Press "Enter" to skip to content

Perdebatan Honda CBR250RR Lebih Ganteng Dari Kawasaki ZX25R

Gantengan honda cbr250rr atau kawasaki zx25r?
Gantengan honda cbr250rr atau kawasaki zx25r?

Untung si 4 silinder segaris ga seganteng ini…

###

Tapi gw rasa kalo dijejerin kerenan zx nya dah – Irfan

Irfan Rusdi Pratama selera orang beda-beda bro πŸ˜‚menurut saya dua duanya keren sih 🀭 – Riki

Malah menurut gw jauh lebih keren zx lah, keren bgt asli, di banding ninja 250 terbaru aja menurut ga jauh kerenan ninja 250 terbaru apalagi di banding zx 25 waduh jauh boss wkwkwk – Daman

Ga setuju sih. Ninja baru armnya masih make punya motor bebek kok mau disamain ama cbr wkwk. Kalo yang zx25 baru jelas cakepan itu – Ilham

Jangan liat dri Body nya aja kalo Motor sob..
tapi Lihat dri Mesinya, body memang kalah klo honda dripda merk lain, tapi jgn salah klo Performa, ke awetan, kestabilan & kenyamanan. Itu Honda biasa nya. πŸ˜‚ – Rafie

Ikut nimbrung juga – Aries

Wkwk jauh 4 silinder kemana2 – Arbin

Arbin Wahyudie iya mesinnya, desain lebih suka 250rr..selera sih – Yudhistiro

Yudhistiro P. Nugroho belum lihat aslinya bos.. wkwkwkwk kalau udh mah pasti ngiler.. wkwkw bigbike look bnget πŸ˜‚πŸ˜‚ – Khamid

Muhammad Abdul Khamid iya mas, asliny yakin lebih keren. Cuma dari awal ga suka bahasa desainnya, masih bau2 2 silinder. 250rr ini bener2 lompat dari yg 1 silinder, jd menurut sy lebih maju secara desain – Yudhistiro

Yudhistiro P. Nugroho ya sama.. saya juga seorang desainer juga bang. wkwkwk kalau mnrut saya dri kawasaki sndri memang nggak mau menghilangkan identitas dua silinder sblumnya .. krna kemampuan keuangan org2 kan beda2.. ada yg ongen desain sama tpi silinder lebih sdkit sesuai batas keuangannya 😁😁 jadi nggak merubah desain .. tpi ada sdkit perubahan kalau dilihat secara lbih dekat dan itu yg bkin lebih moge look.. – Khamid

Walaupun cuma punya nifi old tp sya suka model cbr , tp kalo spek mantep yg zx ini – Arbin

Arbin Wahyudie betul mas, kalau spek jg ditanya, jelas2 bedz kelas. Sy cuma ngomongin selera sy pribadi, knp pada berisik ya netijen inih πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ – Yudhistiro

Arbin Wahyudie pendapat sy pribadi ninfi old lebih keren dari gen 3, nah zx25r kan pakai garis desain gen 3, jd auto ga minat..gitu – Yudhistiro

silahkan menghibur diri dg sejuta alibi 😌 – Jiem

belajarlah menerima kenyataan, nikmat suara ga bisa bohong – Hafiz

Jangan di bandingin bro udah tau beda kelas – Eza

Eza Ezot wkwk iya lah, sy cuma bilang sy lebih suka desainnya 250rr kok, aneh semua nih orang2 – Yidhistiro

Tenang aja om gak usah gelisah πŸ˜ƒ
Mungkin next honda juga bakal ngeluarin baby rr 4 silinder ,Β  Apa mungkin namanya ntar jadi cbr250rrrr ya ? πŸ˜ƒβœŒ – Suryaman

Suryaman Ayahnya Dede Fajri tetep ga masuk mas, 250cc seratusan..saya kaum mending, mending superbike thn tua, udah pakai lightsport dari 2007 – Yudhistiro

Yudhistiro P. Nugroho mantap om πŸ‘
Kalo punya budget segitu saya juga pengen up cc πŸ˜ƒ. Tapi pajak nya mungkin beda jauh sama moge ya om?Β  Kan 250cc blm termasuk moge – Suryaman

Suryaman Ayahnya Dede Fajri nah itu masalahnya… di sini aneh batasan cc nya, 250 up udah kena ppnbm, jd yg punya ninja 300 dianggap selevel sama yg punya multistrada 1200 πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ – Yudhistiro

Yudhistiro P. Nugroho mungkin ya itu di akalin nya bikin 250cc 4 silinder , biar gak terkena pajak barang mewah πŸ˜ƒ – Suryaman

Serius om memang cakep parah 😌 – Fatur

Fatur Rahman cakepan 250rr menurut sy… boleh kan?πŸ˜… – Yudhistiro

Saya sudah menerima kenyataan pahit, aslinya kalau dilihat zx25 memang padat banget, ganteng dan racy – Gus

Kalo desain udah tinggal selera sih, tp mesin haduh dah lah – Ersdi

Ersdi Nofembrita nah komen begini cerdas, sesuai konteks. Posting sy bahas desain, malah pada bandingin mesin… dari dulu sy fans inline 4, doubtlessly – Yudhistiro

Liat langsung bro. Jangan liat dari gambar sama youtube. Asli udiknya kelihatan nanti 🀣

Alfatar Mahardika nah itu . Semua yg diliat hanya dari gambar dan video yt memang kurang di mata . Tapi klo liat secara langsung dan megang langsung beda lagi ceritanya.. Apalagi pas dengar suaranya yg merdu banget itu… – Andre

Alfatar Mahardika la emang udik Om sy… hidup di desa yg tenang dan damai tanpa dampak corona, wkwk – Yudhistiro

Waduh menghibur diri wkwkwk. Zx25 fairingnya layer bertumpuk2. Lebih kekeeerrre – Oki

Sebenernya bagusan zx25r sih padet banget bodi dan mesinya cuman ya kembali pada pria punya selera hee – Raka

Selagi punyanya cbr ya dinikmati aja.
Pingin ganti zx25r ya sudah inden sana
Gk punya duit, ya nabung sana buat beli
Gitu aja kok repot – Reza

Reza Reda nah betul, sy bilang untung ga ganteng, soalnya kalau ganteng pasti auto ga bs tidur, wkwk.. inline 4 OK, tp desain ga suka…that’s it. Gatau knp pada ngributin pendapat orang πŸ˜… – Yudhistiro

Ngelawak bro? 🀣 syukuri apa yg ada, cbr ini pun tetep jd primadona banyak orang – Imam

Imam Syafi’i ga bro, cuma berpendapat di negara demokrasi, awokwokoko – Yudhistiro

Yudhistiro P. Nugroho . Hahhaha gw yang pecinta cbr250rr pun mengakui kalo design zx25r ruar biasa (kecuali headlamp) wkwkwk. Apalagi yg warna biru duuuh – Imam

Selera dan kemampuan orang masing”. Kalau suka dan mampu yaa silahkan beli. Kalau nggak ya gausa membully. Bersyukurlah dengan apa yg kita punya. Yg jauh dibawah kita lebih banyak. πŸ™πŸ» salam satu aspal atos plat AD. Yudhistiro P. Nugroho ✊ – Praditya

YN Praditya II nah, bener itu mas. Sy cuma share pendapat pribadi knp pada bahas kemampuan beli, wkwk.Β  Itu sticker wrapping apa repaint mas birunya? – Yudhistiro

Yudhistiro P. Nugroho makanya itu om. Kok malah pd ngebully πŸ˜… kan selera dan kemampuan orang masing”.

Dulu awal cbr 250rr keluar pasti tu orang” jg pada bully r25 atau ninja 250fi mungkin om. πŸ˜…πŸ˜‚ dikelas 2silinder 250cc cbr250rr tetap yang terbaik kalau menurut saya pribadi. Hehehee

Wrapping om, kaga berani ngechat takut kaga bales 🀭🀣 – Praditya

Ini harga resmi zx25r – Zery

kegantengannya kebanting banget ama price 112.9 jt yg udh ada riding mode, Tcs, Ram air intake, Usd + underyoke, Radial Mono, Throttle by wire, assist slipper clutch,QS up n down itu worth it. – Ade

syukuri sj yg ada maka yg dimiliki akan lebih bernilai -Erlangga

Seru nih liatin netizen pada ribut wkwk, kalo selera sesuai masing masing om ga perlu di ributin, yang aneh nya gitu knpa mesti ngebully, suka beli engga suka ya jangan beli gitu aja repot wkwk, jadi yang sebenarnya yang menghibur diri yang ngebully ekwkwk

Seru nih liatin netizen pada ribut wkwk, kalo selera sesuai masing masing om ga perlu di ributin, yang aneh nya gitu knpa mesti ngebully, suka beli engga suka ya jangan beli gitu aja repot wkwk, jadi yang sebenarnya yang menghibur diri yang ngebully ekwkwk – Anwar

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan