Press "Enter" to skip to content

Paket Servis Motor Yamaha Ini Kemahalan Gak Ya?

Paket servis motor yamaha
Paket servis motor yamaha

Sore suhu,kira”kemahalan gak ya klo paketan service biaya nya segitu🙏

###

Dimana ini om? – Faris

Faris Difa di bandung timur om. – Aep

ke planet ban aja bang yg service 39rb udah dapet service cvt, cairan injector dan throttle – Arief

Arief Yusdi Darmawan bisa ya bang servis di planet ban?maaf kudet taunya cuma buat ganti ban😁 – Yudha

Kapten Yudha bisa bang, ane cari jalan pintasnya gt bang. beli oli di shell, service dan minta gantiin oli ke planet ban🤣 – Arief

Arief Yusdi Darmawan wah dapat ilmu baru ini😂 makasih bang infonya – Yudha

Iya bang, saya ke planet ban servis sekaligus ganti oli, tp olinya bawa sendiri – Yassin

Arief Yusdi Darmawan Mantap lebih murah dong om – Fajar

mayan bgt om. kalo motor gaada trouble penting jarang kita ke beres. yg penting oli rutin aja tiap 1500-2000km ganti – Arief

Arief Yusdi Darmawan review hasil service nya gmn om?? – Afrengga

Lah baru tau saya kirain cuma jualan ban doang😁 – Mesti

Afrengga kalo review dari hasil tergantung masing masing yg nyervice. kalo saya sih kemaren peforma berubah karena abis disemprot cairan injector dan throttle agak lebih mendingan tp pengaruh oli juga karena tiap oli membawa pengaruh masing masing. saya paling cocok pake shell ultra scooter yg 5w-40. kelebihan lain cvt kita bersih, free nitrogen, free pengecekan rem (dibersihkan) dan lain lain – Arief

Kepo Mesti engga bang. bisa service dia skrng. kurangnya 1 aja, dia gapunya mesin reset injeksi🤣 tp kalo adapun kasian beres🤣 – Arief

Servis cvt tp bagian per cvt/kampas ganda gk d buka, nanggung……… – Budi

Budi Darmawan ane dibuka bang, diamplasin juga – Arief

Arief Yusdi Darmawan di planet ban dkt rmh kaga d buka bang, ane udah nanya maka nya gk jd servis – Budi

Budi Darmawan waduh berarti beda beda ya – Arief

Ane dulu mxking FL paketan di beres 300an worth it lah – Ahmad

Mahal 😂, bengkel biasa paling abis 150 itu udh sama oli. Tapi cari bengkel yg punya alat diagnosa injeksi biar skalian reset – Irvan

Klo gasalah service ringan itu udah termasuk throtle body, itu kok dipisah ya – Ari

Ari Tribowo salah om, enggak – Baehaqi

Servis di beres 3x itupun gratis semua
Selama ini servis di bengkel langganan
Penangananya sama aja di bersih²in,yang perlu diganti diganti,yang masih bisa diakal²in diakal²in. Btw ini tahun 2017 km udah 50ribuan. Selama gada yang diubah² di pengapian/kelistrikan bengkel biasa bisa jadi alternatif biaya perawatan murah 😊 – Yuniar

ada overhaul cvt, itu berarti service periodik setiap 8.000KM (maksimal 10.000KM) sekali, dengan 365.000 hitungannya kembali kepada dompet masing – masing, kalau saya pribadi prefer overhaul cvt nya setiap 10.000KM sekali (ganti karet seal/o-ring pulley belakang sekalian). lainnya mengikuti pemakaian dan keluhan selama pemakaian – Alfa

Kalo ane keluhan nya di lamsam om kadang gede sendiri.makanya barusan nanya ke beres nya. – Aep

Aep Rosid mungkin bermasalah di idle speed controlnya (nempel di throttle body) – Alfa

Koq murah, di beres mana Om ? – Hardy

Hardy Utama di bandung timur om,daerah rancaekek – Aep

Aep Rosid klo saya biasa di beres Hasta bersama bundaran bypas sudirman Bandung Barat – Hardy

Hardy Utama nyampe segitu gk om biaya nya.? – Aep

Malah lebih sih, tergantung dari paketan tiap-tiap bengkel akan berbeda-beda – Hardy

Tdi cuman service ringan biasa om,kaya ganti oli+bersihin area CVT.eh udah beres baru di tawarin paketan. – Aep

Mendingan bengkel pribadi aja klo msh tkut mahal – Kris

Buset 440rb. Gw bisa servis full bodi semua itu, klo perlu ampe bleeding minyak rem. Cuci piston kaliper, ganti minyak shock. Sekalian bersihin kampas rem belakang. Servis sendiri. – Rizal

wkwkwk . saya mah stelan 1 bungkus sampoerna mild + kopi item udah di bersihin cvt. teman memang begitu. heheje – Ocep

Minggu kemaren sy service ringan 110k biayanya 🥴🥴 – Indra

Pantja IndRa biasanya + oli Yamalube – Hardy

Hardy Utama apa emang biaya service naik ya
Kemaren sy service ringan,ganti oli n ganti busi kena 207000 – Indra

Pantja IndRa gak tahu juga karena tiap bengkel gak ada patokan harga servicenya – Hardy

Hardy Utama kirain tiap beres Yamaha harganya sama . Bisa jadi di beres lain bisa lebih murah – Indra

Nyesel genti kanvas rem aja 40rb… Di bengkel biasa masang cuma 10rb… Efek darurat… – Dede

Biasanya dimasukin fastpit itu..ane juga kena 30… – Jadinata

busyet jasa overhoul cvt nmax sama mio beda 25rb, padahal cara bongkar sama aja.. , bisnis ohh bisnis.. 🤣🤣 – Jaka

Bersihin injector 75k? Mau naik haji? – Dandi

Garansi 10 hari – Hafid

Belum biaya part yg diganti + biaya pasang bisa nambah dari harga itu – Didit

semua beres kaya gini gak ya? – Firdaus

M Firdaus Zulkarnain Hong tergantung daerah – Taufan

mahal amat. bengkel yamaha w gak gitu2 amat. ditemptku gak semahal itu bosku…. – Anandha

Harga wajarnya berapa ya buat seluruh pengerjaan itu ? – Garis

Itu ada harga normal sama harga paket om,klo service minta na cuman satu” kayaknya emang mahal.tpi harga paketan jatoh na emang segitu 365.gk tau juga sih kalo di beres yang lain. – Aep

Pembersihan Injector pakai Ultra Sonic + Throtle Body dibongkar bersihinnya 50,000@Lyco Service Cvt 50,000 – Nova

Ga mahal, harga segitu masih wajar.klo mau murah lagi bongkar sendiri aja – Yefta

Mahal kl paket mah – Tri

Bengkel aku harga segitu udh full servis + upgrade cvt udh bisa terbang2 hehehe…kalau gk upgrade cvt harga segitu udh masuk servis besar + skor klep/bersih kn kerak piston..udh rasa kyk baru lagi dan halus suara motor nya – Van

Van btw dmn bengkelnya bang? – Arief

Arief Yusdi Darmawan Medan bg – Van

Be First to Comment

    Tinggalkan Balasan