Press "Enter" to skip to content

Gimana Cara Mengatasi Yamaha Nmax Gredek?

Cara mengatasi yamaha nmax gredek
Cara mengatasi yamaha nmax gredek

cara atasi gredeg gimna om bosen bersihin cvt terus cape bongkar :v

###

klo gredek bs disebabkan debu kampas ganda yg menempel sehingga bikin selip dan gredek … solusi’a rajin bersihin cvt 2.000 – 4.000km/klo ud mulai gredek … cek kampas ganda ud tipis apa blm … cek mangkok ud kemakan apa belum … cek jg sil’a apakah bocor/gak … cek karet damper’a sudah getas atau blm … cek jalur ‘n pin guide sleading shave … gunakan grease tahan panas … – Rudi

Nmax gredegnya gak separah honda punya, km berapa emang? Kalo udh gede wajib ganti kampas gandanya. – Isra

gredeg di awal doang kalau udh jalan agak jauh nanti ilang.  km 10rb  – Bryan

Motor yamaha mah mending, soalmya dirumah ada makanya bisa bilang, kalo mau tes pas kena macet berasa dah tuh gredeg aslinya. – Isra

kampas gandanya bersihkan pakai sabun colek. jemur sampe kering pemukaanya amplas kasar. lalu ulir kampasnya. mangkoknya bersihkan juga – Fuad

Muhammad Fuad Rafie Saputra bang cara ngukir kampasnya gmna bang.. mohon infonya bang.. – Satria

kurang lebih seperti itu. jangan di bikin x cukup dibikin // – Fuad

Satria Agung Nugroho pakai gergaji besi bisa atau gurinda – Fuad

Kalo kaya model kikir gtu bisa gak om.. trus cara ngukir nya kaya gmna.. harus searah atau gmna.. – Satria

Satria Agung Nugroho enakan gergaji besi..atau gerinda. langsung potong aja. gak ada tretmen macam2. yang penting bisa di biki garis to ulir. mekanik juga faham kasih liat aja photonya – Fuad

Saya pake Nmax sejak thn 2016 dan tdk tahu gredek itu apa yah ? Mohon penjelasannya. – Jules

gredek di awal, tapi kalau udh jalan sebentar ilang cuma tiap pagi pasti gredek kalau gak di bersihin – Bryan

Udah 3 Tahun make NMAX gak pernah gredek 😂 – David

Tiap part yang dipasang di motor ga semua sama om kualitasnya, karena vendor part YMI ga cuma satu. Ada yg bagus ada yg kurang. Kalau sampai dicoba cara apapun masih gredeg trus, silahkan konsul ke beres karena pasti ada part yang ga presisi atau ga bener. – Hartadi

Kalau mau ilang gredeke gampang sebenere kalai cuman bersihin itu hanya sesaat kalau mau bener” ilang coba mangkok kampas ganda di bolongin lagi supaya kotorannya tidak nempel pada kampas gandanya, terus sebelum di pasang olesin stenpet dah gitu doang, cuman bolongin nya harus bener gak bener bisa pecah tuh mangkoknya – Safrie

Mau kek gini lagi cari kang bubut yang bagus dulu – Bryan

Bryan Taufikul itu bakalan gak gredek lagi soale ane gitu – Safrie

Punya ane mangkok masih ori belom bolong bolong ga ada gredek sama sekali, modal ring mio j – Maulana

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan