Press "Enter" to skip to content

Minta Solusi Kalau RPM Tinggi Dibagian Batok Lampu Yamaha XSR 155 Ada Suara Getar Berisik

Suara berisik getar batok lampu xsr 155
Suara berisik getar batok lampu xsr 155

punten suhu mau minta solusi kalau rpm tinggi di bagian itu ada suara kaya plastik kena plastik mungkin ada yang pernah ngalamin? kalau ada mau minta solusinya

###

Suara gimana ya?😬 – Hanif

Hanif Handoyo kaya ada getar kalau rpm tinggi – Brongkeng

Brongkeng Brong Bron emng getaran dr mesin lumayan kerasa saat rpm tinggi… dan body motor bnyk yg dari plastik, kemungkinan ada saling gesekan saat ikut bergetar sangat besar juga. Coba di cek dgn teliti kali ada yg fitting atau sekrupnya kurang rapat… – Hanif

Punyaku juga bunyi orok-orok kalau rpm tinggi..kayaknya dr batok lampu.. – Hanifa

Bisa di batok.lampu. tapi yg pasti sih dari kunci dan rumahnya 😁 – George

George Gunawan kalau itu sudah saya solusiin om pakai gemuk – Brongkeng

Brongkeng Brong Bron o ya, saya malah blm ktm solusi. Gemuknya ditaruh didlm lubang kuncinya? – George

George Gunawan iya masuk masukin aja om gemuknya ke rumah kucinya colok colok pake kunci sampe aga padet – Brongkeng

Baut yg di headlamp kendor…itu soalnya cuma main slup…nanti setelah situ bongkar jd paham. 👍 – Andi

Cover lampunya tu bro. Padat²in aja pakai karet 🤣 – Sharif

Sharif Chicharito Ismail bisa jadi… karena itu model slip on aja, kalo agak longgar bisa getar. Kalo pake karet terlalu tebal, mungkin bs pake solasi karet ( solasi listrik) – Hanif

Hanif Handoyo naaaahhh passss! Saya juga pakai solasi karet 🤣 tadi lupa namanya. Kemaren cover lampu saya juga longgar. Getar di rpm 5000-6000 – Sharif

Suara yg common ni mas…cabut cover lampunya bgi getah kat dalam supaya ngak longgar…. Dh siap masalah slesai – Mystique

Biasanya cover lampu om, cb aja di bongkar terus lapisin doubletip yg busa sekelilingnya, baru pasang lagi – Boiy

Batok lampu kendor – Haryadi

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan