Press "Enter" to skip to content

Review Kampas Rem Motor Ojol Ojek Online Buat Gojek & Grab Yang Bagus Awet & Pakem

Kampas rem yang bagus buat ojol ojek grab
Kampas rem yang bagus buat ojol ojek grab

Review Kampas Rem Motor Ojol Ojek Online Buat Gojek & Grab Yang Bagus Awet & Pakem

Review Kampas rem Elig buat GOJEK GRAB– Temen – temen kenalin gue Joko, profesi OJOL alias ojek online, gua mau review kampas rem Elig buat temen – temen, hari ini Selasa tanggal 27 Oktober 2020 gua bongkar kampas rem mrk Elig yang gue pasang tanggal 18 Juni 2019 taon lalu. Dulu gua pake ori atau kadang kalo lagi boke pake kampas rem CKDan, niat ngirit, tapi tiap 2 sampe 4 bulan ganti, trs gua coba pake elig, sekarang Udah setaon lebih, kondisi masih lumayan tebel dan piringan juga okeh. Ngerem enga ada masalah, dipencet empuk pakem aje, gue saranin buat temen – temen ojol gojek grab sedulur yang mau ngirit tapi kualitasnya bagus pake kampas rem elig, gua udah buktiin awetnya kampas elig gileeee bener, setahun lebih belom abis juga. Motor harian buat ngojek pas orderan gacor sampe anyeb lagi orderannya belom abis juga ni kampas rem, cek videonye, klo sempet mampir ke shelter BC KBGB CITRA RAYA. Jl. Base Camp Grab KBGB Citra Raya, Cikupa, Kec. Cikupa, Tangerang, Banten 15710. Joko 0877 7610 2322…GasPOLL

 

OJEK Online Ternyata Berani Pake Kampas Rem Bermerek

“Gara – gara anak2 ngomongin elig terus di shelter saya jadi penasaran nyobain kampas rem elig”. Kenalin nama saya Ferry Himawan, ketua grup ojek online KBGB Citra Raya, memang gua akuin pake kampas rem elig enak di tangan empuk kaga pegel, secara baru pasang sebulanan awetnya belom ketauan, harusnya sih awet kaya anak – anak yang laen, biar bisa ngirit. Buat ojol grab gojek yang cari kampas elig dateng aja ke shelter kita ada stok dikit, ngopi santuy silaturahmi lur… Kontak : 085711043660. Alamat BC KBGB CITRA RAYA. Jl. Base Camp Grab KBGB Citra Raya, Cikupa, Kec. Cikupa, Tangerang, Banten 15710.

Kampas rem motor ojol ojek online
Kampas rem motor ojol ojek online

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan