Press "Enter" to skip to content

Meninggikan Setang Honda ADV150 Gak Bisa Ditarik Lebih Tinggi Lagi Kabelnya?

Meninggikan setang honda adv
Meninggikan setang honda adv

Mau ninggin stang standard ternyata ga bisa di tarik lebih tinggi lagi kabel2 nya 😓

###

Lah itu yg ganti stang fat-bar atau manjangin engine mounting kok bs yak? – Sofwan

Mekanik gk mau ribet om biasanya, ubah jalur aja, lepas semua klemannya dan masukin ke rangka tengah. Ane yg vario aja bisa pake fatbar saklar kanannya – Msyahrul

Bisa kok om – Aryo

Aryo ‘smooke’ Wijanarko om lebih enak fatbar apa standar – Hendra

Hendra Adhi enak standar sih, material lbh tebel, mgkin klo pke fatbar yg bermerk lbh tebel materialnya – Aryo

Arto ‘smooke’ Wijanarko kabel2nya diganti ga om? – Yuddi

Ini pake fatbar PROTAPER,, kabel2 plus selang2 ditarik geser dr belakang,, kalo CBS harus ganti selang rem belakangnya,,. Kalo ABS agak rumit,harus ganti 4 selang rem nya,, Kalo mau yg pnp,pake fatbar SCARLET,,  – Kurniawan

Ghe Kurniawan kalau abs rumit ya ganti stang fatbar – Fahrul

Fahrul Syaifullah kalo pake merk PROTAPER agak sulit,tapi tetep bisa om. Kalo mau,pake SCARLET,, dia modelnya low,ga selebar dan setinggi PROTAPER,, – Kurniawan

Ghe Kurniawan oh kalau make protaper cuman ganti selang rem kan. Ghe Kurniawan make stang scarlet gak ada di ubah kan selang rem nya  – Fahrul

Fahrul Syaifullah iya kalo cbs,,. Fahrul Syaifullah kalo pake scarlet,ga dirubah om,, paling urut kabel2 sm selangnya aja,, soalnya jauh lebih kecil – Kurniawan

Di ahas ya? Biasany mekanikny g mau ribet – Bayu

Bayu Listanto sama kayak sy, sy suruh cek rem yg udah gak pakem, dibikang gak apa-apa kaya mekanik ahas, dibawa ke bengkel biasa dibilang krn rem masuk angin , di benerin beres..dah, cmn bauar 10rb, njir gitu amat ya ahas. Beneran kecewa ama mekanik nya – Yayad

Bisa kok , soal kabel mah gampang ommm bisa pake kabel tmbhan klo kurang panjang mahhh ! Klo ane mah mau nya nmbh tinggi mtr ,kaya tmbh cincin depan belakang lhh 😁😁😁 – Edo

Mekaniknya mager tu gan – Tude

Tanpa ada yg di ganti asal mau ngurut ulang kabel kabel . Yg bilang ganti selang rem ane kgk 👍😅 – Aryan

Tergantung fatbar nya om,, kalo ane pake protaper yg high,musti ganti selang rem,, kalo pake model yg gitu atau fatbar scarlet,iya pnp,, fatbar banyak modelnya ada yg high dan low.. – Kurniawan

Ghe Kurniawan pnp mana om . Ane harus bongkar semua kok dan urut ulang + ubah jalur nya 👍 – Aryan

Sebenernya bisa om pindah jalur emang karena agak ribet om soalnya nata kabelnya
#mekanikmager 🤣 – Bagas

Bisa om pake protaper evo. Setau saya kalo cbs gk banyak ganti dari pada yg abs – Husen

Kalo di cbs,selang rem kiri kurang panjang dikit,jd musti diganti,, – Kurniawan

Ghe Kurniawan iya om kalo abs ganti semua kanan kiri – Husen

Aman om – Zan

Zan Cennah posisi riding jdi nmbh enak gak om. Bahunya pegel gak- Riswand

Riswand Jeft lebih nyaman om..bahu bisa diatur kita nyamannya gmn – Zan

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan