Press "Enter" to skip to content

Begini Kata Netizen Tentang Motor Yamaha All new Aerox 155 Connected

Kata netizen tentang all new yamaha aerox 155
Kata netizen tentang all new yamaha aerox 155

Yamaha All New Aerox sudah launching, pendapatnya dong om om semua

###

belom liat langsung si , belom bisa menilai hehe . takut nya kayak r25 baru , diliat d gambar mah aneh bgt , pas liat langsung mah bagus juga trnyata wkwk – Galang

sudah liat detailnya bagus jadinya inden deh – Wisnu

sayang banget rem belakang masih tromolπŸ€” over all sih cakep – Zai

mesinnya plek ketiplek all new nmax B6H, pertimbangan memilih. no.1 mesin no.2 desain (untung desainnya cakep) – Alfa

Blunder.. gantengan yg lama – Said

Said Elektro bikin motor keren itu gampang, yang susah itu bikin motor yang semua orang bisa pakai dan cocok dipakai, (karena tujuan utama bisnis dagang itu nyari untung) 🀣🀣. maka dari itu mereka putuskan untuk menduplikasi desain vario – Alfa

Sekitar brp ya aerox yg Baru ? – Christianus

Christianus Triprasetyo 29 yg abs yg biasa 25an – Andri

Prasaan sama sja dgn yg lama bentuknya πŸ€”πŸ€£ – Rully

Rully Mukhtar Lubis mmg sprt itu om stratrginya coz model yg lama masih disukai jd gak mau ngrombak trlalu signifikan dimodel yg baru ini sprti hal nya new nmax. – Dimas

Ya di mata bapak” mungkin sama – Arfiansyah

Dengan kenaikan harga lumayan kenapa gk sekalian improvement rem belakang cakram. Gk perlu takut nmax kegerus penjualannya, toh peminat nmax sama aerox sudah ada masing2 – Syamsul

Syamsul Rizal Genisa karena aerox ini termasuk produk global, di thailand, philipina dan vietnam, mereka dibenturkan dengan airblade dan vario, yang secara value for money udah bisa banting – bantingan, terlau overkill dan to much price kalau pakai RDB – Alfa

Syamsul Rizal Genisa rival nya vario om. Penggunaan sehari2. Lebih baik ada fitur park brake drpd ganti cakram. Toh 150cc pake tromol di belakang udah sangat cukup – Aufar

Lama lama keren di lihat – Aurah

Aurah lampunya mirip rio – Ian

Ian Rian emang di bikin kayak rio om. Biar lebih larissss. Wkwk – Aurah

Ga ada mirip vario nya… Hanya sekilas aja, abis itu dilihat tetap keren ini. – David

kalo liat aslinya lebih keren.. keker.. sayang keyless cm ada di tipe tertinggi.. 😟 – Adhi

Mendekati aerox 125 😁 – Yayan

Ini bagus, nmax new awal keluar juga banyak hujatan, skrg semakin lama enak dipandang (saya user nmax old dan new) aerox skrg sbnerny udh bagus emng cuma kurang cakram blakang tok. Masalah itu pun mash ad tukang modifikasi jadi ga masalah lah, jgn dilebih*kan – Prananta

Bagus kok,cuman kenapa gak pake double cakram depan belakang ya,sama paling gak ada penambahan di sisi behel belakang,biar lebih safety dari sisi boncenger nya.. – Dwi

Yg herannya ,yamaha mengclaim terkencang dikelasnya .
*kenyataannya demikian
Udah tau kenceng malah masih dikasih tromol . (membingungkan) – Nofree

Sekilas kaya air Blade 😊. Klo masuk forum aerox yg Skarng kan kayaknya PD parno sama kode2 yg rawan nongol..klo yg baru gmn ya 😲.. – Nioshop

Ga suka dr aerox rem belakangnya jadul…coba pake disc cakram, yahud lah – Rully

Ngga jauh bedanya dengan yg lama…cakram belakang aja di tambah udah cukup – Irwan

Cantikn yg lama – Bintang

Bintang Riinjani gantengan yg baru – Danang

sayang rem belakang masih pakai teromol – Yusif

Koq vario sekarang gemukan ya bund..
🀣🀣🀣 – Ozzy

Tetep gk suka krn kaki gak bisa selonjoran…πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜‚ – Jhoelei

desainnya malah mirip adeknya wkwk – Bulan

Oh itu aerox yah kirain Vario – Ar

Bagus. Saya lebih suka yg baru ini drpd yg lama. Tp sayang rem belakang blm cakram – Abdul

Sisi user pasti ya mintanya macem2 plus harus murah. Apalagi ini endonesah πŸ˜‚πŸ˜‚
Dasar lu warga berflower… – Adi

coba batok kepalanya di ilangin, biar mirip motor fairing beneran – Tumiran

mendang mending people,, wkwkkw ya mending inilah daripada di kasi vario :v – Rey

Kalo yg suka detail” ajib banget aerox sekarang gantengg pol. Katanya 25jt an ya om. Belakang tromol gapapa bisa dicustom pake kaliper kok – Andika

Harganya 29jt tipe ABS Conection..,,kalo 25jt Conection aja. – Amar

Mau mirip ini mirip itu, pasti ini aerox bakalan laku sama anak muda. Menurut gue sih cakep yg baru ini. – Bagus

Tetanggaku kemarin baru beli aerox old. Gimana ya perasaannya klo facelift baru rilis 😁 – Jainul

Cakep ntr juga Hu udh dimodif mah🀣 – Gunawan

Jadi seperti vario – Ananda

Dulu new ninfi juga di bilang mirip vario led, dasar FB πŸ˜† – Andri

Rio

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan