Press "Enter" to skip to content

Ganti Throttle Body Yamaha Nmax Kelebihan & Kekurangannya

Ganti throttle body yamaha nmax
Ganti throttle body yamaha nmax

Ada yg uda ganti TB kah ? Sharing dong kelebihan dan kekurangannya

###

Tenaga joss napas panjang bensin deres🤣 – Eka

Klo udah bore up sih mantap rasanya😀. Kekurangannya ya pasti lbih boros dari standar – Reza

Ane uda ganti tb brt itu gan, emang bawah sm tengah ngeri. Overall sih puas setelah ganti tb, setelah upgrade cvt kok malah berat banget bawah nya 😅. Keknya itungannya salah nih mekanik ane – Tito

El Tito nah ini samaan kita wkwkw. Kalo saya malah mau masang openlooper sama ganti per cvt lagi + reamer intech. Biar bawah nya gaterlalu berat bgt – Rizky

Rizky Ramadhan berat om bawah nya, kalo uda jalan emang ngeri sih. Cuman bawahnya itu lho mager gitu wkwk kek nya emang per cvt nya harus ganti. Soalnya gantinya nggak sepaket sih – Tito

El Tito nah iya om ini sih rencana mau order percvt prodigy yg 1200rpm sama roller agak dikecilin lagi jdi 10g biar bawah nya kaga mager wkwkw – Rizky

Klo mesin udah up berasa enaknya om 😅 – Ahmad

Kalo mesin ga bore up gmn? Enak ga? – Rafli

Rafli Dikamaha enak om, tapi bensin nya aduhai wkwk – Tito

El Tito enaknya buat diatas atau akselerasi? – Rafli

Rafli Dikamaha bawah sm tengah om ngeri, cuman kalo sy sih dibawah 110 itu enak, lepas 100 agak lemot – Tito

Mungkin inti nya dari inti kalau mau optimal besarkan volume masuk harus diikuti besarkan ruang bakar dan exhaust ya om….? – Kiki

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan