Press "Enter" to skip to content

Tanya Abis Ganti Roller & Per CVT Biar Dapat Top Speed Yamaha Nmax Gimana?

Tanya biar dapat top speed yamaha nmax
Tanya biar dapat top speed yamaha nmax

Om om semua mau tnya nihh cara biar dpet top speed gmn yah kmrn abis ganti roller xeon di mix sma original ganti per cvt xeon juga udh tp cuma dapet 106 km/jam nah kira2 klo mau lebih dari itu gmn ya om mnta masukan nya suhu suhu semua

##

Kalau dari cvt paling cuma buat akselerasi nya aja. Kalau mau dapet top speed lebih naik mesin om. – Bim

Bim kalo Pulley depan belakang di bubut in shaa allah om dapet top speed, cuman kalo maen mesin itu kalo doi pengen ngejar torsi sama top speed, kalo maen cvt an itu kasarnya kita cuman ngegeser Rpm yg diinginkan om – Yudha

Susah om kalo asal nebak doang mah, mending nyari bengkel yg recomended racik cvt, tar tinggal minta pengen di gimanain, biar bisa sesuai sama yg diinginkan si om, soalnya kan racik cvt juga ada itung2 an nya om, dari berat badan pun diitung, itu pengalaman saya 😬 – Yudha

Main cvt mau kenceng itu salah om… Udah bore up aja, banyak paketannya dimana2… Hehehehe – Juliyus

Ane spek standar cuma maen loler sama per cvt 1500 dapet topspeed 119 om, tapi sekarang motor ane udah standar porting, top speed jadi 139, bikin standar porting aja om, aman buat harian, enak buat nyalip angkot😂 – Hendy

Hendy Setiaji roller berapa gram om..porting standar abis berapa om – Febrian

Febrian Ariez 10 11 om, kampas pantekan, bikin standar porting di bengkel saya abis 850 – Hendy

Hendy Setiaji standar porting tuh di apain om.. maaf awam sama mesin.. soalnya kemaren tes di Pantura nmax masih standar pabrik cuma dapat 115km/jam.. – Febrian

Hendy Setiaji porting standar gmna om krg pham hhe – Eko

Febrian Ariez standar porting mah seher sama blok tetep standar om, cuma maen modif cam, porting intake, lobang ex lobang in nya, ubah kubah klep nanti di skrap, kompresi juga naik om, ane si naik kompresi jadi 12,3 – Hendy

Lah namek ane full standar dpt 115 om
Masih bisa naik tapi gakuat krn ga make helm😃 – Iky

Roller ringan, bikin dorongan ke pully lbh lambat, alhasil belt bagian depan gk cepet naik, Lbh baik buka youtube, cari cara kerja cvt, mau di otak atik kaya gmna cuma geser2 aja powernya, gk akan nambah power – Helmi

Ya klo mau top speed dpt, jng di mix, full 13gr semua. – Niko

Niko NurCahyo iya nih om alhasil balikin ke std aja wkwk – Edwin

Nmax saya pake ban 140 belakang, depan 120. Mesin standar pabrik, top speed bisa dapet 117kpj. Pernah sekali dapet 120 pas bner2 sepi banget jalanan – Fachry

Intinya sih tergantung bobot badan kita – Bim

Kok ane normal” aja bisa dapat 125Km/h ya gak maen apa” tp waktu saya mix sama saya ganti per cvt malah gak enak🤣 – Safrie

Safrie Rizky Abdhandy iya om kalo buat akselerasi emg mantep cuma top speed krg om – Edwin

Edwin Dwi Laksana kalau mau enak ya sebenernya bukan maen di cvt tp boreup mesinnya om, kalai cvt di rombak itu nambah dikit doang. – Safrie

Safrie Rizky Abdhandy wkkw kmrn udh nyoba pake bore up temen ktc alhasil gagal ga jd wkwk,jd nya di balikin std lg om takut lg di bawang riding nnti malah ada apa apa – Edwin

Edwin Dwi Laksana iya kalau mau dibuat harian upgrade bagian cvt gpp, kalau ane itu saya upgrade
1. Roller mix 10G dan 12G
2. Per cvt ane ganti xeon rc yang keluaran kedua(lebih baik keluaran pertama)
3. Per kampas ganda yang kecil ane ganti yang 1000 rpm supaya cepet nyengkram ke mangkok ganda
4. Mangkok ganda boleh/tidak di bolongin supaya debu” yang ada di mangkok bisa berkurang
5. Kalau ada duit lebih bisa gunakan pertamax turbo biar akselerasi tambah joss

Udah itu aja sih om – Safrie

Safrie Rizky Abdhandy brti ga di ganti per sentri yg punya beat karbu ya om? Mntal2 ga om di ganti itu per sentri nya – Edwin

Edwin Dwi Laksana enggak, aman kok per sentrinya cuman minusnya kampas ganda jadi lebih boros – Safrie

Safrie Rizky Abdhandy oke om siap makasi om – Edwin

Edwin Dwi Laksana sama sama sekedar berbagi ilmu soalnya ane paham karena sering bongkar CVT NMAX ane karena gredek parah dan ketahuan penyebabnya yaitu part dari awal beli (MANGKOK COVER CVT dan AS CVT belakang) bukan punya NMAX melainkan punya AEROX🤬 – Safrie

Punya saya nmax standar masih dapet topspeed 121 km ga diapa apain modal rutin ganti oli sama servis aja kok – Ihsan

Padahal pas bru beli nmax itu udah nympek 120Km/jam tergantung panjang traknya….skrng udh brjlan 3 thun pemakaian standard msih bsa tmbus 115km/jam om….walaupun tenaganya udh bedah jauh sma wkt bru beli….hehehe brbagi pngalaman aja – Saiful

roller pake yg 13gr aja om buat ngejar top speed.. gear rasio pake aerox lebih enak lgi buat top sped – Noto

Mtor std,tambahin piggyback aja..lumayan lonjakanny. Klo kurang rubah pulley k 13-13,5. Masih kurang,seher ganti pke r15 biar kompre padet. Klo masih kurang..beli tali tambang..kaitin k pesawat – Trisna

Per CVT Vario 125 Lama. Per Centry 1500Rpm. DR Pulley 12Gram. BB saya 78Kg silahkan di coba. hati hati cara pasangnya, jangan kebalik, kalo kebalik top speed atas malah gak ada – Ridwan

Nmax saya pake roler xion semua per cvt pke 1500 rpm per snteri pke beat karbu.top sped 120 – Dhanger

Dhanger Tcukimay itu per sentri pake beat karbu ga mental2 om? – Edwin

Edwin Dwi Laksana ga om aman” saja – Dhanger

Motor saya bubut derajat pulley depan kerok jalur roller per cvt belakang pake punya beat yang 1000rpm filter udara sama coil pake uma racing busi iridium top speed dapat 131km/h kemaren ini mau ganti ecu lagi biar makin jos – Christian

Bukanya standart aja udah lumayan? inget 2016 awal punya NMax baru turun langsung coba geber tembus 133km/h – Made

Nmax sya 2016 selalu pkek ori msih bisa tembus 120 om, tergantung perwtan aj om, rajin servis per bulan om😁 – Yuditia

saya masih pake orian om, blm pernah servis cvt atau servis berat. Cuma ganti oli doang. Nmax 2019 masih tembus 120km/jam.itu sy dah gk kuat bawa nya. Udah ngeri. Sisa gas masih ada blm tarik full – Na

Klo top sped ma pake punya orian ya dpt 125,tp skrng motr da 5taon da kendor top sped ya tp diatas cepe ma dpt – Mufid

Sya orian cmn tmbus 110 kpj. Itu butuh trek panjangggggggggggg. Sering bolak balik jkt-jawa. – Abie

Kalo cuma mix Roller ganti per CVT tanpa kerok & bubut jalur pulley cuma naekin akselerasi ajah , udh 80kpj ke atas mah Boyor lama naik nya – Irvan

Pake standar aja ga usah kirian di ganti”. Saya full standar masi bawaan dler sampe RPM 130 prjam.. cuma aga panjang jalan nya.. – Rizal

punyaku msi std bonceng 2 msi bisa tembus 126km – Radit

Pulley uma racing roller 10 gram + ring per std tembus 124km/h masih bisa napas keburu jalan habis – Usman

Saya roller 10gr,per cvt 1500rpm, filter std, ban 120/140, bisa masuk 112, masih naik keburu lampu merah, bbm pertamax turbo – Arsyil

Saya orian 2016 msh dpt 120an om dengan bb85 – Hafidz

Muhammad Hafidz Krismanto iya om tp emg lumayan lama naik nya kmrn juga coba tembus 125 sih om. Muhammad Hafidz Krismanto ini coba buat akselerasi eh taunya malah ngurang😅 – Edwin

Buat apa topspeed klo naiknya lama🤭🤭mending akselerasi aja upgrade gmna caranya 0-110gampang di dapet – Aris

Racikan ane sendiri bubut pulley 13,5 kerok jalur roller, pake roller 10gr, per gede beat kawahara 1500, kampas ganda pantekan cuma dapet 121an – Fajar

Roller 10gr dpt 120kpj limit 😂 – Yolan

Yolan Nendi rata atau mix om? – Edwin

Edwin Dwi Laksana rata om – Yolan

Yolan Nendi cuma ganti roller nya aja apa sma per cvt nyaa juga om? – Edwin

Roller aja udah cukup cuma lawan std diatas 110kpj kesalip haha – Yolan

Klo mau nyari top speed Roller jangan di entengin, diberatin. Kalo mau kenceng di awal roller entengin,tp diatas nya gadapet.
Tp kalo mau kenceng di awal dan nyari topspeed beli r25 aja udah kenceng 😂 – Zaka

Saya n-max 2019 km 17000 top speed 118km/jam berat badan 94kg – Tito

Lah kmrin gue ngetes bareng benelli, jupiter mx king n pcx mala gue di tinggl.
Mentok 102km/jam doang…
Msi standar sih tpi sedih rasanya kalah 😂😂 – Tpusa

nmax saya semua standar bangeet lahir 2019 dan cuma ganti roller xeon semua dapet 126kpj.. – Andy

Andy Aditya gerung ga om pke xeon semua? – Dede

Dede Aldehid awalan doang tapii medium sama top speed nya ga kedengeran om. soalnya cuma itu yg di ganti, belum main per cvt dLL – Andy

Bore up 180.. Klo cvtan aja ya agak susah.. Mainin semua selain roller nya buat yang tarikan.. Per sentri, per cvt, kampas nya.. Biar tarikan jos.. Roller nya, jangan diubah.. Ganti dr. Pulley yang tear drop tuh.. Biar nambah kenceng top speed nya? Kurang? Ganti final gear nya yang lebih kecil? Harusnyabisa tembus 140an – Komang

Roller mio m3 seling sama orinya, jangan sampe kebalik, roller mio m3 di depan lihat putaran pulleynya kemana, pokoknya yg di depan roller mio m3, seling sama orinya. Per cvt pake pcx old /seri kwn, per ganda pakai beat karbu, filter di lepas. Kalau bawahnya berat tambah ring pulley xride/xeon, mangkok ganda wajib bolong”. Dah spek saya top speed 126 panjang track 700meter. – Setiabudi

Saya nggak pake selang seling, cukup roller 10gr rata…😎🤘 – Bamot

###

(Visited 810 times, 1 visits today)

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan