Press "Enter" to skip to content

Rekomendasi Ban Paling Awet Untuk Motor Yamaha Nmax Perhari Pulang Pergi 140 Km

Rekomendasi ban motor paling awet yamaha nmax
Rekomendasi ban motor paling awet yamaha nmax

minta rekomendasi om ban yg durabilitynya paling tinggi lah, jarak jauh pp 140 km/hari. wkwkwk

###

Wah gila parah nih om perjalanan, bulan 3 km udh segitu 😱😱😱 – Risky

140km x 120 hari total km = 16.800. Wajar sih kl ban udh begitu 🀣🀣 cuma masih gak kebayang aja gimana rasa pinggang nya kl sehari 140km. – Rama

Horor itu om 3bln udah 17rb KMπŸ˜…πŸ˜… – Amar

Amar Nasrulloh fakta membuktikan om. wkwkw – Senja

pirelli angel scooter atau pake maxxis om, sama sering cek tekanan angin ban jg ya omΒ  – Asep

cari ban seken tp copotan bro,, biasanya banyak yang ori copotan, soalnya bisa 2-3 bulan sekali ganti ban kalo gitu.. pasti tiap hari lewat jalan cor2ran ya – Dwi

Fachry Dwi Putranto cor campur om, pokoknya horor trip ane mah. wkwk – Senja

itu ban bawaan termasuk awet lo kok sudah halus 🀣 – Arsy

michellin harga ga boong😁 – Kurnia

Kurnia saya pake ini 2 thn aman.. jarak tmpuh tiap hari kurang lbh 50KM -Andy

Kalo ban bawaan odo 17k km/3-4 bln sudah begitu kondisinya. Bukan cari ban awet, tp coba skill gaya ridingnya diupgrade. – Kaka

Kaka Efendi bukan skill gaya riding tapi jarak tempuh tiap harinya om hehehe – Manson

Meront Manson . Tp tetep aja odo cm 17k km. Normal nya 20ribuan km itu boros, standar bs 30ribuan km. Dan klo gaya riding nya halus bs 40ribuan km. Saya ban bawaan belakang 28rb km ganti, ban depan ganti pas 40rb km. Itupun gak sampe kelihatan serat benangnya. – Kaka

Buset 3 bukan segituuu odonyaa, saya ada mio udah 5 tahun baru 10rb kmnya.. motor untuk kerja keras πŸ‘πŸ‘πŸ‘ – Naufal

Pengalaman sehari 70km. Bawaan 1th habis. Maxxis 1th masih lumayan,tp sudah retak. Zeneos 6bulan yg belakang halus lus, depan tebel baget – Aji

Kalo sering buat perjalanan jauh begitu sich aspira recommended bos biar agak sedikit ngirit.. – Junianto

Aspira sportivo broo terbukti sama aye soalnya 🀣 – David

Ban itu klo awet biasanya gk bgtu gigit. Kebalikannya klo bannya gigit biasanya gk awet – Septian

Testi wae ya.. klo mobilenya tinggi cr ban yang teksturnya agak keras,dan batikannya yg agak jarang..,misal wae merk pireli keras buat mobile tinggi comfort,minusnya kena hujan gampang selip..michelin tekstur lunak buat panas dan hujan comfort tp klo mobile tinggi gak sampek setahun dan gripis.. – Abu

Aspira aja awet terbukti di motor saya, – Erono

Baru 4bln Kilometer nya sama kaya saya motor 2tahun πŸ˜… – Agunk

Saya depok bogor pulang pergi 100KM om , pake ban corsa awet udh setahun masih tebal – Alwan

Durabilitas ? Vote Corsa M5, gan. Awto gak abis2 tuh ban 🀣 – Ziyad

Spt nya bebanmu dan medan yg hrs engkau lalui terlalu berat – Edo

Edo hahha asli om, trek sulawesiπŸ˜‚πŸ€£ – Senja

Baru 3 bulan km udah 17 ribu, saya mau 3 tahun bru 18 ribu, semangat omπŸ‘ – Kahfi

Baeh bahayana nabawa motor kah cepatna habis ban motorna. Dari daerah mana om di sulsel πŸ˜‚πŸ€£ – Sidik

Sidik Shakti Indra Waspada sengkang ji bro, cuma plat pare pare. wkwk – Senja

Klo mao awet corsa cross . udh mau 8 bln masi awet.pake tiap hari kerja di jalan – Dedy

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan