Press "Enter" to skip to content

Baru Beli Kawasaki W175 Tapi Kok Susah Di Starter

Kawasaki w175 susah di starter
Kawasaki w175 susah di starter

Halo mau tanya, aku baru dpt w175 Cafe kmrn tp kok staternya susah sekali ya. Terus skr begini ky di video. Kmrn bisa jalan setelah didorong masukin gigi.

Tadi pagi bisa stater terus panasin btr sekarang gak bs start lg. Thanks all inputnya 🙏

###

Beli bekas apa baru om – Septian

Septian Apriliananda baru bro kmrn br dianter dari dealer – Rainier

Rainier Taufik balikin aja lg ke dealernya om kalo baru – Michael

Cek bendik staternya, klo masih trouble juga dinamonya – Ferdy

Cobe cek aki nya om – Pasada

Di choke dulu Om…. – Alamsyah

Sebelum di starter baiknya di choke dl, setelah agak panas choke di kembalikan – Hery

Hery Setiyawan udah dichoke jg masih belum bisa sih. Musti didorong lg kynya kl mau jalanin lg. Dah lapor ke dealer jg sih liat besok gmn ya 😢 – Rainier

Rainier Taufik Kl lihat suara nya, dinamo starter nya yg trouble, nnt di claim sdh beres – Hery

Itu aki kasus om telp dhealer aja beres dianter jemput – Dwi

Gak apa biasa itu bang….bawa aja k bengkel resmi ..nanti di setting lage ama bengkelnya…biar kalo starter page pagi gak perlu dichoke lage…… – Andri

aki nya om itu, saya juga pernah gitu – Dipa

Welcome to the club 🙈 – Heri

Rasanya bukan aki… indikator aki masih bagus. – Faizal

Di choke dulu biar nyala, kalo mau jreng ganti karbu – Febry

Febry Dwi Cahyo Yang pas pake karbu apa gan?? Sy udah coba pake PE sama king masih mrebet – Agoest

Agoest Vasta Agro sensasi agak berbeda ngk om kalo diganti karbu – Bagus

Agoest Vasta Agro ane pake pe28 sih, setting pj mj nya om – Febry

Febry Dwi Cahyo pj dan mj pake yg brp?? Bagus Haryo Pamungkas soale sy di dieng jd pake yg standard karbunya kurang bertenaga – Agoest

Bagus Haryo Pamungkas beda lah om tarikan lebih berisi, malah pengen narik terus kalo ganti karbu ngk bisa santai 😅. Agoest Vasta Agro nyesuain sih tiap karbu beda – Febry

Febry Dwi Cahyo masa iya om wkwkwk tapi perkiraan om boros nya kaya motor apa gtu om? – Bagus

Bagus Haryo Pamungkas ngk terlalu boros sih menurut saya 11 12 sama karbu standart – Febry

Febry Dwi Cahyo kasih tau om apa aja yang perlu dibeliin itu kalo mau ganti karbu itu – Bagus

Bagus Haryo Pamungkas paling cuma selang filter yg lebih gede sama nyesuain pilot jet,main jet yg pas – Febry

relay itu om…arus dari aki yang ke dinamo starter tidak nyambung, …kalau masih garansi bawa saja ke dealer, kalau udah tidak garansi bawa aja ke bengkel dinamo biar ongkos benerinnya lebih murah.. – Hadi

Saya pernah 2 minggu ga di panasin, begini. Pas di cek, ternyata sambungan kabel ke akinya kendor. – Ilham

Swift aki nya kendor tuh. – Kumbang

Aki kendor – Agus

Paling dari aki nya om, motor masih baru padahal – Muhaemin

Aki nya tuh bos .. Di cek deh – Ahmad

Thanks masukkannya semua, dah lapor ke dealer jg nih lg nunggu mekanik mau dtg sekalian bawa aki jg dan cek 🙏 – Rainier

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan