Press "Enter" to skip to content

Awal Lihat Gambar Biasa All New Yamaha Aerox 155 Sharing Di Grup Komunitas Motor

Awal lihat gambar all new aerox 155 biasa aja
Awal lihat gambar all new aerox 155 biasa aja

Awal nya gw lihat di gambar kok nih motor biasa aj ,  Anjir setelah gw lihat langsung otak gw jadi buyar dan akhirnya g bisa nahan nafsu untuk membeli nya 🀣

###

Cakep yg silver – Juan

Kena brp harganya tuh om? – Dio

Dio Pranata 25 yang biasa 29 yang ABS *untuk Jakarta – Gen

Daerah mana om Novan Imanuel ? – Anggeng

Yamaha dds cempaka putih – Novan

sama2 cakep – Santos

Kira2 masih kode 12 gk yah nih. Mau TT ke dealer… 🀭 – Madani

Good Dayz Madani . Hhusss ga boleh gitu fans garis kerasnya marah ntar🀣 – Tile

Emang bagus kok, tp warnanya ga ada yg sreg.. – Benjamin

Buat gw yg ambil old bulan Oktober kemarin rasanya anjimmm – Trisman

silver emng cakep tapi liat yg warna lain berasa kurang srek wkwk – Fajrul

cakep juga ya ternyata, sayang udah terlanjur ambil namex yg connected juga, si semox yg lama dah laku duluan 😌 – Jordan

Ya emang bagus ada led tanduknya,,, vario aja laris manis dg bentuk face ky gtu – Argo

Yg paling laris kayaknya yg silver deh .ngeri uy cet nya menggoda .. Bnyak yg bilang jelek, tp pribadi ttp oke nih apa lagi warna silver ini .mantull – Matsna

sangar kok aslinya, mulut pemilik aerox old baperan aja yg bikin kliatan jelek – Stefanus

Gw si yakin yang ngmong mirap mirip Vario itu user dari Vario tersebut.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Aldi

Iya Yamaha selalu gitu, foto sama kenyataan bisa beda jauh πŸ˜„ – Yohan

Lebih mirip mx king ya sekarang depannya – Iman

Mantul gan ane juga gitu, pas liat langsung edaaaan sangar, ane juga ambil yang prestige silver ini, yg old dengan berat hati ane turunkan kepada adik tercinta πŸ˜… – Alev

Sama kaya R25 New, kalo udh liat lansung beda lagi ceritanya, bukan buat kaum mendang mending sih.. – Naufal

Naufal Misbah Iryansah kaum. Mendang mending biasane mau beli kur ngipi bro.. 🀣🀣🀣 . Naufal Misbah Iryansah dadi bisane kur menghujat gak nyadar msle produk sebelah apdet stripeng doang harga naek diem diem ae.. 🀣🀣🀣 – Jito

Seperti new mt25/r25 di fto jelek liat langsung sangar…… – Firman

Awalnya mendang mending,pas liat aslinya di beli juga πŸ˜‚ memang warga +62 kebanyakan seperti ituh – Robani

Haha dari kemaren yg di bahas ituuu mulu… Yg mirip vario lah.. yg ini lah yg itu lah… Orang mau beli di cengin.. knpa pada julid sih laki2 disini… Udah kyk emak2… – Ipank

Kaum mending masih pada demo di depan kedutaan yamaha, mereka menuntut utk memiripkan Varyo. #horaumum! – David

Planing kedepan tambah 1 lagi deh.. type s silver ini emang menggoda.. Pantau dulu ada error ga buat penjualan all new aerox ini..πŸ˜‚πŸ˜‚ – Heru

Coba foto dari depan – David

David Nugroho – Odhie

Bang Odhie bagusan dari samping ya, kalo dari depan agak aneh 😁 – David

Yg bikin aneh itu sayap bagian bawah terlalu terbuka..coba di cut dri garis runcing..dah garang tuhπŸ‘ – Yanto

Yg tua dipiara aja dah… – Budi

Yang bilang ini mirip vario fiks lu picek beda jauh sama vario πŸ˜‚ – Berlin

Pengen beli,tapi yg lama aja dah dulu,punya rezeki lebih baru beli,, – Agoez

Keren Bangett – Robi

Tabungan ane panas dingin liat yg type abs ini duhh, mana type s yg Old baru setahun di rumah 🀣 – Theo

Cek tangki om – Ahmad

Ahmad Yamien kalo da salah 5,5 liter – Andri

Ahmad Yamien yg lama 4,6L lumayan naik hampir 1L 😊. mgkn krn nmax genx turing jd tangkinya besar – Andri

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan