Press "Enter" to skip to content

Berapa Harga Ecu Yamaha Aerox 155?

Berapa harga ecu yamaha aerox 155
Berapa harga ecu yamaha aerox 155

Servis di deler resmi ngk mau di riset ngk konek2, kata mekanik nya aecu nya kena harga mahal banget bos hampir dua juta..

###

Ganti ecu balap skalian – Henry

Henry Bachri kalau ECU orinya rusak Sama Aja Boong 🤭😆 Ecu racing Hanya pendamping yg ori tetep di Pasang untuk di Aerox – Zaeni

Zaeni Nur Fiqri lah baru tau saya klo motr bisa pkek 2 ecu – Ipan

Lha? Serius harus pake 2 ecu ? – Wira

Ipan Rodereca klo vario iyee om 2 ecu liat2 di ytube – Aidi

kurang lebih seperti ini Gambarannya, Ecu Ori tetep nempel karena disitu ada Regulator/Kiproknya motor Ecu Racing Nempel di Ecu Ori Aeroxnya. Mohon koreksi Jika salah 🙏🏻😁 – Zaeni

Wira Prasetya Ilmi benr bro ecu Racing di motor aerox fungsinya utk memanipulasi data yg masuk ke ecu stdnya, berbeda dg Nmax dia udh bisa stand alone… Tp denger2 ecu racing stand alone buat aerox ada merknya Apitech dari TDR tp blm coba jg sih. – Dwi

Fdt Dwi Wb gk coba ke aracer om  – Hendi

Hendi Setiawan ane udh pake aRacer ttp ecu orynya di pasang… – Dwi

Fdt Dwi Wb et dah maklum keseringan main motor kopling hehehe :v. Fdt soal saya juga pasang aracer tpi di motor mt25 – Hendi

Hendi Setiawan owlah ga tau klu di mt25 mah… Soale g pnya mtr gede cuma pake matic aja… Tp pengen kenceng… 🤭 – Dwi

Coba pindah dealer 🙊 – Boris

Masalahnya apa kok main ganti2😂 – Tile

Minta temen yg motor nya sama kalau itu type standar pake aerox yg standar jg pinjem ecunya psang dimotor situ kalau normal brti bner ecunya yg rusak
…  – Dwi

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan