Press "Enter" to skip to content

Muncul Engine Check Honda CBR250RR Padahal Baru Di Service

Engine check honda cbr250rr
Engine check honda cbr250rr

#oot ini ada yg tau knp ya indikator injeksinya ga bisa mati.. padahal hbis service di dealer honda resmi

###

klo semua normal,, tinggal reset history error om..!! – Rudy

Rudy Snp cara resetnya gmna om? – Nugi

Nugi Syaputra Jumperr aj om,, kabel coklat ktmu hjau klo ga slah,, dlu sy pernah pasang sensor c02 sendiri trus sy reset sendiri posisi d bwh jok dpn om – Rudy

Biasanya gak jauh dari co2 error broo, jd kudu reset ulang – Degi

Ada sensor yg terganggu rata rata si sensor co2 – Slamet

Klo baru di service bisa dateng lagi kok, masih Ada garansinya tenang
Dealer wing biasanya ngasih garansi 1 minggu sampe 1 bulan setelah servis – Hadi

Khajjank caranya gmna om ini? – Nugi

Nugi Syaputra yang pertama
.abang nyalain kontak nya ke on terus
.pencet kedua tombol set dan sell di spedometer secara bersamaan,setelah ada bacaan kedip
.pencet tombol set aja sampe ada bacaan (trip A)
.kalo misal posisi nya off ubah ke on … – Khajjank

Kalo mau reset sendiri ,jumper aja …kalo blm faham . Cek video skip skip aja ambil yg penting nya

cmbalik ke dealer, ada kemungkinan ada kesalahan reset – Djarot

Coba ke AHASSnya lagi Om. Biasanya garansi servis selama seminggu – Hendra

Hendra udh om soalnya di kota ku ga ada service resmi cbr250rr jd ke kota sblh waktu tempuhnya 3jamn – Nugi

Coba kabel accu yg min – di lepas kurleb 10 detik pasang lagi.atau fuse copot sebentar terus pasang lagi. – Budiono

Kalo ga salah pengalaman pribadi setelah injection cleaner motor saya jg gt om… Setelah dipake brp lama ilang sdri om… Dan waktu saya tanya ke mekaniknya emang gitu om katanya… – Kurnia

Bernard Kurnia injection cleaner yg disemprot dari intake ya om? – Rifky

Bernard Kurnia iya om kmren service beli injector cleaner sekalian – Nugi

Iya om wajar katanya- Kurnia

Bernard Kurnia ilangnya brp lama itu om.. udh 2 hari ini – Nugi

Nugi Syaputra wah cb ampe sabtu om klo msh nyala mrnding di cek lg… Kko ga salah 3 hr gt yah yg saya mah udah normal lg – Kurnia

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Mission News Theme by Compete Themes.