Press "Enter" to skip to content

Service Motor Yamaha Aerox 155 Sejutaan Apa Aja Yang Diganti?

Servis yamaha aerox sejuta
Servis yamaha aerox sejuta

Service cvt..service injeksi..ganti busi..kampas rem depan..kampas cvt..oli mesin..oli matic..seal dan pelumas cvt..dll
Pagi pagi uda sedekah hampir sejutaan ke beres..😁😜🤪

###

Mahal amir om hampir sejuta? 🤔 – Evan

Evan Virgiawan tadinya juga ane protes oom..malah ane nolak bayar,cuma klo gak bayar motor ane disita..ya terpaksa bayar oom,klo gak ane bisa di gebukin bini ane..soalnya ini motor kesayangannya beliau..heheheeeee😂😂😂 – Wisnu

Wisnu Rommy Utama waduh.. 🤣
Jabarin dong om apa2 aja yg d struk tuh. Biar bisa di baca sama temen2. Kok mahal amir. Biasa seris injeksi komplit 150k
Kampas rem + jasa pasang 80an k rem depan
Belakang g tau
Busi 15k
Oli 60an estimasi
Oli gear 30an estimasi
Servis cvt 25k apa 50k

🤔 – Evan

Evan Virgiawan service injeksi sama kampas cvt yg mahal oom..ini blm beres..td estimasinya sekitar 800an – Wisnu

Kalo saya ga pernah ganti semua di satuin gitu, di cicil tiap bulan, biar nafas agak lancar🤣 – Bangbung

Bangbung Hideung mau nya gitu oom..cuma bini ane ngancam klo gak diganti semua,ane gak boleh pulang ke rumah😖😖 – Wisnu

Apa bener gan kalo habis service injection tarikan kembali enteng?? – Jumar

Az Jumar Ibn Zein belom beres nih oom..ntar klo uda beres ane cobain,ane kasih tau lagi ya oom – Wianu

tanggung om itu ban belakang minta juga tuh …. – Priyono

Sentot Priyono iya bener oom..emang uda di suruh ganti sm mekaniknya..cuma bini ane minta di ganti sama merk pirelli..di beres gak jual..pulang ini mau mampir ke toko ban oom – Wisnu

Km brp bos – Kenzi

Moch Kenzi Aldzikri 17 ribu oom.. – 17 ribu

Yg mahal kampas cvtnya y -Ryan

Ryanvidi punya ane udah 89k odo kampas cvt masih tebal om. Belum layak ganti. Rumah roller 1 set yg minta ganti. Liat di part katalog 160k sepasang. – Evan

Ryanvidi 387rb oom.. – Wisnu

Owner’y yg minta ganti part tsb apa d’saranin mekanik’y..? – Bligo

Tukha Bligo disaranin sama mekanik oom..sambil bawa buktinya ke ane – Wisnu

Buset … bngkel luar g ampe 500k ud joz 😅 – Inno

Inno Kurnia opsional aja..selera masing2,yg mau ke beres silahkan..yg gak mau ke beres juga silahkan..cuma klo ke beres semua service ada record nya di buku service..suatu saat saya mau jual lagi motornya,bisa saya jual mahal😁 – Wianu

 

Si semox we udah 3thun belum pernah servis ,ganti oli mungkin baru 4~5 x
Alhamdulillah masih sehat bugar…
Pemakaian kurang lebih 3~5 km/hari…..
Terlalu pelit kyaknya saya….🤭 – Abi

 

Motor baru banyak jajanya.mnding ngurus mtr butut om – Wahyu

Wahyu Guritno motornya uda 2thn oom -Wisnu

Kalo minim perawatan emg gtu, sekalinya ngerawat lgsg byk. Mrembet kmna2 – Pria

Pria Ariffianto umur motor sdh 2 thn dan slalu srvice di beres..part2 yg diganti memang karna umur dan pemakaian makanya sdh hrs diganti – Wisnu

Wisnu Rommy Utama motor ane 2017, baru ganti kampas depan sm seal sok, sm seal krek as.. sbnrnya kampas jg msh tebel… paham dah beres mah kyk gmn, cukup tau jg. Part yg agan sebut itu receh smua gan, gak sampe sejutaan 😅 sy yakin bekasnya msh bisa kepake tuh klo dibengkel rmhan. Coba aj share ke grup, pasti ada yg mw nampung. – Pria

Pria Ariffianto iya saya paham ini receh oom..makanya koq pada heboh ya?pdahal cuma receh..?😁 – Wisnu

Wisnu Rommy Utama denger kata jutaan gan makanya kaget pada – Pria

Pria Ariffianto makanya saya bilang sekali2 service ke beres biar gak kaget😂😂 – Wisnu

Struknya posting om biar pada tw kok bsa mahaaal gt.. – Nathan

Ayahnathan Nathan silahkan di hitung sendiri oom.. – Wisnu

Wisnu Rommy Utama itu serfis ringannnya jga ikut. Pdhal srfis bsar. Hadeeeeh. Buat pljaran smua deh biar siap klu mtor minta jajan😁😂 – Nathan

Ayahnathan Nathan service ringan kan beda oom sama service injektor..tinggal pilih aja mau service yg mana?? Klo saya sih pilih service dua2nya..motornya joss kayak baru lagi – Wisnu

Wisnu Rommy Utama iya sih.. Wah mantep berarti om.. trikannya njambak lgi ngk om? – Nathan

Ayahnathan Nathan jujur aja oom,gak rugi keluar 1 juta..itu lampu VVA dikit2 nyala mulu😁 – Wisnu

Demen nih kata katanya “sedekah”pasti kegantinya bakal cepat. – Eli

Eli Mulyana Aamiin Allahuma Aamiin..🤲🤲
Makasih doanya oom..🙏 – Wisnu

Bingung ke beres mahal tapi ada garansi ke bengkel biasa murah tapi gada garansi – Hilmi

Km 5000an saran ke beres servis apa aja ya ? Hafidz

A’SaLman Hafidz saran boleh bang ya.. kalau tdk ada keluhan mah servis ringan aja bang, sm ganti oli – Yodi

Ud di ganti kan smua itu om.. yg jd pertanyaan nih.. barang yg di ganti di balikin ke omnya ga ? – Rico

Rico Adi Prabowo iya oom..tapi buat apa nyimpen barang bekas?😁 Ya udah saya sedekahkan lagi ke mekaniknya – Wisnu

Wisnu Rommy Utama bukan permasalahan barang bekas om.. mobil aj pergantian part pasti di balikin pny part bawaan.. itu sebagai bukti.. Nnti bs di cek apa itu barang sbnrny sudah di ganti atau belum.. – Rico

Rico Adi Prabowo sudah diganti..barang yg lamanya dikasih ke saya..trus saya saya kasihin lagi ke mekaniknya,soalnya saya bukan kolektor barang bekas,mungkin dgn saya kasih ke mekaniknya bisa berguna buat dia,ntah itu dijual lagi atau di terserah mau diapain?? – Wisnu

Kampas Ganda nya Mahal Juga… – Rangga

Rangga Vorta Pamungkas download aja part katalog yamaha gan..semua harga sparepart nya sama koq – Wisnu

Punya saya udah 2 1/2 tahun dan km 30rb… Yg diganti cuma roller dan V belt…. Udah enak lagi tarikannya,,, walaupun seal oli udah 3x rembes,,, KM brp kok kampas cvt/ganda udah ganti,,, punya saya masih tebal banget diKM 30 … Cuma sekarang sya ganti pake punya nmax dan yg ori saya simpen…. – Fulai

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan