

ane v-power motor 2016 alhamdulillah masih sehat ngacir – Yudo

Ngebul om kntong nya – Ari

Muslimin Ari ๐Ÿคฃbisa jadi – Kevin

Ane make turbo aman malah serasa naik motor CC gede – Dan

Ya bener lah kata mekaniknya.. Liat aja spek kompresi Nmax pake Pertamax, super shell dkk..
Mengisi bbm ber oktan lebih tinggi menyebabkan pembakaran mesin ga sempurna mesin lebih cepat panas ya bs di bilang mubazir..efek nya cmn FD doang paling.. Mengisi bbm dibawah kompresi jg bikin FD, tenaga kurang, sama timbal yg dihasilkan lebih banyak.. Bikin penumpukan kerak di piston.. – Steven

Steven Andrianus oktan tinggi pembakaran gaa sempurna ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” – Beni

Muhamad Beni Triyanto biar gampang nangkepnya

Indra Pratama, Commercial Fuel Marketing PT Pertamina, mengungkapkan, meski dianggap memiliki kualitas terbaik, menggunakan BBM dengan RON tinggi tentunya akan mengakibatkan efek negatif.

“Efeknya apa? Pertama energi yang dihasilkan tidak optimal. Jadi satu liter tidak terbakar sempurna, ada yang tersisa artinya jarak tempuh yang dihasilkan juga akan berkurang secara otomatis. Karena energi yang terbakar tidak sempurna dan tidak habis,” ungkapnya. – Steven

Itu ngebul kerena sisi2 pembakaran d ruang bakar , jd klo pakai bhn bkr oktan yg tinggi hitung2 ngebersihin mknya pembuangn jd berasap/ ngebul – Slamet

Terus gimana yang all new nmax kompresinya 11.6? – Yoga

Yoga Aditya Nugraha minimal Pertamax oktan 92. – Jules

Memang rekomendasi pertamax biru. Pake pertabo atau v power menurut beberapa ahli berlebihan. Tp bukan menimbulkan asep spt kata mekanik itu. Soalnya rasa nya gak jauh beda kalo buat perkotaan. Kalao gaspol sih baru berasa – Aufar

Aufar Radhifann mgkn bisa ngebul.. Misal awalnya pake premium atau pertalite…krn bersihin sisa2 kerak2 di piston.. Paling normal klo bbm oktan 95/98 abis…- Steven

alhamdulillah pake pertalite aman jaya๐Ÿ˜ – Barokah

teori nya semakin tinggi oktan, semakin sulit mesin mencapai titik ledak maksimal,
impact nya mesin yang hanya berkompresi 10:5 dikasih oktan tinggi, pembakaran hanya akan meninggalkan sisa kerak, lama – lama bikin kompresi menurun dan bocor, – Aaro

Ilmu dri mana ๐Ÿ˜‚ saya nmax 2018 dari pertama selalu pake Ron 95 entah shell,total, atau bp – Ilham

ilmu mekanik itu jarang meleset, kenapa dia bisa bilang bisa ngebul (dalam jangka waktu lama)

secara teori oktan tinggi diatas anjuran kompresi mesin, bikin ruang pembakaran jadi lebih extra panas, impact nya ring kompresi atau bisa juga seal klep akan kalah, kalau 2 faktor ini kena, udah pasti mesin akan berasep putih, – Aaro

nah ini saya setuju…namex gueh biasa pakai lite, suatu saat lite abis,kita naik ke pertamax…perjalanan rutin jam yang sama kondisi jalan seperti biasa tp jadi panas banget kerasa di kaki…pdhal bensin mahal malah panas, apa karna namex gueh bpjs ๐Ÿ˜… – Sony

Mungkin maksudnya begini, semakin tinggi oktan bensin butuh pembakaran yg lebih bagus, klo pake oktan diatas standar kompresi bikin pembakaran ga sempurna, sisa bensin yg ga kebakar sempurna masuk ruang mesin dan nyampur dengan oli namanya fuel dilution, dari situ bisa bikin kompresi bocor, oli yg kecampur bensin kekentalannya berkurang bahkan encer jadinya gabisa melumasi mesin dengan sempurna, sehingga terjadi gesekan piston dengan dinding blok bisa bikin baret dari situ lah ngebul, sesekali gpp pake oktan yg tinggi buat bersihin mesin – Ari

V power, pertamax turbo kalo ada uang lebih kalo lagi gak ada lebih pake pertamax om ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, salam plat B – Jalaludin

Yg gw tau, pakai bahan bakar yg sesuai sama kompresi motor nya om,
Karena kalau oktan nya berlebih pembakarannya juga berlebihan yg membuat mesin cepat panas, boleh make yg oktannya lebih gede dari pada kompresi, itu paling ngga 1 bulan / 2 bulan sekali tujuannya cm pembersihan mesin. – Heriwinata

Heriwinata Oktan lebih justru daya bakarnya lebih lambat utk mencapai kompresi yg tinggi. – Jules

karena gk sesuai dengan kompresi mesin bisa ngebul , sisa pembakarannya gk sempurna soalnya oktan bensinnya terlalu tinggi mas bener kata mekaniknya ๐Ÿ˜Š – Helmi

Alhamdulillah selama 2 tahun punya namex belum ada kendala di mesin,bbm selalu v-power,ngisi k pertamina hanya klo lg jalan jalan k luar kota aja yg ga ada shell.
Motor dipake tiap hari kerja๐Ÿ˜ – Taufik

Taufik Hidayat sama om aku hampir setahun pake Vpower . Vpower oktan 95
Turbo 98. Perasaan pake 95 aman drpd 98 ya – Rwin

Rwin Eargasm iya om,saya ngerasa aman aman aja pake vpower,tenaga malah lebih ngisi. Mekanik yg biasa saya datangin juga ga ngomong jelek soal v_power,malah bilang mantap.๐Ÿ˜‚. Ditambah pom merah sering kejadian dicurangi takarannya,jd tambah males k pom merah.๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ – Taufik

Kl saya gantian. Kadang. premium. pertalite. pertamax kadang juga turbo – Nugroho

Sy 5 thn setiap hr buat kerja PP 100 km, seringnya pake premium lancarยฒ saja – Hafsah

Setelah membaca tdk id**t lagi! – Jules

Cor Jules Kandou nah berarti nmax ronnya di 95 (mungkin) kan 155cc kompresi 10:1 – Alvin

Alvinadio Beatdown Kalau saya pakai Pertamax RON 92 sdh cocok. – Jules

Cor Jules Kandou iya mungkin mekaniknya becanda maksd ngebul tu duidnya bukan motornya ๐Ÿ˜‚ kaya ane kalo service biasa ngajak costumer becanda tapi kan orang tanggapannnya beda2 wkwkwk – Alvin

Cor Jules Kandou hoax yg ada di masyarakat pertamax bikin rontok mesin, so kalo jelek kenapa harganya mahal + di jual, ane pake pertamas muali dari zaman supra bapac sampe. ermabelas aman aja , btw motor pake pertamax di pas di bongkar mesinya bikin mata adem + heran soalnya karbon sisa pembakaran dikit bisa juga ga ada sama sekali, beda sama motor yg pake premium item semua piston sama klepnya ๐Ÿคฃ, orang masih awam sama kompresi motor dia sendiri jadi isi bensin milih yg murah alhasil tenaga ngempos lama2 jadi loyo – Alvin

Alvinadio Beatdown Betul sekali itu bro. Makanya Yamaha menyediakan Carbon Cleaner jika kita memakai bbm yg banyak mengandung timbal seperti premium dan sedikit pd pertalite ! – Jules

Mau tnya dah kak, motor saya kan baru dan saya isi pertamax tapi pas dipake jalan rasanya mesin udh panas bgt dan kaya bau gosong gitu. Apakah klo motor baru harus langsung diservice dulu atau ada yg salah kah ? – Anwar

Syaiful Anwar sama sih om…
Saya juga pas awal ada tu motor sering ngeluarin bau gitu…
Tapi saya biarin…

Awal saya beli 2019 kemarin dan sekarang sudah hilang bau nya’. Syaiful Anwar biasanya dealer ngasih servis gratis untuk pengguna baru… Coba aja cek ke dealer ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‡ – Agam

Saya setiap isi selalu Pertamax…
Karena nyesuaikan kompresi nya otomatis pake nilai Ron yang gede saya sering pake Pertamax kalo tidak pake v power paling sering tamex si๐Ÿ˜‰ – Agam

mau tanya sekalian , buat yang all new nmax bagusnya pake bensin apa ya yang pas – Ahmad

Wisam Ahmad masih salam pake RON 92..pertamax atau shell super.. Kecuali motor Sampeyan versi ekspor baru pake vpower/pertamax turbo.. Tp ga di jual disini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ – Steven

dari awal ane vpower sich. udah dari maret sampe sekarang aman2 aja – Garis

(Visited 791 times, 1 visits today)

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan