Press "Enter" to skip to content

Mau Beli Nmax Second? Perhatikan Kelebihan & Kekurangannya Di Grup Nmax Lovers

Mau beli nmax second
Mau beli nmax second

Mau nanya ini master kelebihan dan kekurangan Nmax apa aja soalnya mau minang Nmax tahun 2018 ?
Maaf newbie πŸ™

###

Jgn nerobos banjir…bukan hanya mogok tapi bisa pecah mesinnya – Kuncoro

banyak asesorisnya… – Jhonverza

Pokoknya mantul buat Turing keluarga…😁 – Teti

Kekurangan nya om, kantong dibikin jebol om, karna bawaan nya pingin ngegas touring trus 😁😁😁. Kalau kelebihan nya, ganteng bertambah lah sekian persen om. – Budiyandri

Klo posisi riding muantab yg old mas
Klo bs beli yg non abs aja klo beli new nmax beli yg abs – Erwin

Minusnya shock aja yg keras klo dipake jalan rusak atau polisi tidur,tapi stabil dipake miring miring. Selebihnya mantapp.. – Taufik Hidayat

Mmax saya
Lebihnya ..
Tenaga dari bawah ngisi terus..
Sparepart murah melimpah.
Enak buat miring2 padahal body gendut
Kurangnya
Shock keras.
Oli nyusut..
Mesin rawan jebol lewat banjir..
Sama kurang 28x lagi..😁 – Febrian

Awal beli top speed 116 sekarang udah 2th top speed tembus 121km/jam – Muin

ga ush beli nmax …. banyak musuh nya di jalan πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ. ga tau knp banyak yg iri sm nmax πŸ€”πŸ€” – Dynaraa

Nanti dibilang arowgannnn om🀭 jadi biasakan dirimu – Badar

Old 2015 punya 🀟 tolak tua wkwkwk – Rafly

Kelebihannya kalo kepasar Anter mamak niat banyak di bagasi belakangnya – Indra

minus.. ny… tetlalu nyaman walau tak senyaman. merk sebelah 😊soalny saya punya nmax dan pecek jd yah gitu sih
. sm2 asik klo. buat jln sih – Siti

( – ) untuk yg old.
– Shock/suspensi kurang lembut.
– Lampu belakang utama sering putus ( bukan lampu rem )
– 30% pengguna nmax sering mengalami kerusakan tensioner, jadi suara nya gelotrak/kasar. (tergantung nasib dan cara kita pakainya ).
– Di tipe ABS sering terjadi kerusakan bila terkena air atau hujan lebat. ( Gamau kan di speedo meternya nyala peringatan abs ) lebih baik ambil yg Non abs.

( + )
– Jok lebar nyaman. Bisa lebih santai karna kaki bisa rebahan.
– mesin 155 vva. Tenaga boleh di coba sendiri, nanjak dan nikung oke banget.
– spartpart melimpah dan murah.
– Design bodi Simple dan minimalis. Di modif Style oke modif road race juga oke. Depan belakang sesuai gambotnya, beda dengan merk ( peciex ) sebelah depan gambot belakang cungkring dan ceper.
– Pokonya banyak kelebihan nya..gak bakal nyesal pake namex.

Intinya kekurangan nomer 1 hanya di suspensi aja kurang lembut..tapi tenang masalah itu bisa hilang ko,,dengan cara meng,upgred per shok atau ganti sepasang shok nya jika ada uang lebih. – Nana

Kelebihan nya bnyk,kekurangan nya harga nya msh mahal – Hamid

5 tahun aman gk rewel – Fendy

Ane Minang nmax bulan puasa kemarin tahun 2016 allhamdulilah udah dibalik nama langsung untuk kekurangan hanya shock aja tapi kalo di gonceng berdua malah enak shocknya terus kasar dikit suaranya entah dari mana gk Nemu yang pasti di bagian cvt dkk terus gredeg dan bensin untuk kelebihan nyaman gk cape enak buat kebut kemarin tes top speed dari Benhil ke Tegal parang 126 karena penasaran mau tes tenaga dan kemarin di bawa kepuncak pun enak banget meskipun macet tapi tetep nyaman asal udah terbiasa karna motornya gede jadi harus hati hati soalnya kemarin di puncak di tabrak + nabrak lecet deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ intinya kalo dah makek gk nyesel karna asli tenaganya mantul walaupun standar 🀣 – Dhimil

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan