Press "Enter" to skip to content

Apakah Aman Mangkok Kopling Honda Vario Karbu Pindah Ke Honda Adv?

Mangkok kopling vario ke honda adv
Mangkok kopling vario ke honda adv

permisi suhu2. newbi mau tanya. karena dirumah ada vario 110 karbu dan mangkok koplingnya udah pake yang custom. jadi penasaran, apakah aman kalo mangkok kopling vario karbu di pindah ke honda adv? kalo dari part number cuma beda tengahnya

vario 22100-KVB-900
adv 22100-KWN-900

hatur nuhun yang sudah bantu menjawab πŸ˜„πŸ™

###

Aman – Eka

Jejak,,,habis nyoba nanti bagi pengalamanπŸ˜‚ – Andreas

Aman – Hans

Kampas gandanya aja bs saling pake. Saya beli buat dipasang vario karbu pke kode kwn (vario 125/150 series) – Aryo

Aryo Nurochman di vario saya udah terpasang kampas nmax om πŸ˜‚. Cuma belum bisa bongkarnya karena tool nya lagi di pesan, kunci shock 39-41 – Arry

Arry VanBike iya emang sama persis. Dr review yg udah2 jg blg bagusan nmax daytona dr pd ygp – Aryo

Aryo Nurochman iya kampas daytona bagus.. harganya juga bagus πŸ˜†
Ngak beda jauh harganya dibanding kampas kopling ygp. Wah jadi kepikiran pake kampas daytona nih… racun upgrade nya bahaya πŸ˜… – Arey

Arry VanBike iya om. Yg bahaya lagi mah kampas dan mangkoknya USR punya atau ktc, harganya edan euy buat kelas harian πŸ˜… – Aryo

Ane pake vario 110, aman2 aje.Β  Honda mh antar motor hampir bisa PNP lur wkwkwkwkwkk. CS1 ame mesin cbr aje PNP, GTR sama supra part nya samaπŸ˜…- Asep

Asep EM siap om… jadi lega nih

Kemaren agak kepikiran karena pas di jejerin sebelahan mangkok koplingnya sama . Tapi dibagian dalem sekilas teksturnya agak beda πŸ˜… – Arry

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan