Press "Enter" to skip to content

Penyakit Yamaha Aerox 155 Kelebihan & Kekurangannya

Kelebihan & kekurangan yamaha aerox 155
Kelebihan & kekurangan yamaha aerox 155

π™°πšŽπš›πš˜πš‘ πš•πšŠπš–πšŠ πš•πšŠπš–πšŠ πš”πš˜πš” πš–πšŠπš”πš’πš— πš‹πšŠπš—πš’πšŠπš” πš™πšŽπš—πš’πšŠπš”πš’πš πš—πš’πšŠ,
π™³πšŠπš›πš’ πš™πšŽπš—πšπšŠπš•πšŠπš–πšŠπš— πš™πšŽπš›πšπšŠπš–πšŠ πšœπšŠπš–πš™πšŠπš’ πšœπšŽπš”πšŠπš›πšŠπš—πš
1. πš„πšπšŠπš‘ πšπšŠπš—πšπš’ πš™πš•πšŠπšπšžπš” πš”πš•πšŽπš™ πš—πš˜πš”πšŽπš— 𝚊𝚜 1 𝚜𝚎𝚝.
2. πš‚πšŽπšŠπš• 𝚌𝚟𝚝 πš‹πš˜πšŒπš˜πš›.
3.πš‹πš˜πšπš’ πš•πšŠπš–πš™πšž πšπšŽπš™πšŠπš— πšπšŽπšπšŠπš›.
4. 𝚈𝚐 πšπšŽπš›πšŠπš”πš’πš› πšœπšŠπš–πš™πšŠπš’ πšœπšŽπš”πšŠπš›πšŠπš—πš πš–πšŠπš•πšŠπš‘ πš”πšŽπš—πšŠ 𝚌𝚘𝚍𝚎 πšŽπš›πš›πš˜πš› 12. (π™²πš˜πšπšŽ πš”πšŽπš›πšŠπš–πšŠπš).

π™±πšŽπš•πšžπš– πšœπšŽπš–πš™πšŠπš πš‹πšŽπš—πšŠπš‘πš’πš—. πšƒπš˜πš•πš˜πš—πš πš™πšŠπš›πšŠ πš–πšŠπšœπšπšŽπš› ??

###

Klo saya alhamdulilah masih aman pemakaian 2 taun lebih asal service sama ganti oli rutin – Randi

Randi πš™πšŽπš–πšŠπš”πšŠπš’πšŠπš— πšœπšŠπš–πšŠ, πšœπšŽπš›πšŸπš’πšœ πš›πšžπšπš’πš—, πšπšŠπš— πš™πšŽπš›πšŠπšœπšŠπšŠπš— πšπšŠπš” πš™πšŽπš›πš—πšŠπš‘ πšπšŽπš•πšŠπš πš˜πš•πš’, πš–πšŠπš•πšŠπš‘ πš–πšŽπšœπš’πš— πš‹πšžπš—πš’πš’ πš”πšŠπšœπšŠπš› πšπš’ π™Ίπš– 23πš›πš’πš‹πšž πšŠπš—. πšƒπšŽπš›πš—πš’πšŠπšπšŠ πš™πš•πšŠπšπšžπš” πš”πš•πšŽπš™ πš—πš˜πš”πšŽπš— 𝚊𝚜 πš”πšŽπš—πšŠ, – Muldi

Punya gw awet dah 3 tahun belum pernah ganti apapun kecuali Ban belakang, pernah sekali kena kode 12 cuma habis gocap pulih lagi – Ery

Ery Herdiansyah rusak apanya itu ? – Ryan

πš‚πš˜πš”πšŽπš πš—πš’πšŠ πš”πš˜πš‹πš˜πš—πš πš’πšŠπš‘… – Mulfi

iya soketnya kebakar, hangus – Ery

ane juli 2017 blm ada problem brarti gan, 3thn pake cm kena kode 21 doang, gegara kabel sensor thermo digerogot curut, benerin sendiri itu jg.. ente pmakaian normal kah? – Fiki

Warna & tahun sama 2017 penyakit yg sering “seal cvt bocor” – Antox

Antox Warawiri πš’πšπšž πš•πšŠπš‘ πš™πšŽπš—πšπšŠπš•πšŠπš–πšŠπš— πšŠπš—πšŽ πš‹πšŠπš—πš, πšπš™ 𝚜𝚊𝚒𝚊 πš–πšŠπšœπš’πš‘ πšŒπš’πš—πšπšŠ πš‹πšŠπš—πš πšœπšŠπš–πšŠ πšœπš’ πšœπšŽπš–πš˜πš‘ 😜 – Mulfi

Bulan 9 2017 masih aman,,,semoga gak kena penyakit seperti yg dialami om2 di grup..πŸ˜‡ – Dahlan

Sampai sekarang tanpa kendala.. yang paling Kanan.. mau harian ok di track juga gass.. ✊ – Yuda

2018 bulan 10 masih aman belum kena kode kodean kaga rewel tapi jgn sampe kena kode kode serem – Setyo

punya saya tipe S sdh 3 tahun jln 21rb km, awet gk pernah ada masalah.. kunci nya sering servis rutin ganti oli pastikan oli asli krn bnyak yg kw.. rutin ganti oli tp oli kw ya sama aja booong.. sering servis cvt.. filter udara filter fullpump dan TB sering di bersihkan.. dan satu lagi. gk upgrade aneh aneh.. cukup standartan saja.. – Kurniadi

2017 bulan 8, km 50rb’an, baru aja kelar turun mesin ; drat ulang kruk as + ganti seher (karena oli udah naik).
Hanya ada nyanyian kode yang baju merah jangan sampe lollloosss…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† – Danank

dr point 1-4 yg sampean keluhkan tdk terjadi di unit motor sy.mungkin motor sampean kurang dirawat atau diperhatikan.unit sy type S 2017 bulan 6 km otw 30.000 masih seger buger….paling penggantian part fast moving aja – Fajar

Punya saya 2017 bulan 8..cuma ganti seal kruk as, vbelt, roller di juni 2019..smpe skr masih aman2 aj..
Rutin ganti oli aj..tiap 2000-2500km..
Cuci motor pun di pencucian motor..semprot sana sini aman dr code 12.. – Andryan

Udah 88ribuan odo hampi 90k malah cuma seal kruk as kanan yg mewek terus. Dah 3 x ganti. Nrobos banjir oke. Sruntulan takut di begal oke, angkat beban oke, beli galon oke, bawa jalan anak orang oke. – Evan

Point no 3,ky nya bagian dasi om yg geter. Di kasih double tape aj, ky pnya saya om – Argo

2thn gk ada masalah kilometer baru 1200an πŸ˜…πŸ€£πŸ€£ – Akbar

Alhamdulillah om, punya saya tahun 2018 udah menempuh 70.000 km tidak pernah mengalami penyakit parah. – Ahmad

Aerox 2017 Alhamdulillah masih aman 😍 – Syukur

om klo body depan getar itu posisi tepatnya dimana ya? punya ane jg getar tp perkiraan dibawah dudukan plat nomor – Diky

Diky Wardhani . Sama tepatnya di bagian dasi itu punya ane . Trus ane ganti beli di dealer hilang dah penyakitnya – Apip

Ganjal karet atau semacamnya gan punya saya gitu dan Alhamdulillah udah gak getar – Parman

Diky Wardhani ganjel aj double tip wkwkwk namanya plastik kena lobang jalan g rata ya gitu – Michael

Alhamdulillah masih nyaman ama ni motor.
1.seal kruk as bocor karena ngisi oli kebanyakan 1 liter di isi 900 ml alhamdulillah aman jaya.
2. bagian dasi getar di kasih double tape di bagian sisi2 samping klip sambungan langsung clear geter2nya.
3.kode 12 alhamdulillah moga2 ga kena.biar ga jajan yg mahal2 – Tommy

punya ku ban dan slebor lurus . tapi saat jalan miring ke kiri . gpp mungkin mau jajan semoxnya – Abadi

3 tahun ngga ada trouble (2017) – Hendy

motor itu tergantung pengendaranya om,motor sering rusak bararti tak terawat dgn baik sama pengendaranya,yg sebelumnya sudah rusak malah di abaikan dan bisa menimbulkan kerusakanΒ² yg lain om – Ryuuk

Alhamdulillah… 06 17 aman terkendali, 😁 – Oedino

Saya dari 2017 sampai skrng alhmdullh cuma kena kode 12.. – Try

Alhamdulillah Sudah 1 Tahun Lebih Aman, Cuma Waktu Itu Lampu Dekatnya Kadang Mati, Skrg Sudah Normal Kembali🀲 Pemakaian Sdh 28.000km Ganti Oli Tiap 5000an Km. Semoga Aman🀲 – Rifky

3 tahun, baru 42 ribu Km
Alhamdulillah ga ada penyakit yg parah.
Cuma kena seal cvt bocor doang – Bagus

Alhamdulillah 21 bulan KM udh hampir 50rb aman – Suwandi

Sy udah 3thun gk ada masalah..ganti oli aja malah 6-8bln skali wkakkakaa…gassss trsss – Jerry

Alhmdllh dri 2017 ampe skrng cuma servis+ganti oli doang – Asjap

2017. Aman. Perawatan standar pemakaian AKAP. – Patar

Udah 3 tahun amann ndak ada masalh ini.. – Fast

punya saya body lampu getar,sampe sekarang gan – Aditya

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan