Press "Enter" to skip to content

Gak Terima Ninja Ngeluarin 250 Empat Silinder Ini Honda 250 Satu Silinder Terkencang

250cc terkencang aja 1 silinder 😂

###

Ya memang hanya 1 cilinder, itu mesin balap. – Ridwan

Masih aja banding2in sebelah yg 4 silinder ,cari2 pembelaan yg 6 silinder lah 1 silinder lah .. dh kya kebakaran jenglot 😅 – Arbin

2tak itumah – Bayu

Bayu Lesmana Pradipta info aja om kalo 2tak Honda RS 125gp kalo 4tak NSF 250 secara body hampir mirip – Albertus

Masih aja banding2in sebelah yg 4 silinder ,cari2 pembelaan yg 6 silinder lah 1 silinder lah .. dh kya kebakaran jenglot 😅 – Arbin

kunaon ya selalu membanding-bandingkan bingung aingmah da 😆 wkwk – Kusuma

tp tetep kan ujung2ny ngluarin 2cyc..br 3thn kluar eh tetangga mlh ngluarin 4cyc 🙈🙈 – Firman

1 silinder karena regulasi . Coba boleh 4 atau lebih silinder y bakal keulang jaman rc166 -Waqit

Moto 3.. 1 silinder seharga 600jt itu. 😆😆😆😆 – Vladimir

Honda NSF250R
Bagi yang belum tau, noh link nya. https://www.hondaracingcorporation.com/product/nsf250r/ – Katon

Nsf 250 rw ….moto 3 – Megantara

kaya ada yg gk terima ninja 250 ngeluarin 4 silinder – Anggas

iya yach koq bisa yach powernya badak gitu 1 cylnder? – Den

Den Den. Bisa laah.. Kan spek balap, semua tuningannya udah ekstrim, gak seperti motor harian yg lebih mengutamakan keawetan karena dipakai untuk jangka panjang.. – Budi

Bedain Mesin SE dengan mesin Standar bos – Septian

Waktu cbr250rr lahir pengguna ninja biasa2 aja. Gak ada ribut2 di grup. Tp pas ninja baru lahir, kok grup ini banyak yg kepanasan ya.? – Iyan

Mau zx mau cbr kah yang penting jangan lupa hati2 di jalan bro 😂👍
Jangan lupa pakai masker dan jaga jarak 👍
Jangan lupa bayar pajak dan yang nyicil jangan lupa bayar cicilan 😊🙏
Semangat pagi bro semua 👍 – Apri

Ya kok disini sama di grup 150 masih bahas silinder sih 😂. ya kalo ada duitnya beli gausah posting sana sini – Alif

Apa cuma saya yang gx minat beli zx25 walaupun ada dana nya – Rofi

Wkwkwk.. ribuut.. lucuu.. Nambahin aah…
Moto3 itu kan prototype.. Gak dijual publik.. Kalau Mau bandingin yaa Sama ARRC AP250 – Takumi

Takumi Aditya alhamdulillah 3 brand yg motor 250cc yg dijual ditanah air, yg turun di ARRC AP250 sudah pernah ngerasain Juara umum semua….👌. Tinggal menunggu Suzuki dan TVS… – Sena

Ini NSF bukan CBR🤭 – Dwipa

Namanya jg grup cbr ya pasti harus cbr yg ter OK, grup ninja ya ninja jg ter OK meskipun di hati masing2 gk bisa di pungkiri klo zx buat skrg emg ter OK krn blm ada saingan. Klo emg hoby apapun merk gk usah di masalahin. Ini club bukan geng – Jerry

Apa rahasia satu cylinder bisa power besar? Piston tahan rpm tinggi? – Gunawan

power to weight rasio om. bobotnya ringan 84kg dan mesinnya juga sangat mumpuni untuk reduce friction – Rifky

Power mesinya saya dengar sudah cukup besar gan, disanping bobot yg ringan. – Gunawan

Honda NSF250R Top speed untuk legal street dapet 215KPJ untuk Moto3 tembus 240KPJ luar biasa sedangkan harga di Eropa motor ini di jual sekitar 23.600 euro atau sekitar Rp162 jutaan.. entah kalau masuk Indonesia bakalan berapa dan jadi motor high class di kelas 250Cc – Rifat

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan