Press "Enter" to skip to content

Ban Recomended Untuk Yamaha Nmax

Ban recomended yamaha nmax
Ban recomended yamaha nmax

 

Ban primax the crow pemakaian belum 1 tahu uda licin kaya jidat πŸ€­πŸ˜„ recomend buat ban belakang yg enak apa ya Pirelli ap michelin ?

###

Pirelli om – Agia

Pirelli – Faisol

michelin om harga terjangkau – Arif

dunlop – Mulyana

Michelin recomended enak buat corneringan+nitrogen – Bakti

Ban yamaha nmax
Ban yamaha nmax

 

Bakti Subagja nitrogen isi brp om? – Ilham

Dpn 29 belakang 34 – Bakti

Bakti Subagja klw trek hujan yg bsah gmn om??? – Chipta

Chipta Ramadhan aman om ga licin, asl jgn ngebut aja bawa nya πŸ˜… – Bakti

Bakti Subagja oooh ok om,msh bngng antra maxxis r1 sma michelin pilot – Chipta

Chipta Ramadhan maxxis jga bagus om, cuma ttp selera balik lgi k org nya dan liat budget nya jga, harga ga kan bhong om dri segi kualitas – Bakti

Bakti Subagja iy sih om,cma kta orng maxxis r1 kan soft trus jg brng agak ssah klw dluar plau jawa,it yg ska jdi pertimbngan – Chipta

Chipta Ramadhan klo utk harian mnding medium om, klo soft psti cepet abis, klo om pgn yg soft yaa ambil nya battlax sih itu lebih recomended lgi d bnding maxxis r1 – Bakti

Bakti Subagja iy om,tmen sya pke battlax udh hmpir 2thn msh lmyan tbel om..emg hrga ga pernah boong,cma klw d plmbng agak ssah om cri battlax,klw ad kan bisa bli ecer biar ga berat bgt hrgnya – Chipta

Tapi entah kenapa di daerah ane michelin pilot street ini licin banget 🀣 padahal hardbrake dikit doang juga langsung ngunci ban nya, entah karena non abs,tapi kayanya kalo di yang versi abs enak sih kaynya – Luqman

pke michelin aja om – Isra

Saran aj si om kalau mobilitas perjalanan rumah kantor banyakan jalan rusak, cari yg durability nya bagus kuat tahan lama (medium) cukuplah, krna syg pakai ban mahal soft pula cm bentaran jg abis lagi tu ban. Dan tentunya kalau dompet ngacir sih gas ajaa.haha – Putra

Michelin pemakaian 1thn lebih 13rb an kilo perjalanan masih mantul om πŸ‘πŸ‘ – David

David Ansor brpaan om – Yahya

Yahya Sanuar 1.1jt om sepasang – David

Corsa M5 dah 16 rban KM, setahun lebih 2 bulan, sehari-hari perjalanan +- 50 KM, nitrogen 22-35 – Dany

Dany Setiawan saya juga pakai corsa m5, awet memang tp kdng agak kurang stabil pake cornering, kira” ada hbngan sama tekanan angin/nitrogennya gak om? – Irfan

Michelin om – Andri

Saya pake pilot street udah setahun lebih masih tebel om😁 – Aditya

Maxxis, baru nyoba juga ni kmren – Rizqi

Rizqi Maulana Ibrahim maxis brp bang itu beli abng – Fajar

Muhammadd Fajar Al-kahfi 295 itu blkang – Rizqi

Ban bawaan nya…. Blom ganti, kaleng aja yg dah waktunya ganti – Agus

IRC bagus gaa yaa om…???
Udah agak botak jg niih ban… – Gunawan

Tangguh DuthaAryha Gunawan kan standarnya juga IRC om – Baehaqi

Baehaqi Darussalam kt nya ban bawaan SM ban ganti keduanya beda om….?? – Gunawan

Tangguh DuthaAryha Gunawan sama aja, saya 2 kali ganti IRC ya sama aja, malah ini yg sekarang ini berasa lebih awet – Baehaqi

Ane make maxxis udh 2 thn msh 50%,,harian 50km + mudik 1 x – Rifky

Rifky Dwi licin gk bos ban ya – Hadiyan

Kondisi sekarang 50% aga licin,,sblmnya mantap2 aja – Rifky

Pirreli punya om – Panji

Riski Panji Kurniawan brp om – Yahya

Yahya Sanuar lupa om uk 120/70 harganya lupa 400an waktu itu – Panji

Maxxis r1 ban bulet enak buat harian buat race juga – Dimas

Jelas michelin – Suyung

Vote pirelli – Smile

Corsa ban motor tangguh – Valdi

Maxxis R1 – Aprii

Aprii Ontoseno info pengalaman nya om + harga?

Rencana mau pake maxxia juga budget pelajarπŸ™ – Hasbi

Dulu jual Maxxis R1 harga sepasang 1150ribu πŸ˜…. R13 naik 1 tingkat dr ukuran normal Nmax. Barangnya susah di dpt.

130/70
150/70 – Mirza

Muhammad Hasbiyalloh baru pake 2bulan sih Om, dan kebetulan blm ketemu jalan basah/hujan, karena motor juga jarang pake, pernah test drive ke puncak, buat rebahan sih OK dgn kondisi jalan kering😁

Untuk Harga waktu itu 1,1 dpn/blkg
120/70
140/70 – Aprii

IRC atau Dunlop om, ga licin joss – Dimas

udah pasti ga licin – Dion

Kalo carinya durablitas/ketahanan, pilih Corsa M5 atau Aspira Premio, gan – Ziyad

Enak IRC juga .. – Fahmi

IRC bawaan emang mantapp – Lioniel

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan