Press "Enter" to skip to content

Boreup Yamaha XSR 155 Kapasitas Mesin Jadi 183cc

Boreup yamaha xsr 155 kapasitas mesin 183cc
Boreup yamaha xsr 155 kapasitas mesin 183cc

Tipis-tipis tahap 1 五. Sambil nunggu ada ECU yg khusus buat motor ini biar gak ada error xixixiii (otw boreup 183cc)

###

Bukannya ecu aftwemarketnya nya sama aja kayak r15 v3 dsri basic mesinnya – Waluyo

Waluyo Sugito sudah coba sendiri kah sampean om? 不 – Dwi

Dwi Heru Kiswanto cek ombak d marketplace sih MT15 VVA , Xsr , wr155 pakai juken 5 seri yg sama – Waluyo

Waluyo Sugito yakin colokan sama om? Sama speedometer yg gak error? udah banyak kasus lho & sy ada info valid nya hehehhee – Dwi

Waluyo Sugito beda sama R15v3..
Yg khusus xsr juga masih ngaco speed nya. – George

Buat harian bisa jebol – Ghofur

Ghofur apanya om – Dwi

Sementara itu dulu jadi makin enteng tarikan, putaran atas belum nemu jalan lempeng. Kerempeng berkondom besar – Dwi

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan