Press "Enter" to skip to content

Saran Helm Fullface Yang Cocok Dipakai Buat Motor Matic Yamaha Nmax

Nanya om helm fullface yg cocok dipakai untuk bawa Nmax apa ya omm, motor nmax helm masih honda item kan malu om wkwkw

###

Nmax kan yamaha ngapa jadi honda bro? – Reynaldi

Muhammad Dhandii Reynaldi dirumah adanya helem honda doang bro wkwk – Adrian

Nolan ,agv, arai, ls2 semua cocok kok om, tinggal isi dompetnya aja cocok sama yang manaπŸ˜„πŸ˜„ – Fajar

Fajar Suprayogi nah itu bro wkwk yg under 1jt aja ane mah – Adrian

Zeus zs811 banyak banget varian motifnya om, cek tokped om – Andi

Cari yg bisa Masuk bagasi nmax Aja….model dah harga menyesuaikan πŸ˜……mahalΒ² klo gbs masuk bagasi juga cm rawan ilang – Kriezta

Kriezta Coolz betul kali brader itu yg penting, harus pas in ke bagasi whwhw – Adrian

Budget nya ad g? Eh maksudnya bugdet brp? 😁 – Yulian

Yulian Pramana kalo abis gajian ada budget bro wkwk yg standar aja under 1jt wkw- Adrian

Adrian Ramadhan zeus, kyt, nhk, snail, rsv (utamakan yg bs masuk bagasi aj, biar aman) – Yulian

Yulian Pramana oke makasih bro saranya, itu dia masuk bagasi utama wkw – Adrian

Kebetulan sya pakai zeus 811 masuk bagasi aman..Β  – Yulian

Nhk gp1000 motif zebra sama nmax putih – Yusuf

Yusuf Fahrezzi nah ini boleh di tampung nih om, kebetulan namex ane putih wkwk- Adrian

KYT boss. tp semua tergantung selera sih… – Kim

Kim Hisashi cek mahar om ??? – Agus

Nang Agus 3,250 helem nya aja bang… – Kim

Kenapa pake helm honda? Kan bawaannya jg lumayan bagus om – Endy

Endy Sukendi Prabuadam ngga dapet ane helem yamaha bro πŸ˜‚ – Adrian

Falcon/vendetta juga lumayan om, terlalu murah ngga terlalu mahal jga ngga 😁 – Ajie

Kyt tt course bang. Ane juga msh ngincer ini ni 🀣 – Muqorobin

Saya pakai Nolan N87 buat harian pergi kerja naik Maxine (nama Nmax saya) πŸ˜†
Enak gan ringan helmnya sudah double visor juga. Visor iridium blue-nya juga mantap tetap terang walau malam. – Dimas

Dimas Aryasa berapa beli dulu om? – Adrian

Adrian Ramadhan 3.7jt taun lalu sih 2019 – Dimas

Helm tua #Nyimak – Bayu

aku sih LS2 busanya enak – Silvia

Murah, tapi dibawa juga ga malu2in πŸ˜‡ – Erick

Tergantung budget
Loww budget & nyari nyaman
#Ls2
#Kbc
#Sircon
#Kyt TtCourse
#Zeus
#Kyt Exspeed
#Ink CL26 – Angga

Saya sih pke rsv ff300 carbon om
Bini pake nkh rx9 pink navy – Ebhy

Helm agepehpista 😁 – Herry

Helm ini om nyaman – Zaenal

Nih pake modular om – Yusuf

Helm lokalan aja om yg penting aman dan nyaman bwt kita. – Stephan

(Visited 896 times, 1 visits today)

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan