Press "Enter" to skip to content

Knob Keyless Honda ADV 150 Mau Dibobol / Congkel Maling

Knob keyless honda adv 150 dibobol maling
Knob keyless honda adv 150 dibobol maling

Ada yg pernah kejadian seperti ini?
Kek mau di congkel.. Hati – hati ADV Lovers..
Baru ngeh..ga tau kapan kejadiannya.

###

Saran pakein kunci gembok biar lebih safty gan – Deny

Deny Kusmawan ya ela gembok om, 10detik doang buat ngancurinnya, tanpa pakek palu – Rizky

Rizky Ramadhan Saputra orang panik gak akan berpikir secara sehat – Deny

Deny Kusmawan kalo ke gep ya pasti panik, – Rizky

Pasti dia tinggalkan motor nya karna gak mau ribet , sekedar sarann hehe – Deny

Ya kalo lengah? Jgn kan gembok murah, yg mahal sekali pun ancur. Nah kecuali ente makek baut 9/10 di piringan cakram – Rizky

Rizky Ramadhan Saputra coba gembok yg 700k UP jamin kelojotan maling 😁 Jangan gembok 20ribuan – Agus

Agus Prihandono gk ngaruh om. Orang cairan nya lebih wort it – Rizky

Rizky Ramadhan Saputra pernah lihat gembok merk American secure?😁 Tahan Klo cmn cairan asam sulfat paling pekat sekalipun alias cairan setan – Agus

Agus Prihandono doi taunya yg bisa dijebol dong om, 😜

Betul sampean . Teknologi itu harus dilawan dengan teknologi, ya kalo malingnya udh canggih ya yg punya motor harus lebih canggih, ada baiknya mendengarkan saharan orang2 kalo tidak suka ditampung jangan diremenkan . Betul ndak ya . Sekedar unek2 aja baca komentar2 diatas 😜 – Dani

Kalo mau safety .pas parkir atau naro motor dimana aja usahakan kasih baut kecil +murnya dan tempelin di bolongan disk karena komponennya kecil dan maling Gakan kepikiran nyari komponen kecil kaya gitu om.Β  Setahu saya kalo keyles bawaan dealer belum ada yg bisa ngoprek om atau kecolongan terkecuali keyles beredar dipasaran ya yg bukan bawaan dealer udh banyak kasus kecolonganπŸ˜€- Dyy

Broo Dyy Vario udah ada kasus yg keyless – Adrian

Broo Dyy kalau kasusnya dibawa mobil box kayak tetangga ane – Nagip

Kan adv ada alarm di pake dong minimal bikin kaget malingnya – Dino

Pernah saya pake om, tapi alarmnya terlalu sensitif, kena knalpot mber udah bunyi – Bagus

Bagus Saputra sensitifitasnya bisa di atur om, bawa aja ke deler – Nindom

πŸ˜‚ adv sya ada suara petir aj bunyi bro wkwk ini asli bkn bcanda – Danwig

Kalau pakai rfid nya di ecu, ya ga ngaruh walaupun kontak bisa diputer sampai on. Sampai speedo dan dinamo starter nyala pun tetep ga bisa nyala tuh mesin, lha wong yang dinon aktifkan ecu nya. Kecuali maling nya bawa set ecu sendiri, barulah bisa…
πŸ˜„ – Yusuf

Yusuf Hidayanto yups sebagai pengalaman saya di aerox pernah suatu kondisi dimana semua kelistrikan menyala normal starter mutar tapi mesin menolak hidup setelah di off batray remote habis alarm bunyi mungkin begitu analoginya walau on kontak bisa starter tapi mesin menolak hidup. – Indra

Yusuf Hidayanto cerdas πŸ€£πŸ‘πŸ‘ kecuali maling nya bawa mobil Box atau APV – Guntur

percuma bobol itu tidak akan bisa di hidupkan klo modul di remot di matikan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Brihan

Klo pun tu knop jebol insya allah gk idup gan yg ada konslet klo honda😁🀭 rusak total malah kaya vario 150 keyless wktu ane d kebun jeruk ,knop aja jebol tpi motor ttep d tempat – Edo

Alaram sih yg bisanya ku pake, bikin kaget maling wkwkwkπŸ˜‚ – Ayen

Terimakasih masukannya semua nya..
Alarm sudah d aktifkan.. makany coakan ny kecil.. Saya pke kunci ganda jg gan yg buat d rem cakram.. Baru 1..mau tak beli lgi 1..
Semoga semua ny amann yahh.. – Henry

Di grup Lexi, malah udah dijumper kabel kontaknya. Speedo on, dinamo starter muter, tapi ecu nya ga memberikan ijin nyala, ya cuman bisa dorong sepuasnya. Malah akhirnya vario beliau yang hilang. – Yusuf

Klo liat bginian Jdi inget motor vario lama saya waktu itu kemalingan. Baru lunas bgt. Langsung dimaling. Sampai skrg gk ktemu, plajaran buat kita semua harus lebih ketat pengamanan. Skrg maling pinter2πŸ˜” – Eka

Eka Aditya Miftachur Rohman betul banget gan,,tenang gan,, kamu gak sendirian.. Saya jg sama kehilangan satria fu, cuman di tinggal shalat maghrib di mesjid 5 menit.. Sama baru lunas.. Dan alhamdulillah setelah 5 tahun dari kejadian kebelilah honda adv.. πŸ˜‡ – Imam

###

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan