Press "Enter" to skip to content

Mau Tanya Ganti Mangkok Kopling Yamaha Nmax Kode 2DP Tapi Kok Gak Masuk Sempurna

Ganti mangkok kopling yamaha nmax 2dp
Ganti mangkok kopling yamaha nmax 2dp

Numpang nanya om. Jadi ceritanya mau ganti mangkok kopling, padahal kodenya udah sama” 2DP. Tapi kok yang baru nggak bisa masuk dengan sempurna ya? Kayak ngegantung gitu. Kalo diliat perbedaannya sih mangkok yang lama geriginya cuma setengah, sedangkan yang baru full

###

beda tahun beda jenis setau saya kalo nmax, walau sama sama 2DP – Them

Pke B65 bang beda tahun ada yg beda kode – Nurhadi

kemarin udah dibahas di group sebelah, nmax produksi 2018 ke atas, pakai mangkok kopling B65 (aerox), sama kayak all new nmax punya – Alfa

Iya om, baru nemu artikel nya. Makasih atas bantuannya 🙏 – Gilang

Nah itu kesalahaan dr yamaha sendiri, karena kejadian sama persis sama ane.Jadi itu kalau mau sama ganti as cvt belakang udah itu aja ntar sama, motor ane dr baru yang dipakai itu part cvtnya bukan dari NMAX melainkan dari AEROX . Kodenya aerox itu B65 sedangkan NMAX 2DP – Safrie

Makasih om infonya🙏 – Gilang

Gilang Wga ini baru ane komplainkan ke yamaha indonesia meskipun respon lama yang penting usaha biar kedepannya gak ada kesalahan lagi – Safrie

Safrie Rizky Abdhandy tp itu kn gear rasio nya apa pake punya aerox juga om? – Edwin

Edwin Dwi Laksana full aerox malah punya ane heran kan, dr beli baru itu padahal. Full aerox bagian belakang cvt mulai kampas mangkok as cvt  – Safrie

udah terlanjur beli… mending di bubut aja samain dengan yang lama… – Teguh

Ntah yang beda gerigi dalem doang atau panjang geriginya juga beda – Gilang

Gilang Wga saya pernah beli mangkok ganda USR masalahnya sama di giginya itu… akhirnya saya bubut dan terpasang tanpa kendala.. – Teguh

Wah boleh juga kalo gitu om, sekalian bolongin 😂 habis berapa om? Harus bawa contoh mangkok aeroxnya nggak ya biar sesuai? – Gilang

Klo mau beli pke aerox bang. Gilang Wga kode nya b65 bang   – Cecep

Iya, besok mau coba dituker dulu kalo bisa – Gilang

Motr thn brp om ..kle 2017 k bwah beda sm 2018 k ats beda omm . – Roedy

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan