Press "Enter" to skip to content

Klaim Ganti Velg Honda ADV 150

Klaim ganti velg honda adv
Klaim ganti velg honda adv

Ganti velg belakang dulu…mudah2an suara krek2 nya hilang…

###

Jadi kalo direm bunyi begitu om, saya kira kanvas rem habis…kanvas rem sudah diganti bunyi juga belum hilang, akhirnya dicek sama mekanik velg nya cacat pabrik katanya… – Reza

Tengku Reza Usman bosh nya bukan om? – Dadan

Tengku Reza Usman oleng juga ga om pernah diliat di stan 2 terus di gas gitu ampe muter bang blkgnya? – Haryono

Dadan Wiguna velg nya om. Haryono Susilo kata mekaniknya kalo sudah parah sampai bisa oblak om… – Reza

Tengku Reza Usman punya saya oleng dikit om dari velg sama ada bunyi menderit.. pas service kata mekanik masih wajar olengnya + emg produk honda kaya gitu sama kaya pcx. mnggu kmrn saya coba lapor ke astrahonda care, di follow up sama regional wilayah suruh ke dealer tmpt beli biar fi cek lg.. om nya proses claim gmn aja? – Haryono

Haryono Susilo gampang om, hanya bwa buku service, ktp sesuai stnk sm stnk – Reza

Tengku Reza Usman engga pake konsul ke astrahonda care nya om? – Haryono

Haryono Susilo saya sih kmren setelah ganti kanvas rem trs msh bunyi jg, sy minta dicek lagi sm mekanik…akhirnya fix bunyi2 berasal dr velg dan lngsung disuruh claim – Reza

Saya juga gitu om, mau klaim syaratnya apa aja ya – Faisal

Nih ya saya kasih tau
Kalo kilometer lebih dari 12k
Udah ga bisa
Coba dulu hub honda via fb jelasin permasalahan nya
Nanti bakal di mintai keterangan terus beli di diler mana nanti suruh kesana
Habis di sana biasanya di cek dulu bener gak ni klo yg masalah velg kalo iya yaudah tinggal diganti – Agung

Saya klaim,motornya harus ditinggal di bengkel sampe ban nya datang,itu karna kilometer nya udah 12 k – Julitra

Nayra Nayol sepertinya sih bisa disemua ahass… – Reza

Saya baru kemaren ganti velg belakang di ahass jetake jatiuwung. Waiting list kurleb 1 bulan. – Iwan

Penyebab velg bunyi Gtu KNPA ya ? Dan kadang ada yg post velg yg ga mulus alias oglek – Sigit

baru ngeklaim, kayaknya lama baru dateng – Gilang

Langsung klaim ke astracare. Klo dealer gk mau ganti alasan harus beli, laporin ke astracare itu dealer. – Janu

Itu setelah berapa lama pemakaina sampe akhirnya bunyi gitu om? – Dhody

Dhody Rahmad sekitar 6 bulanan – Reza

Tengku Reza Usman kilometer udah nyentuh berapa om? – Dhody

Dhody Rahmad baru 9rb an om – Reza

Kaya nya banyak bgt ya ADV yg pada ganti velg… – Ali

Salah satu wujud tanggung jawab dan pelayanan dari pihak Honda terhadap konsumen, good job 😍 – Umam

Bunyi nya dari sini.bushing tengah velg yg besi kayak longgar/ga nempel ke velg nya – Hendrik

Mau nanya, kalo mau nge claim itu syaratnya apa ? Dan di ganti nya secara free atau bayar ?? – Umar

sarannya km kurang dari 2.000 km dan kurang dari 2 bln, free dan sesuai syarat… – Rahman

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan