Press "Enter" to skip to content

Ganti Body Motor Honda ADV Harganya Berapa?

 

Harga body honda adv
Harga body honda adv

Ganti BOK nya ini habis berapa duitya kira2 😭

###

Di paint ulang aja om – Ridho

Ridho Jordan Firmansyah di paint ulang tu gimana maksut nya om .blum paham maklum orang awam om – Lek

Pak Lek Sayur di cat ulang aja om, bawa ke bengkel. Sekiranya klo tdk ada yg pecah dan cuma lecet. – Ridho

Ridho Jordan Firmansyah pecah om . Lampu send nya juga putus😭😭 – Lek

Pak Lek Sayur kalau pecah ganti 😀 – Ridho

Ridho Jordan Firmansyah iya itu om .solusinya ya harus ganti – Lek

Aw ngilu liatnya – Ayen

Ayen iya om . Aq aja kemaren pulang kerja sampe bengong. Lihat nya di bilanggi klo motor pecah lampu send nya. Sama BOK nya. Yg pake suami soalnya motor itu 😂 – Lek

Pak Lek Sayur karnalogi kenapa? – Ayen

Ayen kronologi nya . Ada orang bawa motor .belok Ndak pake nyalakan send . Ndak nenggok belakang( Ndak ada spion nya juga) . Langsung belok aja . La suami dari belakang . Jadi langsung ketabrak – Lek

Pak Lek Sayur gak sempat nge rem? – Ayen

Ayen gak sempat ngerim om . . Suami mau nyalip mungkin . Tiba2 orang yg bawa motor itu langsung belok . . – Lek

Monmap om kalo budgetnya ngepres bawa ke tukang sambung body aja biasanya di tukang body2 motor bekas bisa/kalo si om nya kreatif bisa dibenerin sendiri pakai kawat benrat, solder, dempul baru repaint.  Pak Lek Sayur Tutorialnya mungkin ada di yutup om..👍- Tiar

Cari tukang cat yang mempuni.. InsyaAllah aman.. – Hendra

Hendra Adhi jadi GK perlu ganti BOK nya itu ya . Soalnya pecah itu – Lek

Pak Lek Sayur ya klw harga baru 300 an mending beli baru.. Kan bisa bagian yang rusak aja di ganti – Hendra

Aku hbs beli , yg coklat 240.000 tpi warna merah paling mahal , sekitar 300.000 an – Ouldy

Ouldy Syahniga dimna beli nya Bun – Lek

Pak Lek Sayur saya indent di ahass gan – Ouldy

Lampu reting ,nya 140 kurang lebih , tpi bisa di pake in punya vario harga 80.000 – Ouldy

Bared gitu doankkk aja klo d repair abis nya bnyk gan , ane juga gitu malah gk separah itu aja 100 apa lgi yg parah gitu – Edo

Edo Willy Pratama kemaren tanya ke .dielernya . 650 bilangnya sama lampu send nya – Lek

Pak Lek Sayur tu yg bared bawa ke bengkel cat dlu gann jng main ganti ,yg ane aja mulus lgi – Edo

Edo Willy Pratama belah itu om bawhnya – Lek

Tu bared sampe bawah gan – Edo

Ane bawa ke bengkel cat mulus lgi , smua ,, klo lampung sein saya lem pake plastik steel dlu sambil nunggu ori pabrik dri dealer nya – Edo

Klo lampu sein punya saya sementara saya lem plastik steel soale cuma patah gk sampe pecah” juga ,, itung”, nunggu orian dri dealer juga shhh dri pd ngampleh – Edo

Edo Willy Pratama iya betul . Itu juga disolasi plastik kak . Kmaren habis kecelakaan – Lek

Edo Willy Pratama bsa pke punya new cb dan vario 150 new – adnan

Kadang da hati2 ad ajah yaaa.. Di skotlet aj. Om. Di akalin.. Kadang nyesek awalny ajh.
Besok2 jg da lupa.
Malah sayah mah lom. Kebeli ituh adv.
Baru sebatas pengen – Siti

Siti Asmawi iya om . Kmaren sempat bengong aq pulang kerja. Di bilanggi suami klo lampu send nya patah . BOK nya pecah . Karna blum lihat motor ..

Iya om . Saya doakan semoga cepat dapat Rizki dapat meminang ADV ya 🤲 – Lek

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan