Press "Enter" to skip to content

Motor Nmax Dibobol Maling Kunci Leter T Putus Di Dalam Stop Kontak

Motor nmax dibobol maling pakai kunci leter T
Motor nmax dibobol maling pakai kunci leter T

Ada yg jual rumah knci stop kontak nmax gaa. Mtr ane mau di bobol sm malink tp Alhmdlilh gaa jd soalnye knci leter T nye putuz di dlm stop kontak

###

Alhamdulillah senasib sama saya om masih beruntung 🙂 – Abdul

Alhamdulillah senasib sama saya om masih beruntung 🙂 – Andul

Iyee bng abdul R. Alhmdlilh msih slMt n di lindungin sm Allah 🙏🙌🙏🙌 – Ardiansyah

Kaya gw dulu,beli di dealer aja kena 450 – Mahendra

Ganti keyles skalian om – Utomo

Jangan beli yang biasa lagi om, belinya kunci nmax versi bintang aj, karna kunci T gk bisa masuk – Wahyu

Ane liat di Online hrganye variasi yee om. Ada yg 200an n ada yg 300an n yg ori 400aN – Ardiansyah

Mksdnye keyles paan tuh om – Ardiansyah

Ardiansyah Mila sistem kuncinya udah pake remot om, jadi gausah ribet colok” konci kontak kayak biasanya. Kunci kontak sistem keyless lebih aman dan belum ada cerita motor yang keyless kemalingan atau sampe dibobol kecuali di gotong – Fikra

Itu motor masih bisa nyala kga om? – Dwi

Om dwi purnomo jati.. Udh gaa berfungsi lg om tp klo di knci stank msih bisa – Ardiansyah

Lsng ganti keyless om, dr pd kena bobol lg nanti. – Niko

Niko NurCahyo itu waktu pergantian kunci keyless berapa hari om?  Jadi rasanya pengen masang keyless – Cecep

Cecep Ichlasul Amal sehari om, cman kurang lbh 2-3 jam kelar. Klo daerah jabodetabek lsng terima beres 1,4 om. Tinggal duduk manis sambil ngopi. Lokasinya di tanggerang. pasang om. Biar lbh tenang. Ane aja pas br beli kepikiran klo mau parkir di luar, mall dll. Akhirnya motor br 2 minggu plat blm turun, lsng gass pasang 😅😅 – Niko

Nmax 2020 gitu kenapa gk sekalian beli yg keyless dr awal ya? – Nifra

Nifra Escobar soalnya ane gak mau repot sama ABSnya om, coz klo knp2 biayanya mahal lg. Mayan hemat 4jtan, keluar 1,4 buat keyless, sisanya buat beli aksesoris yg lain. Dah gitu keyless bawaan yamaha cman gitu doang, gak ada canggih2nya 😅 – Niko

Knp om g d kunci push shut? – Iqbal

Iqbal Faizal Rahman di kunci ko om sm di gembok jg – Ardiansyah

Ardiansyah Mila edan yah maling.y bisa buka kunci ganda, pke magnet mungkn yah – Iqbal

Iqbal Faizal Rahman bisa jd om. Pdhl Kejadiannye jm 05.30 di dpn rmh pdhl udh bnyk orang yg udh mondar mandir – Ardiansyah

Waduh, kasih tips tambahan om, selain itu ditambahi kunci pengaman apa lagi ya? Selain diganti keyless. Iya sih nmax old kuncinya masih belum keyless – Putra

Di wilayah gw nmax kunci puluhan dicuri maling. Yg keyless blum ada laporan. – Faisal

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan