Press "Enter" to skip to content

Ada Yang Pernah Coba Racikan Roller 9 Gram Sama Per Cvt 1500 Untuk Yamaha Nmax Rasanya Gimana?

Paket roller 9 gram per cvt 1500 yamaha nmax
Paket roller 9 gram per cvt 1500 yamaha nmax

Punten om. Mau coba racikan roller 9 gram sama per cvt 1500. Rasanya gmna ya

###

Ngegerung di awal om pernah coba pake 1500rpm – Dimas

Dimas Alfianto efek belum bubut pulley sana kerok jalur roller – Aditia

Iya bener serasa berat bgt tarikan.. ane di mix 9 sama 10 om serasa berat bgt nge gas 😭 – Aditya

Aditia Trii iya om belum.. sekarang saya ganti pcx Thailand jadi joss pulley pake tdr – Dimas

Dimas Alfianto kok saya om, udah bubut trus make roller 11gr merk brt dan per cvt pcx thailand tarikannya kok msh lambat ya – Arief

Arief Kertapati Saputra pully depan tambahin ring pully Mio j – Noer

cobain jaa dlu om, karna selera beda2 sih … – Rudi

Ini kaya kenal foto gunung jempol dilahat – Alya

Alya Alya Andromeda bukit mba. Bukan gunung hehe. Kalau gunung ada dipagaralam. Gunung dempo.Itu gunung dempo hehe – Koko

Jangan pakai 9grm mending 10  – Jeff

Jeff sudah terbeli bang hem. Mau tak coba dlu – Koko

Koko Putri saya sudah pakai bwah nya bagus tp atas nya loyoo bbm jadi boros – Jeff

Pnglaman pakai racikan itu..buat kota2 macet2 sih enak2 aja, tapi begitu nemu jalan kosong, topspeed turun bnyak bgt…
Tergantung dari karakteristik yg di pingin, kalo pengen main dibawahan cocok, kalo buat jarak jauh dan suka kriteria yg panjang2 kurang cocok – Ryan

Ovando Ryan Pradana touring kurang pas berarti ga – Koko

Koko Putri iya gan …ini saya barusan rubah kriteria touring.. Per cvt 1500 roler std, ada sdkit racikan di CVT, noken pakai kawahara, porting head, sama piston 63…hasil beda jauh, lgs enak bgt… – Ovando

Ovando Ryan Pradana kok ecunya gak di ganti BRT juken 5 sekalian karena itu otaknya motor – Noer

Noer Sparta blm ada dana om…dr sedikit…nabung dulu…next project klep sama ecu – Ovando

Ovando Ryan Pradana ecunya dulu bang kan udah di portingan . Bore up kalo ECU masih standar kurang puas, Ovando Ryan Pradana ini injektor masih ori bawaan/pakai 10hole om – Noer

Kmrn cm ada dana 1jt…pilih boreup dulu ato ecu…endingnya boreup dlu ecu belakangan…next project ecu kok om😀.Noer Sparta skrg 10hole 180cc udh g kluar om BRT…adanya 10hole 150cc…saya pakai 8hole 180cc… – Ovando

9 keentengan tarikan bawah om,mending silang aja 10,11 atau 10,12 – Hengki

Hengki Pirnando kalau buat perbukitan sepertinya pas ya ? – Koko

Wkwkwk silang di tunggu keroposnya gan – Wahyu

Wahyu Putra Utama keropos apanya om,bli roller jangan abal2lh,gua dah coba rata 11 , rata 10. Dan sekarang silang itu roller aman2 kagak ada tuh keropos atau gepengnya parah.  Dan semua kembali lgi ke cara pemakaian si pengendara.😁 – Hengki

Kalo mau nyari akselerasi ramuannya apa ya om?bisalah bagi pengalaman – Yudha

Kapten Yudha Bubut Rumah roller, kerok Jalur Roller, pake Per 1500rpm, Pakein Roller 9 sama 11 om hehehe – Ahmad

Sebaiknya Bubut pulley+kerok rumah roler biar atasnya juga dapet dapet – Wiguna

Mau tanya suhu upgrade cvt pakai per pcx bubut puley 13,5 derajat sudah coak jalur roler per centri pakai punya beat kenapa top speed mentok 106 sudah limit – Lukman

Lukman Arif Streetfire roller pakai punya xeon 10gr per sentri std aja – Arya

Lukman Arif Streetfire saya bubut puley 13,8 per pcx, roler 9 gram dan 12 gram top speed 126 km/h – Ihsan

Ihsan punya ku pakai roler standart x Xeon dulu perna Pakai 12 gram tapi boros mas – Lukman

Kalo 9 rata atasnya gk ngisi, kalo mau di silang – Riski

Per cvt 1500
Roller 10gr
Knalpot racing
Pully bubut kerok
Top speed 120 blm mentok bawah galak – Arya

Masih kenceng std pabrik 😂😀 – Satrio

Saya pakai per pcx 125 thailand, roller 8 gr bwah nya jahat atas nya 103 cocok untuk dlm kota – Charly

Aku pernah testimoni pake per cvt 1500 rpm + roller xeon rc. – Yuliantono

https://m.facebook.com/groups/Yamahanmax/permalink/2095762453786274/

Sharing aja uji berdasarkan filling dan pengamatan tanpa pemakaian alat deteksi.

HASIL APLIKASI SIMPLE PEMAKAIAN PER CVT 1500 rpm DAN ROLLER XEON RC

Materi:
– Nmax standar dg aplikasi pelapisan stiker aluminium dan Tromp cyclone statis di intake, kondisi ave f/eco tertinggi yang pernah dicapai 55,8km/liter pertalite
– Ganti per CVT bawaan ke merk TDR 1500rpm
– Ganti roller bawaan ke xeon rc 6pcs @10gram
– Nmax dipakai berboncengan, total beban driver + boncenger 125 kg.

Rute uji :
Jalan tanjakan Situbondo kota – Perkebunan kopi Kayumas pp sepanjang 94 km
Perkebunan kopi ini ketinggian 1600 dpl.

Hasil pengamatan :
– Hasil akhir ave f/eco 42 km/l
– Di jalan datar lurus, putaran bawah, di kecepatan 0 – 50 kpj nmax f/eco sangat boros bisa sekitar 15 – 25 km/l
– Di jalan datar lurus, di putaran tengah di kecepatan 50 – 70 kpj didapat f/eco terbaik sekitar 40 – 60 km/l
– Cara memainkan gas dari posisi berhenti ke jalan, dengan cara mengurut gas malah didapat f/eco yang boros. Dengan cara membetot hingga mencapai putaran tengah malah mendapat f/eco terbaik dan dijaga pencapaian terbaik dengan ecoriding
– Tarikan sangat bertenaga dibanding standar
– Di jalan menanjak tarikan tenaganya berisi dibanding standar yang tenaganya ngempos
– Muncul sensasi engine brake bila gas dilepas dibanding standar yang cenderung meluncur

Kesimpulan :
– Aplikasi ini sangat tidak cocok untuk riding stop n go, karena sangat boros konsumsi bensin
– Boros bensin di kecepatan di bawah 50 kpj, jadi tidak cocok untuk pemakaian dalam kota
– Pemakaian jarak jauh mudah sekali mencapai f/eco terbaik pada kecepatan rata2 luar kota 50 – 90 kpj
– Cocok buat perjalanan di dataran tinggi, jauh lebih bertenaga dibanding standar
– Tenaga tarikan berisi terus, lebih enak mengendarai
– Ada sensasi engine brake lebih baik daripada standar

Sekarang aku balikin pake per cvt standar lagi. Tapi tetep pake roller xeon rc. Lebih cocok dg karakter ridingku. Nggak ngejar top speed yang penting irit bbm. Tapi tarikan lebih enteng dikit – Yuliantono

Roler 9gr .per cvt+centri 1500. Mangkok dilubangi. Oke bawah. Atas belum pernah gas pol – Andika

Pake roller 11gr sama per xeon topspeed trun drastis 90/km aja berat bnget, next servis cvt balik k std – Budi

roller mix 7/9 gram
per pcx thailand
jos pokoknya – Alwi

Sy pake roller silang 9 & 13, per 1200 rpm, josss di jalur rata dan datar… Tanjakan extreme dan jalur kurang rata, menuju curug pangeran sempat kebul – Alli

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan