Press "Enter" to skip to content

Mau Tanya Yang Bikin Berat Mesin Saat Nanjak Dipegunungan? Di Grup Yamaha Nmax Indonesia

Mau Tanya nih. Kira² yg bikin berat mesin saat menanjak ke Pegunungan apa yah.
Adakah Oli dan Kampas Rem yg Rekomend bikin Nyaman.

###

oprek cvt om…nmax standar BB d atas 80 klw buat nanjak kurang cocok😁 – Dery

Dery cvt baru diganti padahal 3 bln lalu. BB saya malah dibawah 80 x om 🤭😂. Mngkin sm Boncenger x yh yg ngeberatin 😅 – Ali

Ali Topan Samudra d oprek om…d gnti racun2 ..klw gnti standr sama saja – Dery

Dery kl oprek CVT kan hrs ke Bubut buat ganti derajat mangkuk.y. Udh ada sih dulu nyaranin itu. Di Mix dgn Roller Mio M3 – Ali

Ali Topan Samudra pake roller mio m3 11gram,pullg bubut set,per cvt gnti pnyk pcx,kasih O ring d rumah roller nya…BB 85an d tanjakan cianjur bisa 70-80km gas full trus 😂 – Dery

Dery macaa ciihhh… tanjakan cianjur belum ada apa².y dibanding tanjakan Gn.Luhur.. awokwookk – Ali

Ali Topan Samudra ya klw metic harus penter2 atur rpm/putaran mesinnya…klw slalu terjang tanjakan..kasih roller 10gram,ngk usah d bubut… klw setting motor ku buat jalan lurus dpet,tanjakan dpet…ke bungkit bintang bandung kuat berdua dengan BB 200kg sama brang2 cemping 😂 – Dery

Ane bb 80 sm bonceng 70. Nanjak geopark ciletuh kesalip v*rio 125 😫. Kasih racun dong om biar nanjak dapet dan lurus dapet. Ali Topan Samudra ga dibubut gpp ya om? Dlu pas pake v*rio 125 new per cvt pke pcx,roler 10 gr,per centri beat karbu.
Rpm awal mantep tp top speed ga dapet 😫 – Tresna

Turunin berat badan biar ga berat beban nya 🤣🤣🤣🤣 – Nurhadi

Ane cma pake per pcx sama roller xeon mix stadart 3 nanjak gasss trus om – Surya

Oli pake motul yg kuning, kampas rem eliq – Vincent

Ane cuma pake Per CVT Vario 150 KTC 1000rpm, ring pulley Mio J, roller standar awto kuat nanjak2, gan. Padahal bobot ane 90kg + barang bawaan di bagasi. Udah tak buktiin waktu ke Semarang tempo dulu via Sumowono kuat nanjaknya, nafas gak cepet abis.  Kalo duit gk masalah bisa pake oli brand jos macam Liqui Moly, Motul, Ipone, Amsoil, dll., kampas rem paling Elig dah cukup – Ziyad

Bocorin dikit ajj yeee utk filter udara nye…klo jeroan cvt next deh ane up 😁 – Jims

Pasti paham klo bgini settingan nye 😂 – Jims

D setting full upgrade CVT nya aj d jmin saat menanjak top dh , karena torsi kinerja trasmisi CVT lebih maksimal dan cepat putaran roda belakang nya – Yanto

coba deh om di cvt nya rada di oprek enak. saya pake roler mix 10 sama 7 gram
per pake vario 125 sama per sentrik nya 1500 punya nanjak enak speed cepet naek
#hanyasaran 😁😁 – Saepudin

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan