Press "Enter" to skip to content

Modifikasi Motor Sudah Habis 8 Juta Tidak Pernah Puas

Modif motor tidak pernah puas
Modif motor tidak pernah puas

Modif sana modif sini….sudah habis 8 juta…akhirnya sy hentikan..不不不不不不…karna sy merasa tak pernah puas…sy tak tau mengapa motor yamaha xsr ini tak pernah memuaskan sy…apa mungkin karena modelnya yg dicampur2 retro dgm modren ? Gak murni retro jg gak murni modren ….tapi yg jelas sy smakin paham mengapa sy liat banyak orang setelah beli …kembali ingin menjualnya

###

Pake tromol apa bg – Haris

M Haris Fahreza katanya PNP untuk xsr 155 bg….sy beli dah terpasang sama velq jari2….tapi ternyata harus ngerubah boshing …dan dudukan rem cakram depan dan belakang…kayaknya punya R15 bg… – Dastan

Cakep Om. Ga perlu dimodif lagi. Kalo ngomongin kepuasan, ga ada puasnya – Rudiyanto

Dan pada akhirnya…kangen di standart in lagi… – Andi

Stangnya coba yang ala cafe racer om.. pasti keren – Sandy

Sandy Satrya rencana nanti bg…sampe benar2 bosen dulu yg model bgini不不不不 – Dastan

Heran nya part acesoris nya mahal2 bet dah haha , kalah motor 2 cylinder – Agus

Agus Bimantara bgitulah lah mas kalo barang custom…slalu mahal karna mungkin bikinan sendiri – Dastan

 

Berdasarkan pengalaman saya ngoprek2 motor waktu muda, kepuasaan atau kesenangan melihat perubahan motor yg selesai dimodifikasi itu cuma sebentar saja. Beberapa hari saja sudah bosen dan pingin dirubah lagi. Ngga ada habisnya. Cuma ngabisin duwit.

Akhirnya saya tobat dan lebih suka melihat motor selalu bersih dan menjaga asli apa adanya. Apalagi knalpot, pantang saya ganti sebab saya suka suara motor yg tidak berisik. Paling kalau XSR sy cuma ganti spionnya pake Rizoma yg bulat. – Tarmudzi

Ngeri kali ampe ada catatan nya – Indra

Indra Baratha iya mas…biar tau abisnya brapa 不不不不 – Dastan

Klo 8 juta . Jika scorpio di custom..ala scrambler udh gagah dgn mesin 225 – Herman

tergantung modifnya aja sih. kalo gak ada konsepnya, motor apapun pasti bakal bingung sudah keluar banyak tapi akhirnya terpaksa dijual setelah mulai dikerjakan.

asalkan tarikan garis design utamanya gak dilawan, sebenarnya motor ini sangat mudah menerima ubahan, dan geometri frame-nya bagus. – Krisna

Kemaren nonton youtube gading martin beli harley davidson second seharga 300 jt trus dicustom, kalo dikalkulasi biaya custom nya bisa beli harley second 1 lagi. – Haryadi

Mus Haryadi betul mas…untuk custom gak ada itungan rugi karna ga ada batasan….untuk mengejar selera dan kepuasan – Dastan

###

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan