Press "Enter" to skip to content

Oli Yang Bagus & Harga Terjangkau Untuk Motor Honda CBR250RR

Oli bagus harga terjangkau honda cbr250rr
Oli bagus harga terjangkau honda cbr250rr

Edisi bingung ganti Oli :(. Rekomend donk Oli yang lumayan bagus (tengah) dan harga terjangkau ๐Ÿ™

###

Spx ๐Ÿคฃ – Hadi

Dadank Hadi banyak yg bilang si mesin jadi kasae gituu – Bungaran

Bungaran iya sih, ke tanganpun jadi cepet kesemutan. Ane pengguna spx soalnya, di atas 2500 km udah ga enak dibawa jadi harus rutin ganti di 2000 an biar Joss ๐Ÿ˜† – Hadi

Dadank Hadi selain oli bawaan pernya nyoba apa lagi? – Bungaran

Dari awal Saya pakek yg bawaan terus om ๐Ÿ˜…. Mungkin yg lain bisa bantu review – Hadi

Dadank Hadi pernah pake yamaha supes sport gak bro? – Bungaran

Bungaran selama 2 tahun cuma pakek spx aja om, soalnya mudah dicari sama cukup bersahabat di kantong soalnya Saya ganti per 2000km + ganti filter per 3x ganti oli – Hadi

Motul 5100 om bagusย  -Regild

Abangg Regild budgetnya ituu wkwk – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban kalo nggak shell ax7 om – Regild

Abangg Regild reviewnga gimana bro? – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban motor ente apaan – Regild

Abangg Regild cbr 250rr – Bungaran

Lumayan om Klo buat harian . – Regild

Abangg Regild selain itu pernah nyobaiin apa aja bro? – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban itu doang klo ane klo laagi low budget. Cuma tahan di 2000km tergantung pemakaian Motornya. Klo Motul 5100 . Suara mesin jadi halus om .perpindahan gear enak. Buat touring recomen bnget – Regild

Motul 5100 murah kok, sebotol cuma 130rb buttuhnya dua botol jadi 260rb, kalo motorlu mio jadul baru harga segitu buat oli lumayan, ini ada rr masa iya cuma 260 rb buat oli – Mahendra

Mahendra Aditya Barra Siahaan budget orang kan beda2 broo hehe – Bungaran

Evalube – Rony

Rony Suwanto evalube tipe yang mana bro? – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban 4t pro buat santai2 – Rony

Rony Suwanto reviewnya gimana bro? – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban ok bro buat oli 30-45rb perliter. Klo buzz jg oke 100-130an – Rony

Motul biar dingin ke mesin – Arif

Arif setau ane malah panas bro,udah pernah nyoba soalnya – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban pake yang 5100 bukan bro ? – Arif

Arif iyaa itu broo. Arif selain itu pernah pake apa lagi – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban kalau ga mau panas sih pake shel 10w-30 atau 10w-40 bro
Coolantnya pake engine ice.ย  Tapi pasti nanti lebih sering cek oli aja kalau pake yang encer – Arif

Arif shell 10 30 itu yang susah broo – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban idemitsu udah pernah coba belum bro ? – Arif

Arif belum bro,kaya gimana itu? – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban tapi susah sih . Harus beli di online. Sebenar bnyak bro advance dsb kalau ga mau pusing pake spx 1 aja. Wkwkwk – Arif

Arif rumornya spx1 tuh kasar bro – Bungaran

Kalau mau buat jarak jauh sih saran ane pake. Oli 10w-30 / 40 . Sama coolant nya pake engine ice . Tp kalau buat sanmori pake motul juga ga terlalu ngebakar kaki kok hehe – Arif

Bungaran Marulitua Silaban ane sih kalau buat touring jauh lebih nyaman pake spx 1. Emang agak susah nyari yang 10-30 merk brand eropa. Tp alternatif aja bro. Kalau mau di pakai jarak jauh. Kalau mau stabilin panas sih solusinya ada coolantnya – Arif

Oli Setan bro…๐Ÿคญ – Nasri

Kang Nasri olii apaa ituu wkwk – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘๐Ÿฝ – Nasri

Kang Nasri waduhh oli sesatt wkwk. Kang Nasri aman itu bro? – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban dulu banyak yg bahas sesepuh disini pada rekomenin nih cairan…pas coba sendiri, manteb lah diluar ekspetasi dari harganya yg cukup terjangkau ๐Ÿ’ช๐Ÿพ – Nasri

Kang Nasri ane jg pake om di nmax, bener bener ni oli enak๐Ÿ˜‚ harga 80 ribuan, tpi tetep hrus rutin stiap 2000 km ganti – Kahfi

Muhammad Kahfi wahh seriusan bro,bukannha oli sesat itu wkwk – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban serius om ini saya bru tuangin 900 ml, masih ada 100 ml๐Ÿ˜… udah 1 tahun lebih pake ini terus, temen banyak yg ikut pake akhirnya dan berlanjut smpe skrng๐Ÿ˜‚ – Kahfi

Iphone atau buzz? – Rival

Rival Mustaqim Alhadi pernah pake ipone sih bro,tpi lagi dana gacukup hehe – Bungaran

Ipone rs4000 – Frangky

Frangky Ariestya udah pernah nyoba bro,enak tpi muahall wkwk ๐Ÿ˜‚ – Bungaran

spx 1 udh paling aman om sae 10-30 emg encer pas buat cbr250rr tarikan enteng cuma gitu tiap 1000 km ganti๐Ÿ™ane pribadi make spx1 tiap 1000 ganti oli di jamin jos ๐Ÿ˜ – Sandy

Sandy Balvas banyak yang bilang kasar sih bro,makanya ragu juga gue – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban Jgn dgr katanya monggo di cobain sendiri dlu – Sandy

Deltalube – Arif

Arif Supriyanto berapaan ya ini bro? – Bungran

Bungaran Marulitua Silaban 60-70 k-Arif

Iyaanii lumayann sih,selaiin itu pernah pake apa lagi? – Bungaran

Liqui moli yg saya sebut kode api sl jaso ma2 fullsintetis itu enak semua saya ganti 6000km. Kalo Dibawahnya sesuai kantong ya motul 3100, shell advance ultra, Yamaha superSport, deltalube, fastron ijo ini wajib ganti max 3rb/4rb KM lah.. ini deltalube hmpir 4rb km udah minta ganti. – Arif

idemitsu aja – Bayu

Bayu Danang F idimetsu yang kaya gimana bro? – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban klo engga pake Y*M*H* super sport aja om – Bayu

Bayu Danang F nahh ini pengen nyoba sih,udah pernah make bro?reviewnya gimana kalo udah? – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban dari pada spx mending YMH om klo menurut ane … cuman ya enakan Idemetsu yg hargnya 95k klo ga salah – Bayu

Udah jalan 8000km pake shell helix belom ganti” ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ – Yusuf

Muhammad Nur Yusuf 8000km bro?busettt lama banget dah,tiati bro jangan telat bro – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban iya bang jangan ditiru wkwkwk – Yusuf

Oli Xten gan, Cari aja di Planet Ban, kusus buat Moto Sport, murah & awet, udah pake Teknologi Moto GP juga – Khalid

Khalid Nation itu berapaan ya bro harganya,dan oli Xten tipe apa? – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban sediakan aja ama kapasitasnya, nanti klo udah disana juga mekaniknya langsung Tau tipe oli motornya – Khalid

Khalid Nation wahh reviewnya gimana bro?enak apa gimana? – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban Saya pakai matic & bebek super itu enak Jadi enteng, Gak Tau yah klo Sport Tapi dari Review yg lain Itu mantep jugaa buat sport, Awet jugaa Km’a 2x lipat oli AHM umurnya – Khalid

Saya pernah pake om , enak sih feling tarikan juga beda, tiap naik gigi pasti nembak knalpotnya. – Alfian

Weh lbh murah dari shell hx7 – Dimas

Alfian Darul FaruQi pake dimana bro?cbr 250rr? – Alfian

Bungaran Marulitua Silaban iya di cbr 250 rr om.. Rencana mau pake x ten lagi sih terjangkau dan nyaman itu mnurut saya sih om.ย  – Alfian

Alfian Darul FaruQi kasar ga bro? – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban enggak sih bro, mesin makin panas makin mantep.. – Alfian

Alfian Darul FaruQi takut ovhead bro kalo panas tuh, 5w 30w soalnya – Bungaran

Bungaran Marulitua Silaban menurut saya sih panasnya masih wajar… – Alfian

Iphone atau ams juga enak – Real

Real Tech Tree mahall broo,versi harga terjangkaunyaa yg dicarii hehe ๐Ÿ™ – Bungaran

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan