Press "Enter" to skip to content

Mohon Bimbingannya Baru Beli Nmax Shock Depan Bunyi & Suara Mesin Kasar

Nmax Shock depan bunyi & suara mesin kasar
Nmax Shock depan bunyi & suara mesin kasar

Para suhu2 mohon bimbingannya,,,baru ambl unit kurang lebih 10hr nan, odo meter di angka 330km, tp klu nglibas poldur koq bunyi klethak di skitar komstir ya, giliran di kencengin seret tp msh bunyi jg klethek kyk kones oblak, kira2 ada yg alami jg ga ya,,,sembuhnya gimana ya? Apa emg bawaan orok, Kasus kdua, skitar cvt bunyi agk kasar…lari 30kpj s/d 50kpj. Trims atas bimbingannya 🙏🙏

###

Kalau saya pribadi, setelah pemakaian satu bulan sembuh sendiri, udah gk bunyi lagi – Ageng

Ageng Rahadian A iya sich om, cm klu lg bawa ni motor baru suaranya kek, grobak….😀 – Rakimin

Rakimin makanya saya bawa pelan pelan om kalau ada jalanan rusak atau polisi tidur. Untuk masalah kedua, saya gk alamin dari awal beli, malah halus lus lus – Ageng

Ageng Rahadian A ato emg shock depannya keras ya om, efek nya ke komstir…👍 – Rakimin

Rakimin yap, shock. Nanti kalau sebulan masih gitu, tanya aja om sama bengkel, sekalian servis – Ageng

Rakimin terlalu empuk om, makanya per dalamnya dibalik ada pula yang ditambahkan oli shock depan.klo cvtnya Alhamdulillah halus klo jalan,klo dipanaskan palah bunyi krok krok tapi sekarang halus sendiri. – Heroe

Mask Heroe betul om, klu untuk kenceng ilang suara krok…krok…nya, tp klu jln pelan kek motor mo rontok…😭…👍 – Rakimin

Rakimin klo punya ku pas dipanaskan saja gak digas,klo sudah jalan halus kok,ada yang ganti per cvt hilang tuh suara krok krok. Kalau saya ganti kipas radiator pakai kipas mio karbu.suara krok krok hilang tapi suara kipasnya kurang halus.sekarng ganti orinya sembuh sendiri , pemakaian sejak Januari om. – Heroe

Coba aja om per nya di balik oli shock nya di ganti gtu punya ane dlu gtu juga tp alhamdulilah skrng udh kaga tp punya ane yg old,tp sdikit saran om klo mssh baru jngan di bawaa boncengan syg inrayen nya nnti ga jd minimal smpe 1000 pas ganti oli nah baru tuh mantul – Edwin

Edwin Dwi Laksana siap om….cm kemaren pengen tau performance nya saya betot kawat gas mentok di 115 kpj…😀😀😀, Trims sarannya om…🙏🙏🙏 – Rakimin

Rakimin oke om siapp, tp klo standar bsa smpe 121 kok klo jalan panjang om – Edwin

Edwin Dwi Laksana , mungkin blm service pertama kali om, blm set ulang….🙏🙏 – Rakimin

Rakimin ga ngaruh om mau di service dulu atau engga, kalo motor baru keluar dealer belum 1000 km mah di gas mentok bisa sampe 120an tapi tergantung bb ya. Bb saya 59 kemaren nyoba jalanan malam jakarta mentok di 122 jalan lurus rata, 125 jalan turunan – Rifky

Rifky Haikal Fellany ohhh….top speed standard main di skitar 120 kpj ya om…👍, Ok trims safety riding first om… – Rakimin

Selalu safety om jangan lupa helm fullface, sarung tangan, jaket, celana panjang, sepatu, dan pastinya nmax nya wkwkwk – Rifky

Kalo shok depan masih misteri kenapa bunyi mulu kalo hajar poldur agak kenceng 😂😂 – Isra

Isra Febriansyah udah berapa lama om?
Saya sebulan ilang sendiri bunyinya – Ageng

Isra Febriansyah iya om…makanya saya share di sini, kali aja para suhu tau obatnya, ato mungkin saya nya aja sensi rider…🙏🙏 – Rakimin

Nih om. Ane udah coba setting sedikit shock depan pakai cara ini. Alhamdulillah sembuh
Di coba aja dulu – Chandra

 

Kalau saya suspensi depannya emg gampang jedug suara kenceng bikin kaget,nah persis kaya yg saya pumya om kallo ada suara gesekan settt sett kecil. Cvt mah emang begitu omm yang mulus mah motor listrik – Zakwanrz

Kek nya siap2 jajan komstir ya om…klu set…set…ga masalah si om, ini krok… krokkk….di rpm rendah….😀😀👍👍👍👍 – Rakimin

Sok depannya um dicek, kurang oli – Effan

semua produk yamaha itu shockbreakernya stiff semua, shock depan main travelnya pendek, rebound nya cepet.. impact nya bunyi jedag , ganti oli shock yang lebih kental, – Alfa

Kasus sama tp skrg udh sembuh,bebas libas poldur😅 – Yanto

Yanto Shock beli cover plat nya brp itu om – Edwin

Obatnya pake apa om biar sembuh – Jainul

Edwin Dwi Laksana olshop 50 ribuan om – Yanto

Jainul Abidin ganti suling custom lebih panjang dri stadarnya jadi travel jarak main shock makin panjang efek shock jdi empuk tp gk mentok – Yanto

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan