Press "Enter" to skip to content

Saran Helm Halfface Keren Antara Kyt Kyoto & Zeus Zs-611 Atau Ada Yang Lain?

Helm halfface yang keren
Helm halfface yang keren

Saran dong helm halfface yg keren.
Mending kyt kyoto atau zeus Zs-611 ya , atau ada yg lain ??

###

Klo zeus 611 sama kyt kyoto, mending kyt kyoto sih menurut gw – Davin

Davin Rizaldy kenapa om ? – Niko

Niko Kurniawan busa jauh lebih empuk dari zeus 611 – Davin

Kyt Nfj laahh 😍 – Widhi

Widhi Nugroho sygny visor iridium msh ssah,biarpun ad hrgny bsa dpt 1 helm – Chipta

Chipta Ramadhan ga usah pake iridium 🤣 – Widhi

Widhi Nugroho wkwkwk klw ga pke iridium,kegantenganny naik msh 50% 🤣 – Chipta

Chipta Ramadhan tapi kayak ga logis, visor harga nya setengah dari helm nya 😂 – Widhi

Widhi Nugroho mgkin krna blm produksi masal bgt om,kan rta” visor iridiumny bnyak di Malaysia – Chipta

Chipta Ramadhan iyaa sih yaa, katanya nfj juga baru masuk kan di Indonesia kita tercinta ini 😂 – Widhi

Widhi Nugroho anehny ya pdhal pt.tarakusuma ad di indo wowkwkwk ,mngkin strtgi biar lku kerad di luar om ,klw d indo kan emg rmah sndri bgi kyt – Chipta

Chipta Ramadhan dan yang jelas emang bukan buat pangsa pasar nya, lu bayangin semikir keras nya orang indo helm open face harga nya 900rb, mending sama2 fullface sekalian – Widhi

Chipta Ramadhan kalo menurut gw sih ga salah keluar penjualan KYT (ekspor)
jadi bisa menambah pertumbuhan nilai ekspor negara kita, nahh yg jadi masalahnyaaa, peminat KYT juga banyaaak diindo -_- – Edy

Desain Zeus 611 kalo kenyamanan Kyoto *pengalaman pribadi 👍 – Noval

Noval Dwi Cahyo gaenaknya di zeus knp gan ? – Niko

Niko Kurniawan Busa tipis, kurang kedap suara & kurang lembut bahan kaen nya *Menurut ane – Noval

Klo bentuk,611 emng mantep udh gitu dia double visor juga,jadi enak. Tapi klo kenyamanan inner nya lebih ke kyoto sih,karna dia lebih kedap suara berasa make fullface – Baihaqi

Baihaqy Ramdhani iya sih jadi bingung soalnya btuh double visor juga – Niko

Niko Kurniawan kyoto kan ada yg double visor juga,yang Special Edition. Tapi emang harga lebih mahal sih dibanding yang biasa😅 – Celvin

kyoto klo d pake jauh sakit d leher..walau adem dan ga brisik. klo di bawah 1jt saya vote ink dynamic.. – Jiem

kyt galaxy.. cocok buat harian krn double visor, klo mau gnti visor venom lbh simple tanpa mentok dan ubah rachet. – Andri

Kyt Galaxy, Open Venom, Ink Dynamic, enak busanya, buat harian enak juga – Yady

pake seri zeus atasnya lagi enteng bgt..Z617..dlu beli cmn 750rb.. – Aditya

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan