Press "Enter" to skip to content

Hati-Hati Motor Dibobol Maling Walau Sudah Pakai Kunci Ganda Gembok Khusus Motor

Motor dibobol maling
Motor dibobol maling

Dibobol maling. Jika ada yg liat, bisa kasih informasi. Lampu sein nya, beda ya dengan yg bawaan. Ada fee, jika petunjuk nya bisa sampai ketemu. Plat Tangerang Selatan, Banten Hilang di Serpong, Tangerang Selatan. Motor sudah dikunci ganda (gembok khusus motor, Krisbow) tapi masih bisa dibobol.

No Rangka MH3RG4760LK002545
No Mesin G3J6E0256188

###

Di bobol di rumah atau lagi dmn om? – Adelia

Adelia Shanan Kontrakan dalam gerbang. – Anto

Pelajaran buat kedepannya om lebih hati-hati dan kalo bisa kasih pengaman walau harus keluarin biaya lebih. Kaya pasang alarm contohnya – Ifal

Kunci nya gimana om ? Kok bisa di bobol ? Setau saya krisbow dah paten bgt – Rubik

Rubik Bentuk gak tau itu bisa lepas, padahal spesial buat gembok cakram. Kayanya mengandalkan momentum,
Gemboknya dimasukin besi pipih, terus besinya didorong, supaya gemboknya lepas. Ada bekasnya soalnya. – Anto

Prianto Anto ada fotonya om ? Semoga cepet ketemu ya om. – Rubik

Rubik Bentuk foto apanya, motor. Itu yg di post. Foto motornya – Anto

Udah lapor ke polisi belom om – Salikin

Salikin Samsul Sudah – Anto

Innalillahi…semoga cepat ketemu lagi motornya bro. Pelajaran utk kita semua, lebih hati-hati lagi dengan motor bagus, keren dan jarang ini jadi incaran pelaku curanmor. Sekadar info, xsr ane di asuransiin. – Doson

Dodon Murdiansyah maaf tanya om, pakai asuransi apa ya? – Masdi

MasDi Adira syariah, TLO. Saya via cek premi prosesnya. Ga repot jg kalo klaim (na’dzubillahi min dzalik). – Dodon

Dodon Murdiansyah klo adira syariah sistemnya gmna mas, apakah sama kya konvensional? Dulu saya biasa pake Asuransi Sinar Mas – Masdi

MasDi sepertinya hampir sama sih, beda di akadnya…maaf, tp saya blm pelajari detail om. Khawatir salah menjelaskan. – Dodon

Dodon Murdiansyah ok deh mas, nanti saya cari² info lagi biar lebih jelas. Dulu pernah kehilangan motor juga soalnya. Makanya klo beli baru cash, wajib asuransi. Maling motor sekarang, sukanya nyari motor² yg baru turun dari dealer kyaknya – Masdi

Dodon Murdiansyah Blm sempat asuransi juga, padahal udah niat dari awal, pas ilang baru ingat asuransi. – Anto

Lain kali pake kunci rahasia biar mesin gk hidup mas bro..klo bobol gembok mudah di sekali. Buang uang.. – Ryan

Jabodetabek biasanya larinya ke selatan. Ke daerah sukabumi selatan. Laporin, blokir, terakhir kalau memang rejeki akan balik lagi, yg penting ikhlas dl, InsyaAlloh dapet ganti yg lebih baik.. – Widhi

teman teman ada yang pake alat GPS tracking yang ter uji handal ??? mohon rekomen brand yg syudah teruji ,, – Aduy

Aduy Tea NTO GPS. Bisa di tracking dimanapun. Sampe touring ke bali pun ketauan – Rubik

Rubik Bentuk ini harus berlangganan atau gimana om, nto gps? – Triwiyanto

Triwiyanto Triwiyanto langganan om, buat kartunya 25rb/bulan – Rubik

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan