Press "Enter" to skip to content

Curhat Motor Keluaran Honda Di Grup ADV 150

Banyak yang bilang produk keluaran honda motor cacat dan motor recal tapi kok masih aja banyak yang beli ya? Yang sakit itu motornya atau orangnya yang sakit?

###

Orgnya yg sakit pemahaman…gak mampu beli.. Review jelek dptnya dr user yg gak mengerti penggunaan motor… contohnya… bawa motor hantam overkerasss ke lobang, shock trouble, nyalahin pabrikan… Helloooww… Jelas aja patah.. Apapun itu. Mau shock cap SholiHin pun peot.. Hadeehhh… Motor gak rutin ganti oli sama oli gardan, gak cek roller n belt.. Pas trouble… Bilangnya merk ini F*ck..lah… Kejamnya… Usernya yg pekok.. Hadehhh.. Saya dulu jd user dr honda yamaha suzuki.. Karena harganya masih masuk kantong buruh.. Jd ya ada plus minus…semua Kalo masih 110-125-155-250 masih motor motoran kelas bulu terbang, jd kalau mau blg ini jelek itu jelek… Kuharap penghinanya user 350-1500cc.. Baru ampun.. Sultan benaran… Hahahah – Friwandy

Hampir semua orang yg ga punya motor ADV kebanyakan ngebuli doang.
Beli mah ga sanggup. – Sumir

Namanya jg Orang klo semakin tinggi dan sukses, pasti ada aja haters dan pengganggunya.. – Ricko

Alhamdulilah 9 tahun masi bandel dan blum pernah bongkar mesin. . – Rendy

Beat Karbu mah…bandel om, saya dari th2009. Masih Joss….gak kalah santer sama yg Fi – Junaedi

Dan sekarang alhamdulilah punya ini – Rendy

Muhammad Rendy Adha nah nah ini namanya joss gandoss – Adhi

Biarin manusia gitu nanti mati sndiri不不不 ! Saya gk beli PCX sama AEROX trus Saya hrus ngebully mines nya masing” ?不不不 Anggap aja manusia” itu sebagai penyemangat gan – Edo

Alhamdulilah kilometer nya udah 10.000 – Nangkos

Gak semua orang bisa memiliki si ADV nya……jadi menurut ane ADV makin keren – Azwar

haters nya ADV yg sakit om.. smakin iri mereka.. – Firman

Sakit kagak bisa kebeli om… – AL

yg sakit itu enggak bisa beli jdi bisa nya cuma bisa ngomen doank,dan belum tentu yg ngomen jg bisa bikin yg lebih baik,biasa komentator lebih hebat dari pemain nya不不 – Dian

Sudahlah, yg penting masih enak dan masuk akal ya pakai saja. Beli motor kan buat mendukung aktivitas harian. Bukan motornya diperhatikan sampai tak beraktivitas – Ali

Uda hampir setahun alhamdulillah jawa bali aman2 saja dan nyaman 仆 – Gilang

Gilang Ireng velg belakang diclaim ngk omm – Adhi

Pw Adhi Saputra engga alhamdulillah aman aja om hehe. Ga ada klaim apa2 alhamdulillah . Motor 150 ter anteng menurut ane – Gilang

Gilang Ireng mantab om.. soalnya banyak yang komplain katanya motor bla bla bla – Adhi

 

Pw Adhi Saputra semua merk pasti ada kekurangan saat produksi, dulu ane waktu ambil xmax250 jg banyak komplain , ga cm motor , produk lain jg sama .. makanya setiap produk pasti ada garansinya , nah selama masa garansi itu usahakan kita tau apa yg kurg dari apa yg kita beli om ..
kecuali ga ada garansi baru deh jangan di beli – Gilang

Kalo motor kaga ada masalah nya
Bengkel kaga laku… – Ali

Hondanya aj yg ga ngasih mesin vtec coba aj mesin vtec merek sebelah kebakar dah gk ngunggulin vva 4klepnya tpi tenang honda punya mesin bandel alussss meski honda skrng ga sebaik dlu sektor build qualitynya sejak di pegang ahaem jdi agak buruk motor saya udh kriet2 semua yg scoopy vario150kecuali beat karbu,vario karbu sm megapro. meskipun harga mahal ga sebanding dgn kualitas tpi tetep laris soalnya ahass di mana2 ada jdi ga bingung klo servis – Mayzal

Kalo udh bawa motor adv maunya ngegassss trusss – Iky

Alhamdulillah masih enak di bawa jo-ek…. Haahahah…. – Nauval

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan