Press "Enter" to skip to content

Modifikasi Yamaha Nmax Keren Ini Apa Aja Yang Dirubah? Total Habis Berapa

Modifikasi yamaha nmax
Modifikasi yamaha nmax

 

Bahagia itu sederhana, pulang kantor bisa singgah bengkel buat modif motor πŸ˜‡ izin absen dari plat L salam seduluran Nmax Indonesia

###

Pasang lmpu kya gitu apa gk nguras aki om…?? – Syarief

Syarief El Faroby nggak sih om, cm emg sekring diganti sih kmrn – Dandy

Photo dr dpan dong om… – Syarief

Syarief El Faroby – Dandy

Dandy Rungkat kreenn omm… sangat pula, bsa jdi inspirasi nih om… Lmpu proji.a it berapaan om… – Syarief

Syarief El Faroby makasiih om πŸ™πŸ™πŸ™, wah klo eceran nya sy kurang taw tp klo jadi kyk di foto kurang lebih 3.5 jt an om – Dandy

Kayak bengkel Balongsari Suroboyo iki 🀭 – Nanang

Nanang bener banget om di Berkat Motor Variasi II – Dandy

Bengkel mana om – Aufar

Aufar Radhifann di sby om di balongsari Berkat Motor Variasi II – Dandy

Dandy Rungkat harga part kalo bandingin ama 3H gimana om? – Aufar

Aufar Radhifann wah sy ga enak om klo banding2in di sosmed, masing2 ada spesialisasinya om, lgsg meluncur aja dulu kesana om buat crosschek, part2 motor sy jg campur2 ada yg beli di 3H jg πŸ˜„πŸ˜„ – Dandy

Dandy Rungkat pengalaman dulu mahal2. Gini ae dah, 3H ama balongsari lebih rekomen mana?🀣 – Aufar

Aufar Radhifann 2 2 nya rekomen om wkwkwkwkwk πŸ˜„πŸ˜„ cm mgkn krn rmh sy deket sama balongsari jd lebih sering ke bengkel di balongsari situ om, kerjaannya rapi, mekaniknya pintar om pasti dicariin jalan nya sesuai request – Dandy

Mantul cak, shock gawe copotan motor opo..?? – Andhika

Andhika Dian Pratama suwun cak πŸ™ shock e emg sing khusus nmax merk yss sing gold series – Dandy

Modif body bagian depan dimana bro?harga brapa? – Santos

Lent Automodified , sekitar 2jtan – Dimas

MANTUL oii. Dandy Rungkat biaya Brp Om Modif FACE nya ?? – Siswoyo

Siswoyo Bin Watno headlamp sm batok kepala 2 jt, kevlarnya mgkn sekitar 1.5 an ya sy lupa, custom lampunya kurang lebih 3.5 an mgkn sy ga terlalu merhatiin notanya soalnya πŸ˜„πŸ˜„ – Dandy

Dandy Rungkat itu Costum Lampu,,, AEROX apa VARIO Om saya masih Bertanya-tanya ??? – Siswoyo

Siswoyo Bin Watno lampu aerox itu om πŸ˜„ – Dandy

Bagian dek pijakan kaki ada lubang dikasih jaring apa namanyaa om? – Rahardhian

Rahardhian Eri Kusuma difuser om lgsg kontak bos sy Goentoro sellernya om – Dandy

Nyari body depan costum aerox gitu di daerah Jakarta dimana yak? Wkwk nyari kemanaΒ² belum nemuu – Aldy

Aldy Iskandar sy beli di lent sih 2 jt belum ongkir, tp kmrn pas ke toko variasi di kota sy udh ada merk lain jg yg jual – Dandy

Shock depan up side down total habis berapa duit om? – Febrian

Febrian Dwi Saputra klo cm usd aja sekitar 2.6 ato 2.8 klo ga salah om – Dandy

Fullset habis berapa om? – Febrian

Febrian Dwi Saputra wah sy agak lupaa om, sekitar 7 jt an mgkn om, usd, kaliper 4 piston 2 biji, cakram disk, selang rem, pangkon nya, dll – Dandy

Wow Lumayan ya, okok mksh banyak ya om informasinya. Oh iya untuk shock up side downnya beli dmana? – Febrian

Febrian Dwi Saputra sy double disk broo yg bikin mahal soalnya kalipernya kan 2 klo cm 1 ga smp segitu koq harganya, sy beli di toko variasi kota sy om di sby merk equinox om πŸ˜„πŸ˜„ – Dandy

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan