Press "Enter" to skip to content

Membandingkan Helm NHK RX9 & KYT K2R Reviewnya Menurut Kalian?

Pilih helm nhk rx9 atau kyt k2r
Pilih helm nhk rx9 atau kyt k2r

Kemarin kemarin yang di banding bandingkan si rx9 vs termi, nah sekarang si rx9 vs k2r nih, gimana reviewnya menurut kalian tentang kualitas kenyamanan busa dan bobotnya? #ask

###

Saya udh pernah beli kedua helm itu,
Saya vote rx9 sih – Adit

Kalo saya vote RX 9 Kemana”. Busa lebih halus, lebih padat di pipi tapi ga bikin sesek. Soal vent? Ademm slurr πŸ˜‚ – Alif

Alif Rahmat Rx 9 pke visor dlm nggk slur? – Awal

Iya, ada double visor nya – Alif

Rx9 kayak nya lebih enak…saya punya k2r sakit kalau jalan agak jauh ….πŸ˜ͺ – Trisna

K2r berat omπŸ˜‚ bagus di motif aja di harga segitu wkwkwk, rx 9 lebih enteng dari k2r kalo menurut saya – Tio

K2r di busa kurang , tapi nyaman nyaman aja dipake tuh, – Wahyu

Sama aja sih,k2r berat,rx9 pandangan sempit – Arma

RX9 nyaman om😁 – Rio

Aku pernah coba Keduanya Waktu Fiting Enak NHK Sih busanya itu loh nyaman . – Zank

Vote rx9 karna lebih enteng,lebih nyaman busanya ngefit & lembut Shell jga lebih kecil – Rayhan

Voe Rx9 dong.. Enteng, nyaman buat dikelasnya. Minusnya cuma visibilitas aja kurang – Ifal

Berhubung ane punya ke2nya, ane mau sedikit berpendapat dari pengalaman pemakaian ane dan ini berdasarkan bentuk kepala ane,Β  Kalau nyari nyaman, ringan dan fiturnya lebih banyak ya pilih RX-9, tapi part-nya susah dicari kalau udah rusak yasudah pasrah. Nah K2R kebalikanya, berat dan ane kurang nyaman terutama di atas dahi sakit, shell juga terlalu gede, tp K2R banyak part-nya mudah dicari custom juga banyak dan mudah dijual lagi.Β  Dan kalau disuruh pilih ya vote buat RX-9 – Rian

Rian Adyansyah rx9 buat ngebut kadang oleng gak? dulu pernah punya k2r kalo ngebut kadang2 oleng helmnya – Michael

Michael Schwarzenegger hhhmmm… Ane belum pernah pake ngebut tuh helm om, cuma pernah sih di flyover pas kena angin cukup oleng ke2nya – Rian

Kesan nya cuma satu sih, gede banget shellnya. udah itu aja – Adityo

Lebih better gp1000 malah menurut saya kalo sama k2r, tapi kalo rx9 belum coba sihh – Adityo

Vote rx9 πŸ˜…. Enteng,adem,empuk :v – Riki

Pernah punya Rx9, jd Kayaknya lebih milih Rx9, nyaman, enteng. Walaupun belum pernah nyixip pke K2r, K2r kyanya sama kya R10 busa pipi nya bikin sakit telinga…. – Dhany

pernah nyoba k2r dan masih enakan helm sendiri RX9 – Ikram

Nanya perbandingan gini,ibarat nanya gini “eh c santi sama c sinta cakep mana??” pasti jawabannya beragam, si A jawab santi,karena kulitnya lebih putih,si B jawab sinta karena hatinya baik. Lu nurut si A blm tentu bagus buat lu,lu nurut si B belum tentu juga bagus buat lu,karena jawabannya “relatip”. Beli salah satu yg menurut feeling lu enak dan bagus,gk usah menurut org,pake selama seminggu,enak kaga, enak ya lanjut,gk enak ya jual lagi atau tuker tambah,rugi2 dikit gpp lah,itung2 nyewa dari baru. Simpel sih, tak perlu tanya bandingin A sm B atau B sama C,karena dari harga pun ampir sama. Cmiiiw – Ega

Ega Prasetya nggak sih ini mah cuma iseng aja, buat hiburan aja, jadi biar tau mayoritas pilih yang mana dari kedua helm yang dibandingkan. – Anwar

K2R, udh 2 tahunan, pake daily us (+) ga berisik, nyaman, vent nya masuk, aplg pas ngebut, busa sampe skrng belom ganti masih empuk (-) agak berat dikit dibanding rx9 – Irfan

Intinya berat pasti ga beda jauh banget, TAPI k2r printilannya banyakkk, kalo mau di ubrak abrik lebih gampang. Dulu sempet diskusi sama temen juga tentang 2 helm itu mau nhk apa kyt. – Rizki

Ibarat kek nenteng plastik ama besi – Usman

Nyimak…
User rx9 & k2r
Milih rx9 entengan soalnya… – Setiawwn

Dah Pernah Nyoba 2 2 Nya, Tetep RX9 Ter Enak – Farrel

Ada yg ngrasain ga kalo pake dobel visor Rx9 pandangan jadi pusing😁 – Kiyot

Kiyot mungkin krn faktor belum terbiasa aja gan – Salman

mata minus atau silinder juga bisa, ane gitu soalnya – Erfan

Kiyot keknya hampir semua dah 😁 gua pake Sun Visornya K2R juga pusing, Sun Visor cembung trus pandangan agak ke distorsi gitu jdi bikin pusing – Ujang

Setuju ama atas ane, sepertinya sih gara2 sun visornya cembung, jd bikin pusing.
Ane pake sun visor NHK R1 (half face) aman2 aja. (Berarti masalahnya bukan dimata ane) – Hilmy

biasa pake sun visor nhk gladiator half face aman2 aja, pas make rx9 agak pusing sedikit – Kiyot

Kalau NHK RX9 sama RSV FF500 enteng, enak, enyaman, egurih, eadem mana gan…? – Denis

Denis Cahyadi Nsc karena ane juga punya ke-2nya jd ane vote ff500 secara keseluruhan. Ff500 lebih enteng, shell kecil, udah DDring. Cuma busa tetep masih enak rx-9 dan ke2nya sama-sama panas pengap bagi ane. Oya, tp shell ane lebih suka rx-9 lebih sporty aja – Rian

K2r.. Daily aman kaga pegel mnurut leher gw.. adem lumayan lah.. mines nya 1.. suka di panggil spidermen di lampu merah ama bocah yg di bonceng emkanya..🀣 – Nuu

K2r cocok buat yg badannya gede, minusnya shell m kurang nyepot, busa lumayan alus, gaterlalu berisik, part2nya gampang dicari. Lumayan berat – Alifian

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan