Press "Enter" to skip to content

Berapa Top Speed Yamaha Nmax Lama Old Standard? 123 Km Perjam

Top speed yamaha nmax old lama standar
Top speed yamaha nmax old lama standar

Adakah yg lebih dari saya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semua standaran,mesin standaran,orngnya jga standar2 aja,winshild ala-ala patroli yg panjang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,kondisi jalan datar,jalanan aspal,waktu riding jam 02:30

###

Mantep…ngeri gan…….tetep safety….. – Zainal

Resepnya apa tuh om bisa top speed segitu? – Rifqi

Rifqi Radityo itu standaran om mesin jga standar – Aris

Aris Permana kok bisa dapet segitu. Saya cuma 100 mentok om – Rifqi

Knp ya nmax mentok 121 aja? – Rivca

Rivca Rahardianto 123 itu om,kamera pngsung turun ada mobil di depan – Aris

ane pernah 124 masih bisa lagi cuman jalan udah abis takut nabrak wkwkwkw – Nur

Nur Hidayat kondisi jalannya datar nanjak turun? – Aris

Aris Permana di layang sih om layang panjang anginnya kenceng kondisi jalan datar – Nur

Aku 121, itu pun ga sadar udah sampe segitu… Lgs turun gas takut top box melayang hahaha – Sigit

Punyaku stadaran cuman kenalpot ajah di bobok,mentok cuman 150. Tapi kurang 35…๐Ÿ˜ – Herlianto

Herlianto Herlianto pasang openlooper om,rasain deh perubahannya – Aris

Ane malah belum pernah sampe top speed 120kpj aja udahan,,,sisa gas masih ada,, – Ardhie

Ardhie VanNoob kalo saya dari awal start gak ada sisa gass,langsung tarik gass di maksimal,biar mesin yg bekerja nambah speednya g main di tangan kanan – Aris

115 mentok – Suryo

Suryo Prayogo coba sambil rebahan kaya supermen om posisinya,bisa 129 katanya๐Ÿ˜‚ – Aris

129 kpj. Nmax 2015 waktu oddo masih 4000km an. Waktu nyoba jam 03.10 pulang kerja. Track lurus. Antaraย  mojoagung – jombang. Cuma keder kesalip
sumber kencono. Skrg km 89k km an. 117k uda keder. Geter2. – Khoiru

Khoiru Maulana saya lebih percaya nmax standar topspeed di 117km/jam om ๐Ÿ˜ – Aris

Aris Permana pake dyno test apa gps om? Namex saya sampe skrg juga standar. – Khoiru

Khoiru Maulana di limit soalnya ecunya dri pabrikannya g mungkin smpe 129 mah om ๐Ÿ˜,kcuali udh bore up+ganti ecu – Aris

Aris Permana ooo berarti punya saya waktu itu ga sampe 129 ya om. Meski standar? – Khoiru

Khoiru Maulana g akan om ecu limit g sgtu๐Ÿ˜†.ย  – Aris

Aris Permana punya smpean itu 123 kpj artinya juga 117? – Khoiru

Khoiru Maulana pasang openlooper buka limit ecu,itu jga cmn dept sgtu maksimal di buka limitnya soalnya mesin standaran semua – Aris

Udah pernah rasain bang 121, klu ada owner nggak smpai segitu fiks belum tau posisi badan gimna – Aldy

AldyFitrah coba baca dlu keterangan kondisi saya om,itu posisi badan tegak winshild panjang๐Ÿ˜… – Aris

Punya saya pernah sampe tembus 125,cuma lupa gak divideoin, racikan matsugrage – Sigitt

Muhamad Sigitt wajar sih racikan,aku kan standaran om – Aris

Aris Permana std pernah tembus 115 juga – Sigitt

Tpi katanya pake racikan matsu bisa tembus 130,tpi saya cuma sempet 125 karena jalanan agak ramai – Sigitt

Muhamad Sigitt sbnernya yg di pentingin itu sberapa cepat motor itu menuju topspeed,kalo untuk mencapai topspeed membutuhkan waktu 10mnit kondisi jalan kosong itu sama aja boong ketinggalan ama beat๐Ÿ˜‚ – Aris

Duluuu Perna saya Sampe 129 Om itu jugaa Belom limit – Gilang

X Gilang Prasetia woooowwwwww brarti om nmax standar terkencang slama sejarah dong,baru dengar saya nmax std bisa nyampe 129 – Aris

Kagak standar si wkwkwkw. Dulu standar ane cuma nyampe 109-112 omโ˜น๏ธ – Gilang

Motor baru turun dari dealer selang sebulan gaspol 128 km/j. Umur motor 2 tahun, servis baru 2x, cuma upgrade ban depan blakang naik ukuran sekarang mentok 120 wkwk – Dwi

Punya ane shh nmax 2016 nympe 114 juga udh alhamdulillah, mesin ori gaada yg d rubah๐Ÿ˜ – Rio

110 dah puas saya, pdahal msih bisa lebih, trauma lutut pernah patah – Faiz

kok saya cma dapt 110 ya, gas udh mntok – Phenk

117 jalan lurusnya kurang pnjang seh ๐Ÿ˜‚
Itu kok berani smbil vidioan ya pak ? Sya kok ngeri ya pak di jlan smbil megang hp dgn kcptn kya gtu ๐Ÿ˜‚ – Charisma

Charisma Yerlyan iya saya juga ngeri takut oleng, kan kecepatan tinggi gitu sekali oleng bisa wasallam ๐Ÿคฃ – Wahyu

Wahyu Malik Abdulloh jalan kawasan om,bukan jalan umum,kalo jalan umum saya g brani๐Ÿ˜‚ – Aris

Aris Permana sama aja om namanya kecepatan tinggi resiko kecelakaan itu tinggi juga gak mengenal jalan kawasan atau jalan umum. – Wahyu

Ngeriiii ngeliatnya, ada lobang sedikit aja kelar dah….jangan lagi ya abangku,…kalau mau pakai action cam aja biar aman….cmiiw – Edodoe

Sempat2 nya pegang hape ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜„ – Wahyu

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan