Press "Enter" to skip to content

Tanya Ganti Knalpot Honda CBR250RR Garansi Hangus Malah Salfok HP Huawei P40 Pro+

Ganti knalpot cbr250rr salfok huawei P40 Pro+
Ganti knalpot cbr250rr salfok huawei P40 Pro+

Sementara Test ride kota2 dl..
Sambil mencari part2 yg sekiranya bermanfaat dan ga mengganggu garansi resmi.. Mohon masukan, kl Pengen ganti knalpot ntar pengaruh ama grs servicenya ga ya? Agak ragu ini.. Mohon pencerahannya..

Salam Dari Bantul, Yogyakarta.. ๐Ÿ™

###

Yang penting gak modif kelistrikannya atau mesin om. Kalo knalpot mah gak ngaruh di garansi resmi nya om – Dika

Salfok wawei p40+ ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ – Agung

Ganti knalpot garansi mesin hangus – Bagas

Yang menggugurkan garansi setahu saya:
โ€ขGanti radiator
โ€ขModifikasi rangka
โ€ขBagian kelistrikan – Hendra

Hendra berarti knalpot gpp selama ga bermasalah yaa – Henry

Coba tanyakan aja Mas sama salesnya. Henry Clevho belinya di Astra Motor Jombor Sleman jalan Magelang bukan Om? – Hendra

Hendra bantul mas.. cm unit kmrm ambil di purwokerto.. jogja katanya kosong – Henry

Henry Clevho tanyakan aja Mas kalau punya nomor dealer yang bisa dihubungi – Hendra

Td sempat mampir ke dealer resmi nanyain soal ganti knalpot ke mekaniknya kl misalkan pas naasnya ada masalah di mesin, ntar knalpotnya bisa buat alasan jg ama ahass. jadi otomatis grs hangus.. – Henry

Henry Clevho sebelum di bawa ke ahas nya ganti ke knalpot standar mungkin solusi wkwkw – Wijaya

Kalau jalan2 bawa knalpot racing nya di gendong aja om, jangan di pasang biar garansi nya ok terus,๐Ÿ˜ – Andy

Andy’s DarkRider ๐Ÿ˜„.. jossshh๐Ÿ‘ – Henry

Yg penting hati senang lakukan aja om,, gass pokoknya mah,, klo mikir aneh” ntr malah gk jdi” modif๐Ÿ˜ – Kusuma

Hp nya 18 juta jirr – Bambang

Setau saya om kalo knalpot gamasalah cuman kalo mau aman pas mau servis ganti pake yang original salam aspal gronjal – Raka

Ganti knalpot garansi mesin angus om
Soalnya nanti di cek di baut” headernya
Untuk kelistrikan masih garansi. Kalo mau pasang QS+blipper lebih menyakitkan lagi om ๐Ÿคฃ. Angus garansi kelistrikan, mesin, dan rangka – Hadi

kalo masih baru rasain dulu aja sekitar 2000km an make knalpot standard baru ganti knalpot yg original dan rasakan sensasinya ๐Ÿ˜‚ apalagi pake akra fullsys suaranya mewah ga norak – Hidayat

Hp nya lebih mahal dri honda beat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ – Romdhanie

Gagal focus ama HP nya ๐Ÿ˜† – Dwi

Gimana bang rasanya pake hp tanpa google mobile servicesnya?? – Aulia

Aulia Akbar Shanjaya ini udah sy pasangin GMS nya kok mass.. Aman๐Ÿ˜Š. Itu cm akal2an mamarika aj biar IPhone ga kesalip.. – Henry

Ga masalah kalo cuma knalpot, tapi usahakan knalpotny ada lobang sensor o2 kalo gada bisa bahaya, lebih bgus lagi beli knalpot slipon aja – Fajri

Flagship huawei emang tiada tanding soal kamera…,, leica – Rudy

Obat ganteng motor sport fairing (apalagi 250cc) gatel kalo ga ganti knalpot, selain knalpot, copot buntut, ganti windshield auto langsung ganteng motor – Noviansyah

krn banyak yg comment hp. Dan mungkin Ada yg berpikir males untuk pake huawei krn takut ga Ada Google Mail Service nya, ini sy tunjukkan kl GMS aman, bisa terpasang lancar di huawei.. Jadi ga perlu kuatir.. ๐Ÿ˜Š. Soal kamera emg juara..โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘ – Henry

Henry Clevho bukan takut krna gada gms nya om.. Tpi takut sama harganya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ane juga penguna huawei om. ๐Ÿ˜ – Romdhanie

Buset DSLR 2 jutaan menangis liat ini – Tri

Ga masalah klo ganti knalpot – Simon

Simon Andre bermasalah om – Aldi

Aldi Widiyatna bermasalah dimane nya? – Simon

Simon Andre karna kondisi udah ga std lagi, coba aja tanya ke ahass. Saya udah nanya di 4 ahass big wing di kota saya semua bilang kalo udah ganti knalpot garansi hangus – Aldi

Aldi Widiyatna ga std nya kek gmna? Klo rubah rangka/bagian mesin di ubah baru hangus – Simon

Simon Andre extream bgt bro sampe rubah rangka. Yaudah coba aja tanya ke ahass di daeran ente kalo ganti knalpot racing garansi hangus ga. Kalo di kota ane Bekasi ganti knalpot hangus. Ane tanya temen orang AHM juga sama jawaban nya hangus. Simon Andre dari awal motor dateng sales nya juga udah bilang ganti knalpot garansi hangus. Kalo situ ada info ahass mana yg bisa claim garansi setelah ganti knalpot racing masih boleh kasih tau kali aja masih bisa ane samperin service sekaligus tanya2 garansi – Aldi

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Mission News Theme by Compete Themes.