Press "Enter" to skip to content

Oli Yang Bagus Untuk Honda ADV 150

Oli yang bagus untuk honda adv 150
Oli yang bagus untuk honda adv 150

Mohon Info Dong Guys!
Oil apa Yang paling Bagus Untuk Honda Adv nya? Selama Pakai AHM Oil SPX-2,
Keluhan nya di Km 1200 suara Mesin Mulai kasar dan bawaan nya berat.
🙏

###

Kalo saya pake oli Buzz – Mario

Nah buzz mantabb nih. Next udah ga dpt oli gratisan ane jg ganti pake buzz dlu wktu di nmax enak bgt – Reza

Andi Saragih Garingging pake fastron gold 5w-30, total ineo 5w-30,total quarz 9000 5w-30, idetmitsu 5w-30 – Tri

– Andrew

Andrew buntut 30 om. Lebih cocok – Achmad

Andrew bukannya 10-30 yang disarankan ya om? – Denu

sy udah 2*ganti oli pake ini, ttap aman om, joss, infonya sy baca2 dr yg pernah review motul ,masih aman utk buntut 40, mau pilih motul yg di bawah 10-30 utk fully synthetic blm ada, jadi pake yg ini aja – Andrew

ane pake.. uda setaon 2 bulan paling enak
cuma ya harga mahal emang :v – Ravindra

Ravindra iya bener, mesin aluss, starter pagi enakk, memang ada kualitas ada harga om, harga nd boong …hehehehe – Andrew

Andrew cocok untuk adv itu om? Harga brpaaa – Rendy

Rendy El Nino cocok om, coba tes dulu baru rasakan experiencenya, harga berbeda sesuai lokasi, klo di lok sy, 130rb/0,8ltr – Andrew

Andrew fotonya ada om. Selama ini cuman pakai oli dari honda ajaa. Mau coba yang baru. Untuk brpaa km itu yaa baru ganti lagi. Andrew kapasaitas oli Mesin adv brpaa yaa om? Berarri 0.8 itu cukup kan  – Rendy

Rendy El Nino, sy pemakaian ngantor 3bln +/- 1600km ta ganti, iya ga papa coba2 aja dulu oli lain barang kali cocok, kapasitas sesuai adv 0,8ltr – Andrew

Ini barang ghoib kalo di tempat saia, nyari proban sama drive shope sering kosong, ready yang scooter le – Denu

Awas nagig – Fadhil

Muhammad Fadhil Nurfachru brpa Km baru ganti om? – Andi

Muhammad Fadhil Nurfachru sama om olinya dari pertama beli langsung pake oli ini sempet pake motul 1 kali gak enak akhirnya balik ke ijo lagi sampe sekarang, udah 1 tahun 3 bulan setiap pake si ijo. – Dayat

Andi Saragih Garingging saya ga Mandang km om, udah gaenak ane ganti,kemaren coba buzz 2000km dah gaenak ganti pft – Fadhil

Monggo om kalo mau yg lebih bagus lagi. Ravenol HDX – Samuel

Saya pake ipone scoot 10-40 – Hendra

Amsoil 0w30 – Vieri

Saya pakai shell advance ax7, 10-40. Harga ramah kualitas selama ini lancar aja. Pakai yg 5-30 rasa mesin suka lebih cepat panas – Piet

saya pakai federal metik 40ribu – Brihan

oli ogut ngikut pabrik aja
setahun lebih masih lancar – Regar

Saya pake ini udh 8 bulan Performa ok mesin gk ada kendala – Yudi

Ijin jejak om.. dr awal pake bawaan honda, tp per 2500 ganti.

Pertanyaan nya
1. Mending tetep oli honda ganti per 2500km, atau
2. Ganti oli bagus ganti tiap 5000km?

Mohon masukan om, jgn nyuruh nomer 2 tp ganti per 2500 ya om, masih banyak yg harus dikasih makan wkwkwkwk – Krish

Krish Tamaka no 2 dong, btw budgetnya berapa om? – Vieri

Vieri Dimas makasih masukan nya om. Budget menyesuaikan om. Klo milih no 2 oli apa yg enak om? – Krish

Krish Tamaka enak sih subjektif om, beda orang beda rasa😁, misal budget under 100rb, bisa pake fastron biru atau fastron gold yg curah ya kalau yg botolan udah di atas 100rb – Vieri

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan