Press "Enter" to skip to content

Ban Motor Untuk Yamaha Nmax Sharing Di Grup Nmax Lovers Indonesia

Ban belakang coba pakai Corsa M5…

###

Berapa harga nya bang? Itu ukuran 130/70 gan? – Cha

Cha Art Watubelah di DSM 318 include pasang gan.Β  140 gan – Hariyanto

Fdr joss – Andi

Kalo aspira premio sportivo gimana reviewnya om ? πŸ™ – Gilang

Ivhan Gilang kalo pengen awet sih enak om bagus, tapi agak keras – Andre

saya pake sportivo yg blakang,ajib bener…
kaya batu🀣 – Sigit

Moh Sigit Usmantoro lebih keras mana sama std om ? Soalnya emang nyari yg hard ini, tekor pake yg soft mulu gak nyampek setaun, perjalanan 100km/hari πŸ˜… – Gilang

Ivhan Gilang bantingannya jadi keras om… – Hariyanto

Ivhan Gilang saya depan pake corsa,enak juga yg depan… tp besok2 mau pake maxxis victra…bentuk keren(donat),buat cornering enak om, – Sigit

Moh Sigit Usmantoro maxis enak om, tpi cepet abis krna soft πŸ˜…. Hariyanto Cshop kalo dibanding std keras mana om ? – Gilang

Ivhan Gilang lebih mendingan std gan – Hariyanto

Corsa Cross S mantap juga 😁 – Adji

enak juga si corsa – Hidayat

MD Hidayat harga brpa ini om – Yudha

300an om – Hidayat

Dari Maxis mo nyoba Corsa cross s 😁 – Rizki

Rizki Prayogi gmn pake ini om reviewnya? – Cecep

Berapaan om – Ibas

Cecep Hamdan lumayan lah om tp kalo buat miring” lebih enak maxis sih kalo menurut saya – Rizki

Ibas All Bastian Carstenz 340 ukuran 140/70 depannya 300 ukuran 120/70 – Rizki

###

Saya jug pakai om,,, cum licin banget ja kalau pas dikeramik ban basah atau lewat jembatan darj besi itu harus pelan2 bangert

Michellin ae – Andri

Abis ganti ban depan setelah di pakai 3tahun lebih – Zaim

Amanudin Zaim yang depan cukup awet gan… – Hariyanto

Hariyanto Cshop iya gan, kemaren bocor langsung ganti aja mumpung ada rejeki – Zaim

Amanudin Zaim belakang paling lama 2 tahunan – Hariyanto

Saya juga pakai Corsa om ukuran 150/60-13, di pekanbaru harga 360 sm pasang – Toni

Pk ini stabil enak – Yendi

Yendi Sandal kwkwkw pirelli ane belom ada setahun udh 5tambalan – Iyus

Juliyus Iyus II ko bsa gtu bnyk ranjau d jln gtu ini udh lbih 1thn blom prnh – Yendi

Yendi Sandal gatau om, efek compound nya yg trlalu empuk atau gimana.. yg jelas wktu pake irc bawaan yamaha mah gapernah segampang itu ketusuk paku πŸ˜‚ – Iyus

Corsa ban motor tangguh πŸ’ͺ – Valdi

Aspira Joss gandossπŸ‘πŸ» – Budiman

Aku pake dunlop – Ichwan

mau tanya seputar ban
1. emang ban belakang lebih cepet abis ketimbang ban depan ? dengan rasio pergantian pemakaian 1x ban depan 2x ban belakang ?
2. bocor alus apa mesti buru2 ganti ban ? pegel tiap minggu ngisi angin mulu
3. estimasi soft compound untuk pemakaian mingguan s/d 500km apakah setaun ganti ? – Juliawan

Rd Juliawan sya jawab ni om klo salah bisa di koreksi lg hehee..
1. Smua mtor pasti yg habis dluan ban blakang krna beban lebih berat di Terima ban belakang drpd ban depan om ya bsa di blang 2x gnti ban blakang 1 x ban depan..
2. Bocor alus di cari dlu bocor krna ban atau bibir velg nya udh ada yg ga rata klo dr ban slagi bsa di tambal ga usah gnti ban beda crta klo udh botak ya gan klo dr velg mngkin bisa di press velg..
3. Jelas lebih cpet botak soft compound utk harian ban recomen buat balap atau cornering om klo itu mh lbih baik klo harian cari ban yg utk harian gan klo sya si recomen maxxis victra bsa jg yg lebih awet pke hard compound tp ya gtu agak licin ..
Smoga jawabannya mmbantu gan 😁 – Noval

Noval Ardy maxxis victra hard compound kah ? brarti beda ma f1st ya yg soft compound – Juliawan

kan torsi yg kena gesek ban belakang, depan mah ngloyor wae – Arman

Rd Juliawan victra nama baru dr f1st om.. Ban nya sma aja msih dual compound tengah medium samping soft.. Mau lebih awet corsa m5 cma gtu rasain aja sndri gan hehee – Noval

izin gan bang belakang klo pakai ukuran 140/70 mentok gk ya bang?? – Zan

Kazye Zan Tut Tut aman, ga mentok ukuran 140 mah om – Andri

Andri Andriana terima kasih bosku klo belakang 140 depan nya enak nya brpa bos?? – Zan

Kazye Zan Tut Tut 120/70 om, naik 1 size aja om dari std pabrikan.
Depan 120/70
Belkg 140/70
Aman ga mentok – Andri

 

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan