Press "Enter" to skip to content

Bongkar Filter & Ganti Oli Honda CBR250RR Saat Darurat Tidak Ada Kunci Filter

Ganti filter & oli honda cbr250rr
Ganti filter & oli honda cbr250rr

izin admin
berbagi ilmu : edisi bongkar filter,ganti oli dan di saat darurat gak ada kunci filter. di bengkel jika motor kalian service di dealer ga bisa liat dong, otomatis kita gak tau cara dan bagai mana motor kalian di bongkar,,di grup ini kita saling masukan,,saya yakin kalian juga orang” hebat,,berbagi ilmu yang bermanfaat buat sesama kenapa tidak….hehe

note : filter oli merk bosch dari mobil livina ,PNP ke baby rr dan r25 dan untuk ninja beda drat ukuran sedikit tidak layak.

note : oli pake shell advance 10-40 rekomendasi banget jika kalian ganti filter tambahkan 100 ml oli dari setandarnya, total 2 liter lebih kecuali hanya ganti oli ,1,9 liter standart kalo saya 2 botol full,ini untuk menjauhi dari kekuranganya oli sehingga kendaraan kalian jauh dari klotok” semua jenis motor 250cc 2 cylinder. Semoga membantu terimakasih admin dan temen temen.

seputar cara dan tutorial cbr250rr ada di youtube juga :

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Mission News Theme by Compete Themes.