Press "Enter" to skip to content

Cara Rendahin Motor Yamaha Nmax Biar Gak Jinjit

Rendahin motor nmax biar gak jinjit
Rendahin motor nmax biar gak jinjit

Mohon infonya dong om om semua
Cara ngerendahin nmax 2020 tanpa hanti velg original gimana ya? Soalnya rasanya nmax 2020 ini sama saya tinggi sekali, kalo di lampu merah capek kakinya menjinjit terus karna saking tingginya. Atau sayanya yg kependekan 167 cm 😁

###

Shockbreakernya nyari yg agak pendek om😃 – Willy

Per depan sok potong klo gk turunin – Axong

Jog motor di seset…biar tepos – Hariaji

Ane aja 160 cm tetep PD om wkwkwk nyaman2 aja krena nyaman kalau diajak jalan jauh ni motor – Ali

Kalo pengen merendahkan motor nmax nya
Ada beberapa Opsi om

1. Sock depan turunin sedikit dengan cara lepas/longarin ajaa baut pengikat sock ± 2 cm /potong per sock depan disesuaikan ( ini pasti ada resikonya kalo kerendahan spakbor depan mentok ke Dagu Headlamp)

2. Papas Busa Jok depan sekitar 2/3 cm ( ini pasti ada resikonya Kenyamanan saat berkendara berkurang karna busa jok menipis)

3. Ganti sock belakang yg lebih rendah/potong lingkaran per sok belakang
( Ini pasti ada resikonya juga )

Apapun pilihan om,untuk untuk merendahkan/ceper. Pastinya kenyamanan saat riding agak berkurang dari semula

Itu aja saran saya… – Bachrudin

Di papas aja om jok nya atau engga di turunin shock depan nya – Asep

nmax itu bukan tinggi, sebenarnya body nya yg terlalu kelebaran, alhasil ngangkang, jadi agan njinjit saat bawa motor.

saran saya coba custom body nya kayak nmax lama, dijamin gak jinjit lagi – Fadly

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan